清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: ﹏﹏﹏﹏

[八方贺畔] 我与河畔的八年

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

十年有你

水滴
607 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!

• 在 2 年 6 个月 29 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 267 滴水滴、0 点威望,总计发表了 778 帖,在线时间 228 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:毕业设计
       唐宗熙老师那有毕业设计题目,全程老师+博士+硕士指导,有兴趣的联系一下,也可以直接去找,先到先得啊!办公室科B351
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 黄艳 发表的 求羽毛球球友
    本人大四电工,也喜欢打羽毛球,技术一般
  • 我在河畔上经常发表关于 自行车 linux 技术 男士 福建 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 56 八方贺畔随机奖励

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
1600 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!!!08级发来贺电~

• 在 5 年 10 个月 18 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 558 滴水滴、0 点威望,总计发表了 936 帖,在线时间 46 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:新人报道哈
    别名:TT

身高:158cm

体重:48KG

喜欢舞种:都挺喜欢 但大多不熟

舞龄:可以说一年吧(但没去过几次舞会)

qq:1142436402

想拜师哎!希望大家不吝赐教哈!
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 小马-fille 发表的 TZ轶事(一)

评分

lemanyuan + 1 + 32 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1353 滴
毕业狗好怀念学校啊

• 在 3 年 8 个月 17 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 838 滴水滴、0 点威望,总计发表了 636 帖,在线时间 1009 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:关于大一的专业选修课
    很悲剧的有门专业选修课挂了,补考还是没过。可以不重修以后再选一门课凑够学分吗????
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 zjjtao1237 发表的 关于大一的专业选修课
    那以后在成绩单上会有什么不好看的地方吗

评分

lemanyuan + 1 + 84 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔

水滴
179 滴

• 在 8 年前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 100 滴水滴、3 点威望,总计发表了 9264 帖,在线时间 1930 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:shakira夏奇拉
    个人觉得还是挺漂亮的
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 dove188 发表的 梁静茹新专辑《崇拜》
    栋力貌似现在下不了啊
  • 我在河畔上经常发表关于 哥伦比亚 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 80 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

十年有你富甲一方五周年纪念勋章富甲天下八方贺畔

水滴
403 滴

八方贺畔,共庆河畔八周年!好喜欢电子科大。

• 在 2010年 12月9日,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 4 滴水滴、12 点威望,总计发表了18418帖,在线时间2442小时。(目前数据,水滴前几天水勋章给弄没了,只能买一个了~)
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:自然辩证法什么时候考试?
    自然辩证法何时考试?考完回家堆雪人!!!
  • 我在河畔上的第一个回帖献给了一尘发表的1月8号,求老乡同去郑州!K870
    男的,性取向正常(喜欢女的)。
  • 我在河畔上经常发的帖子类型是都有可能发,我就是一水人~
  • 喜欢看的帖子是有喜感的,比如笑话等。
  • 曾经因为水得太多,而让我管理内网上传电影的地方,曾经有一个头衔叫资源小组,后来就被撸了~

任性的分割线

现在毕业了,工作,闲的时候还是想回来看看。

看看这群水人又在水什么,是不是还是那些话题:男女比例or男女朋友、大成电的校名、今天新奇事(记得有人爆料说自己把翔拉到裤子里了)等等。

遥祝各位安好!

敢不敢给我多点水,多几个WW~
不如意事常八九,常想一二

我的人缘1

国庆70周年

水滴
6319 滴

评分

lemanyuan + 12 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

八方贺畔

水滴
345 滴

• 在 5 个月 13 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 207 滴水滴、0 点威望,总计发表了 14 帖,在线时间 4 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:最近怎么总是不淡定了
    心烦意乱,脾气暴躁,这是怎么了?
    不行,这是不好的开端,要改变了
    成为河畔一名作家
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 hqc3 发表的 读个研究生这么多破事
    liusry 发表于 2015-9-30 18:30
    想挣大钱为什么要读研

读研不是能学到更多的专业知识么,我不想学知识可我不知道干啥去,应该出去打拼么……
  • 我在河畔上经常发表关于 研究生 大学生活 的帖子。

评分

lemanyuan + 71 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔

水滴
337 滴
河畔加油,越来越好

• 在这段时光里,我获得了 4 滴水滴、0 点威望,总计发表了 3 帖,在线时间 1 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:我不就是
    我不就是虚伪一点,懒惰一点,能力差一点,丑一点,事多一点么?这难道真的在学校不受欢迎么?
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 二月的星 发表的 好吧,不水的征一次
    应征

评分

lemanyuan + 1 + 49 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

八方贺畔

水滴
430 滴
河畔真好

• 在这段时光里,我获得了 428 滴水滴、0 点威望,总计发表了 149 帖,在线时间 23 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:700-900元想买一个手机

给家里人用,不知道这价格能买到什么样的手机。
    要求也不高,通话好,能玩QQ,微信神马的
    最好支持移动的卡,最低要求是3G吧
    有没有出的,说实话,想用这价格买一个Iphone4或5,不知道有出的吗,这价格低不低?
    要是没有,其他品牌的也可以看看呢~
    联系方式QQ:2451302040,谢谢
    回帖或者私信也可以
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 hqc1 发表的 700-900元想买一个手机
    自顶,谢谢,欢迎楼下过来
  • 我在河畔上经常发表关于 雨伞 电磁场 毫米波 电工 志愿者 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 24 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
2763 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!么么哒

评分

lemanyuan + 1 + 8 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:版主

八方贺畔校庆60周年

水滴
3535 滴
祝清水河畔越来越好,感谢你的一路陪伴!

