清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

【八方贺畔】清水河畔8周年抢楼帖【万层大楼拔地起】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *8,*08,*80,*008 
我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

简单粗暴的抢楼活动开始啦!只要运气好,水滴有,威望有,牌牌有,京东卡也有!小手一抖,你有我有

规则看好啦:

1.每人无限制抢楼次数,无限制纯表情,无限制三连。
2.每次回复消耗8水滴。
3.抢楼开始时间为2015年11月11日0点0分,结束时间为2015年11月14日0点0分。
4.除管理员、站长、系统管理员用户组,其他用户组均可参与。
5.禁止使用技术手段操纵楼层或其他方式影响公平参与,一经发现收回奖励。

中奖楼层:
水滴中奖楼层:*8  奖励88水滴
威望中奖楼层:*08 奖励1威望
虚拟勋章中奖楼层:*80 奖励永久8周年纪念勋章(若已经获得,则奖励8ww)
实体勋章中奖楼层:*008 奖励8周年实体勋章一枚

京东E卡奖励规则:
本楼随机回帖奖励,共计5个名额,每人最多获得1次,获得随机奖励即为中奖,获得50元面额京东E卡一张(随机奖励未能全部产生则进入下一规则)
其他5张奖励规则:
以最终结束时间为止,结束楼层中奖,向后推888楼中奖,以此类推。例如,本楼最后楼层为10000楼,则中奖楼层分别是10000,9112,8224,7336,6448

如发生其他规则中没有提及的事宜,以管理组解释为准。

特别感谢本次活动赞助方:聚嗨和艾格拉斯光学。他们也为小伙伴们提供了福利。赞助商抢楼规则如下:

艾格拉斯光学(EyeGLS Optics)提供的四人次免单机会:
(400元代金券,总价超过需补差额,不够不退差额,敬请悉知)
525楼
1517楼
4096楼
8888楼
聚嗨(home party)提供的2次团体聚会免单机会:
(限预定时间为12月11日之前,聚会人数不限,提供做饭机会)
1305楼
12345楼

好给力,哎呀!  发表于 2015-11-11 13:30
日了,福得紧  发表于 2015-11-11 01:54

评分

lemanyuan + 264 + 198 八方贺畔抢楼奖励
wangzh7678 + 2 还能不能好好的买买买了
youtube + 2 我的天,8水滴抢一次,1万层就8万水!全是.
屮艸芔茻 -1 沙发没有?

池浅王八多

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

校庆60周年八方贺畔

水滴
2043 滴
药丸
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
3704 滴
天了噜

我的人缘0

校庆60周年

水滴
577 滴
河畔

我的人缘0

水滴
184 滴
嗝~~~好饱

我的人缘0

校庆60周年

水滴
236 滴
啊偶

我的人缘48

_^春成与以沫^_

级别:Leviathan

如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneAegir(Unique)SatellitePlanet星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
23157 滴
吃东西

我的人缘3

级别:海豚 (Lv.10)

九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
31297 滴
占楼

我的人缘3

十年有你八方贺畔校庆60周年九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
28919 滴
水水

我的人缘6

是啊,人活得太明白了是很痛苦的。

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
1339 滴
啊啊啊啊

我的人缘1

花生梦,易生梦

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
2264 滴
水水

我的人缘8

头衔:传奇蝌蚪

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜PoseidonSatellite校庆60周年九州同庆PlanetNeptune十年有你国庆70周年

水滴
18254 滴
水水

我的人缘7

【痴】

级别:实习版主

PoseidonSatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
1885 滴
还能不能好好的买买买了

我的人缘0

校庆60周年八方贺畔

水滴
2043 滴
试试

我的人缘3

十年有你九州同庆八方贺畔校庆60周年

水滴
28096 滴
河畔八周年

我的人缘0

水滴
3704 滴
加油

我的人缘1

花生梦,易生梦

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
2264 滴
水水

我的人缘0

校庆60周年

水滴
577 滴
米线帮

我的人缘6

是啊,人活得太明白了是很痛苦的。

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
1339 滴
啊啊啊啊

我的人缘0

往事就让它成为'呵呵'吧

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你九州同庆八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePlanet校庆60周年Poseidon

水滴
11561 滴
来了

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
使用Uber优惠码:hmktc1qwue,获得¥30的优惠
去买西瓜,问老板甜不甜,老板说:
我要是说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?
人生就像买西瓜, 未知才精彩。
大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。
怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。
(以上文字不适用于买魅族手机)