清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 投诉版主:畔帅 骂人

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
另开一帖是主要是为了投诉版主的骂人
传送门
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1608058&extra=&page=1
其中的第七页和第八页,我已经截图如下
第七页
第八页

1.版主处理失当,我要求解释,版主表示
有人举报你乱扣,而且你本来就是乱扣。
我就撤销了,你咋的?

2.我问是谁举报,又是为什么认定我乱扣,至今没有任何人回复我。
我问为什么扣我分不给站内信,没有人回复我。
而版主表示:
偶呵呵,你真有理啊。你恶意扣水扣威望,扣你5水以示警告你就受不了了?
别人怎么你了你就无缘无故扣别人那么多水和威望,请问你又通知他没?

我想请问的是,扣5水不给站内信,如何起到警告作用?
没起到警告作用,我为什么会受不了?
我扣别人水和威望,是我个人表达态度,河畔数值有问题被我滥用,应该我负全责(包括被版主冷嘲热讽)?

这些发问是对这位叫畔帅的版主的,站长回复中对于扣分的说明我下面会说。

3.然后这位版主又说了
你别跟我扯什么立法司法,我这人没文化没知识。
我说的本来就是我认为的,你不服去投诉我举报我啊
于是我举报了,举报的帖子是
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1608741

这位版主在投诉帖里仍然是这个论调,以及骂人,虽然不是我,不过也贴出来看看:

4.我把畔帅版主的骂人帖点了举报按钮,没想到得到的却是畔帅本人的处理回复,言论大致意思是“你举报呀没想到我也能看到吧,我没法给自己扣分所以没法处理你叫别的版主来呀”
但是这个我现在找不到,无法截图了,希望站长查查记录,或者告诉我怎么找。

5.关于版主申请制度,我搞不清楚这位版主到底是哪个区的版主,因为情感区我只能看到一个叫做“此qq已删除”的版主,并不是这位叫“畔帅”的。
在编辑这个帖子的同时,看到有人已经提及此事,我就不展开说了。

总结:这位版主的言论,是否违规?这位版主处理版务的方式和态度,有没有问题?如果这位版主出现了这么严重的问题,我个人认为是不是他对版主这个职务还没有一个清晰的认识,是否说明管理层对其考察不够全面?
另外,这位版主转正了吗?如果没转正直接当版主,是不是没必要降为实习版主,直接撤职就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已收录至每日热门汇总贴, 可在我发帖纪录中查找并阅览.  发表于 2016-6-4 17:50

评分

6流口水 -2 你妹、废了老子这么多流量

愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘1

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
6316 滴
建议撤销 此qq已删除 畔帅的版主职务
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

九州同庆校庆60周年十年有你国庆70周年

水滴
20252 滴
前排围观

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你

水滴
4072 滴
不是很懂你们这些高层
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3

九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
31297 滴
围观的屁民

我的人缘0

九州同庆校庆60周年十年有你国庆70周年

水滴
20252 滴
坐看高层互撕

我的人缘0

十年有你校庆60周年

水滴
1756 滴
这一届版主和超版都不行,事情基本都解决不了了,都要靠线站来解决。
我大胆预测,以后的版主管理河畔的能力会越来越差。
管他正胎备胎,最后都是要报废的。
失去爱的能力就加强做爱的能力。
回复 支持 0 反对 2

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
107 滴
占着以前的版务资源搞来那么多水滴和威望,说什么扣人家水滴扣得飞起,楼主,投诉人得要看下自己行么?

虽然你拥有特权,但是人家版主看你使用不当,及时修正你这不当权利,怎么不对?

我的人缘0

国庆70周年

水滴
3120 滴
虽然是高层互撕,但是要讲基本法,要有理有据
对牛弹琴,蠢的不是牛

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
小橘子 发表于 2016-6-2 15:32
这一届版主和超版都不行,事情基本都解决不了了,都要靠线站来解决。
我大胆预测,以后的版主管理河畔的能 ...

最后出来发帖的的确是线站,但是线站的很多处理,也是我们管理层讨论组集体讨论出来的结果,他也是综合了很多我们的意见最后整理出来发出公告或者作出正式解释的。因为他是站长,所以最后的决定权肯定在他。

这些中间过程不会让你看到,由此就得出了现在的超版都不行,我表示不福

福福福福,沫沫超版最厉害了,看我的星星眼  发表于 2016-6-4 10:27

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

水滴
107 滴
法律,站在维护广大人民利益的基础上的法律才是有效法律!

同样,版规站在维护广大水民利益的基础上的版规才是有效版规!

你所说你以前定的版规,你现在的行为是按照你以前定的版规所为,你作为制定者你认为你定的这个版规(版务随意扣除普会的水滴和威望,反正自己的水滴和威望很多)合理有效么?哦,是不是认为你定的版规自己就任性,终于有法可依随便怎么扣就怎么扣?

我的人缘0

水滴
107 滴
你的先反思下自己扣除人家100水滴和5个威望的行为是否合理再来跟人家讲理讲法行么

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
我待会再开个帖子投诉这个麦城看看是不是版主小号好了。

不是,第三方围观群众。  发表于 2016-6-2 23:19
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

十年有你校庆60周年

水滴
1756 滴
super1991 发表于 2016-6-2 07:38
最后出来发帖的的确是线站,但是线站的很多处理,也是我们管理层讨论组集体讨论出来的结果,他也是综合了 ...

原来如此。好。我承认这届版主和超版能力出众,具有团队精神!

我的人缘0

水滴
107 滴
frederic 发表于 2016-6-2 15:43

可以,奉陪楼主,但今晚没时间,白天可以,晚上事多

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
小橘子 发表于 2016-6-2 15:44
原来如此。好。我承认这届版主和超版能力出众,具有团队精神!

我接受你们的任何评价

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘2

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
236 滴
麦城 发表于 2016-6-2 15:41
你的先反思下自己扣除人家100水滴和5个威望的行为是否合理再来跟人家讲理讲法行么 ...

麦城也有这么正义的时候,这还是我认识的那个点评区刷版的麦子么

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
frederic 发表于 2016-6-2 15:43

这件事情需要投诉吗?

我的人缘0

水滴
107 滴
查无此入 发表于 2016-6-2 15:47
麦城也有这么正义的时候,这还是我认识的那个点评区刷版的麦子么

不是呀,我就是看不惯特权胡作非为而已

我的人缘0

十年有你校庆60周年

水滴
1756 滴
super1991 发表于 2016-6-2 07:46
我接受你们的任何评价

那就接受吧。
super君具有团队协作精神!管理河畔能力出众!

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。