清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 对mayaozi的处理意见我表示有疑问

关闭 [复制链接]
我的人缘0

觉今是而昨非

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴

我想知道什么叫永久禁言ID,禁言ID有用么,相应学号还能再注册其他ID么?
为什么你们的处理结果我们不能评论发言,好坏都是你们说了算。这是一道独断的表现吧,为什么不及时听取同学们的意见?
动不动就加权限,我想这是河畔管理员一大弊病吧,本来是服务性质的管理工作,也要花很多精力和时间为同学服务,本来应该被点赞,最后偏要搞得像是独掌了大权,实在不明智。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已收录至每日热门汇总贴, 可在我发帖纪录中查找并阅览.  发表于 2016-6-14 17:01
你们怎么知道B是B?万一B就是A呢?  发表于 2016-6-13 18:18
A帮B注册河畔这种情况,难道不已经是违规了吗?  发表于 2016-6-13 18:13
已收录至每日热门汇总贴, 可在我发帖纪录中查找并阅览.  发表于 2016-6-13 17:01
另外,站务公告区除了发处理意见的ID,其他ID甚至是站长,都不能随意评论。而评分是所有人都有权限的。 难道不是公平?  发表于 2016-6-12 18:06
为什么你们的处理结果我们不能评论发言——你在这里发帖,难道不是有表示质疑的权利?何必在乎发帖位置。  发表于 2016-6-12 18:04
A注册了河畔,室友B觉得有点意思,然后请A帮忙注册了。后来B犯规了,A遵纪守法,一起禁了?  发表于 2016-6-12 18:03
云未曾动,心却乱了;
我不能怪风,也不好怪你 。

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
那楼主觉得应该怎么处理?
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
16487 滴
你跟这帮人讲什么道理  

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
处理意见可以点评啊,一个学号可以注册3个id,对于死刑犯尚且有缓刑机制,对于一个言语辱骂的id为什么不能有缓冲处理的机制
如果楼主觉得自己适合管理和畔欢迎申请版主,但是河畔不是绝对民主的地方,任何国家的司法都有终审结案的制度,管理员作为河畔管理人员发出来的处理决定在河畔这个范围内是有最终的解释权

头头是道  发表于 2016-6-14 22:38
不愧是学法律的  发表于 2016-6-14 10:21
池浅王八多

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
lemanyuan 发表于 2016-6-12 12:34
处理意见可以点评啊,一个学号可以注册3个id,对于死刑犯尚且有缓刑机制,对于一个言语辱骂的id为什么不能 ...

说的有理,我只想知道能注册几个ID,3个,还是多了,一次机会是可以给的,想想为什么这个人辱骂别人那么多次,时间持续了几个月,早就有人举报却狗改不了吃屎,这样的事情还能继续出现2*N个月,河畔被他攻击的同学还愿意呆么?

在我那篇贴子里,恶俗的言论还在那里,用户被删除了,课言论还在,这样继续让大家看着,让被攻击的同学如何释怀?当然我看得出来他比我淡定多了,想来从来不曾放在心上。
云未曾动,心却乱了;

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
super1991 发表于 2016-6-12 12:28
那楼主觉得应该怎么处理?

处理结果的帖子至少有可评论可投票的余地,至于意见是否采纳可以是你们说了算,本来现在也就是你们说了算。
总体来说结果我表示认可,谢谢你们及时出现大公无私,但是还是希望你们能保持谦虚的态度,好好服务广大同学!
有些工作如果自己忙,要么不做,要么就要做得让人没有话说,不然只做一半就想着自己努力了也可以任性一把,那样无异于前功尽弃。
下面有同学问我跟你们讲什么道理,我觉得你们还是很尊重大家的意见所以还是想花点时间给你们一些建议,我也不是吃饱了没事干。不要忽略这些认为你们不讲道理的同学,不要轻易一杆打死一船人说认为你们不讲道理的同学都是穷山恶水的刁民,喷子,一切言论不是空穴来风,想想前段时间为什么邵xx的事情为什么会让成电蒙羞,仅仅是因为邵个人的无德,学校领导那么多德高望重的,他们那么稳重,那么有经验,为什么纸还是包不住火?
言论可以自由,就比如被删除了的这位同学,但广大看客都有自己的见解,对错如果不讲民主,那这位喷人的同学如果不小心成为了管理层(既然他能上科大,不要觉得他素质能力多低,很多人深藏不露),河畔未来是否堪忧?
云未曾动,心却乱了;

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 13:12
处理结果的帖子至少有可评论可投票的余地,至于意见是否采纳可以是你们说了算,本来现在也就是你们说了算 ...