• 在 7 个月 21 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 7484 滴水滴、12 点威望,总计发表了 1911 帖,在线时间 470 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:第一次发帖
    【新人贴】溜过的青春,短暂无形;手间旋落的记忆,美好胜过遗憾。
                      科大银杏遍地时,便是凯旋归来日--------一名成电人

• 我在河畔上的第一次回帖献给了 她说我很好 发表的 好人在哪里
    lw19900905 发表于 2015-3-30 21:20
    不是一般交给支书,,等待党校开课时来选人吗。。党支部。好像3个党员就可以成立一个支部吧, ...

是班里支书吗?
  • 我在河畔上经常发表关于 空间 音乐 Kelly 周杰伦 会员 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 35 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
597 滴
我只与河畔爱恨情仇4年

我的人缘0

级别:退休版主

八方贺畔玉石俱焚ShowMeTheMoney!三周年纪念勋章社区建设勋章Satellite五周年纪念勋章校庆60周年

水滴
1000 滴

• 在 6 年 3 个月 18 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 951 滴水滴、74 点威望,总计发表了 31775 帖,在线时间 9002 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:第一帖,就酱紫
    第一帖,就酱紫

其实我是帮人水的
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 绯花红蝶 发表的 第一帖,就酱紫
    引用第1楼剑圣@于2009-08-11 23:47发表的  :
    呵呵,名字不错  
    头像,签名好看不哇?

评分

lemanyuan + 1 + 41 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

Heaven knows I've tried.

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下八方贺畔

水滴
2748 滴
河畔越办越好 希望十年后还有

• 在 4 年 11 个月 12 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 3969 滴水滴、4 点威望,总计发表了 21388 帖,在线时间 2186 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:看看有没有二手台式机

同学在商业街买了一台,900块。主机400,显示器500。我想看看这里花多少能买个。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 wntzxbyq 发表的 马上退学了
    楼主保重。

评分

lemanyuan + 1 + 21 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
307 滴

• 在 1 年 2 个月 18 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 91 滴水滴、0 点威望,总计发表了 58 帖,在线时间 137 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:大众点评面试情况统计
    如题,请大家根据自己实际的面试情况投票。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 美工喜搬砖 发表的 阿里巴巴及其旗下单位招聘、内推楼。
    阿里内推--共享业务事业部2016校园招聘
    C:\Users\Administrator.WIN7U-20140123Z\Desktop\QQ截图20150709121747.png
    我们是谁?
    我们是双十一双十二大促背后的超能战队,是阿里无线开放生态系统的主阵地。
    手握电商云、百川云,坐拥电商基础核心平台。
    我们相信技术会改变世界;我们更坚信,改变世界的一定是这技术背后你们的勇者梦想。
    我们有谁?
    王曦若,花名优昙,阿里集团副总裁。曾是天猫技术女掌门,组队成功挑战三次双十一。现任共享总舵主,手握电商云,引领变革,支撑未来!
    蒋江伟,花名小邪,阿里资深技术专家,阿里Java中间件技术第一人!以高可用和高稳定性大并发架构设计之独门秘籍,独步武林。
    魏虎,花名空望,从武大小学徒逆袭为阿里数据大西轰。在大型网站架构设计、机器学习及推荐算法方面授徒无数,威震江湖。
    我们要谁?
    如果你是爱学习有梦想快行动乐分享的极客党数据迷技术控产品派,那么,我要定你了!

共享业务事业部2016校园招聘,需要这样的你:
    Java研发工程师、客户端开发工程师(iOS/Android)
    算法工程师、数据挖掘工程师、数据分析师
    产品经理、运营专员
    视觉、交互、前端、用研
    内推时间:2015.7.26之前哦~
    简历不用上交国家,交给我们,你就是赢家!
    赶紧发简历给学长:846938997@qq.com    haoda.lh@alibaba-inc.com

补充内容 (2015-7-9 12:21):
    图片没贴上,抱歉。
  • 我在河畔上经常发表关于 统计 面试情况 2016届 Kindle 电子书 的帖子。

评分

lemanyuan + 16 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
1037 滴
明年终于可以滚蛋了  感谢河畔陪我水的这么多年~~

评分

lemanyuan + 1 + 72 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
676 滴

• 在 4 年 6 个月 10 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 720 滴水滴、1 点威望,总计发表了 159 帖,在线时间 223 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:一泡翔看出了一些素质低下的学生
    今早一起来开门整个楼道一股厕所的味道,想问哪个瓜娃子在本13#一楼楼梯(自动卖水机旁)拉了一泡翔,素质呢?还211,985大学的学生呢?诅咒他
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 回心转意 发表的 一泡翔看出了一些素质低下的学生
    zhoufei 发表于 2014-8-4 23:35
    表示早上8点半出去时还没有,回来就有了,其实,有没有翔不重要,重要是那个哥太有才了,求真相 ...

同求  早上出去也没看到回来过道都是

评分

lemanyuan + 1 + 47 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:退休版主

五周年纪念勋章七载齐喜富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你

水滴
21259 滴
没有勋章。。。。。。。。。。。

评分

lemanyuan + 1 + 41 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
339 滴

评分

lemanyuan + 1 + 36 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

十年有你八方贺畔国庆70周年

水滴
390 滴

评分

lemanyuan + 73 八方贺畔随机奖励