清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 2596|回复: 0

[通知] 对八周年抢楼活动使用发贴机等非正常手段获得奖励的警告

[复制链接]
我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

积分
11429

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

精华
1
帖子
28028
威望
424 点
水滴
13269 滴
在线时间
6496 小时
发表于 2015-11-12 18:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在对八周年抢楼的翻页巡查中,发现部分id连续抢中*80,*08楼层,且回复内容大量雷同,有发帖机和操纵楼层嫌疑。


根据规则第五条


5.禁止使用技术手段操纵楼层或其他方式影响公平参与,一经发现收回奖励。


管理组正在核查和复查相关中奖楼层,若查实将取消相关id的奖励


特此通告

评分

参与人数 5水滴 +34 收起 理由
巫妖王要开啦 + 1 插死黑哥哥
2011029080001 + 1 为何得到了三四个08只给了一个勋章,剩下的.
Chow + 30 全力支持
挽风 + 1 支持!保护手工抢楼者的利益
光电之王 + 1 哦豁

查看全部评分

池浅王八多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2020-4-5 01:51 , Processed in 0.112909 second(s), 62 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表