清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 无镞之箭

[BUG提交] 版主能改名吗? 改名之后究竟谁是版主

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
11048 滴
frederic 发表于 2016-6-2 02:01
我一直是一个思路,就是法无禁止即可为
所以论坛bug说绝对一点,可以复原,但不能因此追究会员责任,不能使 ...

对的

把规定明明白白写出来 大家都李菊福
有新情况可以补充, 也可以修改. "惯例"并不是每个人都知道, 而且"惯例"有时也会主观.
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘5

精神四川人。

级别:星辰工作室

社区建设勋章终身成就勋章五周年纪念勋章七载齐喜Satellite八方贺畔九州同庆

水滴
645 滴
zengxutong 发表于 2016-6-2 12:30
畔帅是谁,支持不能改名

曾哥
       看篇论文压压惊

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
34271 滴
无镞之箭 发表于 2016-6-2 15:06
对的

把规定明明白白写出来 大家都李菊福

这也从侧面反映出来了现在的版规确实需要更新修订了,很多版规太过陈旧,明显不符合现在河畔的使用习惯了,我记得你也投诉过小逗比在水区大量无意义回复,这个在以前的版规中是明显该被处理的,但是随着水区的发展,为了不打击水友的积极性,这些现在都是不处理的。
再比如之前炎舞提出来的骂人话的那个帖子:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1608593,他认为这个帖子也应该被处理,但是你觉得该被处理吗,如果这个也要被处理,那河畔上骂喜付的帖子是不是也要被处理呢?为什么大家骂喜付SB,骂电信骂了隔壁就可以不被处理呢?因为大家都想骂,但是涉及到自身利益了却又出来说违反版规了。所以对于版规来说,很难制订的十全十美,也只能说是定义一个大体的范围,具体情况具体分析。

当然,版规是需要不断被完善的,因为制订他的人不可能完美。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:退休版主

富甲一方Satellite富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章黑玫瑰勋章Planet八方贺畔校庆60周年

水滴
11060 滴
版主在职期间还是不要改名。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:退休版主

优秀版主勋章NeptuneSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
14444 滴
江南之春 发表于 2016-6-2 15:11
曾哥

春春

爱你  发表于 2016-6-2 16:39

我的人缘0

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
11048 滴
super1991 发表于 2016-6-2 02:30
这也从侧面反映出来了现在的版规确实需要更新修订了,很多版规太过陈旧,明显不符合现在河畔的使用习惯了 ...

所以版主到底能不能改名...改了之后原名字还能不能继续注册新账号...

如果不能, 那么潘帅和次扣扣已删除傻傻分不清楚怎么破...
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
34271 滴
无镞之箭 发表于 2016-6-2 17:25
所以版主到底能不能改名...改了之后原名字还能不能继续注册新账号...

如果不能, 那么潘帅和次扣扣已删除 ...

我认为不能改

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

水滴
11048 滴

好吧 坐等最高层的最终的处理意见和解决办法

我的人缘3

级别:海豚 (Lv.10)

九州同庆校庆60周年八方贺畔蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章黑玫瑰勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
31297 滴
原先的规定就是不能改吧

我的人缘0

水滴
11048 滴
腻名 发表于 2016-6-2 04:30
原先的规定就是不能改吧

所以改了之后怎么办呢

我的人缘1

级别:草鱼 (Lv.5)

五周年纪念勋章

水滴
608 滴
腻名 发表于 2016-6-2 17:30
原先的规定就是不能改吧

你是谁?这里是高层的战场,在座哪个没有顶个头衔的
test

我的人缘3

九州同庆校庆60周年八方贺畔蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章黑玫瑰勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
31297 滴
无镞之箭 发表于 2016-6-2 17:30
所以改了之后怎么办呢

我是支持版主不能改,改了后怎么办要看高层决策了
生活里唯一不变的就是改变。

我的人缘3

水滴
31297 滴
炎舞 发表于 2016-6-2 18:01
你是谁?这里是高层的战场,在座哪个没有顶个头衔的

屁民一个,围观
生活里唯一不变的就是改变。

我的人缘0

水滴
11048 滴

如果不能, 那么潘帅和次扣扣已删除傻傻分不清楚怎么破...

又一天过去了

我的人缘12

请叫我super君

水滴
34271 滴

线站,lemanyuan,还有畔花最近在忙端午节粽子的事

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
最终结果当然是不允许在职版主、超级版主、管理员、站长改名,已经改了的也只能维持现状。清水河畔 VIP 用户组不允许在职管理人员购买使用,技术上的限制措施今后再实施。
是否要限制改名后原用户名的重新使用,还需进一步讨论,但是此事技术上的实施初步看来不是那么直观。

Update: 已从技术上禁止在职管理人员使用改名卡。

我们已关注  发表于 2016-6-3 23:04

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

级别:Leviathan

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
643 滴
super1991 发表于 2016-6-2 12:05
我也认为不应该随意改名,我也是昨天晚上才知道畔帅是谁。。。。

畔帅是谁
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。