有任何意见,都可以在站务综合里面提出来,我们都会在群里面讨论这些意见的

以这次的事件为例,有人在站务综合板块中对mayaozi进行投诉,那么该怎么处理,广大水民都可以直接跟帖讨论,或者投票。

站务公告是最后的处理结果,一般不再接受任何讨论。我觉得这没有什么不妥,你说的可投票可评论,是在最后处理结果公布之前,在站务综合就应该讨论的,我们肯定也是在群里面讨论过的。
不要忽略这些认为你们不讲道理的同学,不要轻易一杆打死一船人说认为你们不讲道理的同学都是穷山恶水的刁民,喷子

这句话说得非常好,我们也一定会尽力做。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:超级版主

校庆60周年八方贺畔九州同庆十年有你国庆70周年

水滴
6759 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 13:01
说的有理,我只想知道能注册几个ID,3个,还是多了,一次机会是可以给的,想想为什么这个人辱骂别人那么 ...

对于同一学号再次注册新ID的问题,楼主存在一些误解。此事并不是处罚完了就结束了,我们会持续关注,如果同一学号注册新ID后仍不加改正甚至变本加厉,我们会马上考虑禁止该学号,而不一定要等到三次注册机会满后。
对于屏蔽不完全的辱骂言论,刚才是我们疏忽了,正在排查处理中。
交通出行版块常用指南百科汇总,396校车时刻,各种常用路线

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
142 滴
楼主玩过论坛就应该知道大部分论坛都是这样,手机论坛啊PT论坛啊都是如此

我的人缘24

河畔一朵花

级别:管理员

终身成就勋章Satellite星光闪耀情感专区优秀会员幸运草八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
27647 滴
1.永久禁言ID有两种方式,一种就是普通的禁言不能发言但是可以继续登录访问河畔,另外一种就是直接删号处理。对他进行的是删号处理,之前表达不清晰还请谅解。
2.对于处理结果,正如lemanyuan所说,河畔不是绝对民主的地方,任何国家的司法都有终审结案的制度,管理员作为河畔管理人员发出来的处理决定在河畔这个范围内是有最终的解释权。
3.我知道楼主的异议并不在处理结果,而是对于站务公告不能留言,投票有疑问。首先普通会员在站务公告板块没有回复的权限。因为该板块是仅仅是管理层发公告的地方,如果对公告内容有不满可以在站务综合区进行申诉。当然你可以对处理结果进行点评。对于处理结果是否公平,我觉得完全可以发起对公告的评论和投票,但是不能在站务公告区。应该在水手之家区发起。站务公告区应该是陈述结果的地方,而不是讨论交流的地方,如果发起讨论或者投票那就显得很混乱了,你说对吧?
4.对于为什么今天才出处理结果有几个原因,事情发生在端午节放假期间,河畔管理层也是普通学生,如果不能第一时间处理还请见谅。对于最终处理的结果,由于这次的影响比较恶劣,因此管理成员为了保证公平性和公正性,因此进行了较长时间的讨论和分析,才最终得出处理方案,所以也耽误了一定时间。
5.如果楼主对河畔的建设有什么好的建议欢迎提出,如果楼主想为河畔的积极发展出分力,也欢迎申请当版主。
蜀黍今晚约吗?

我的人缘1

级别:草鱼 (Lv.5)

五周年纪念勋章

水滴
608 滴
畔花 发表于 2016-6-12 14:05
1.永久禁言ID有两种方式,一种就是普通的禁言不能发言但是可以继续登录访问河畔,另外一种就是直接删号处理 ...

不要激动,第二点让强迫症怎么活?

我只能说尽力而为,但不可能让每一个人都满意。  发表于 2016-6-12 20:20
test

我的人缘3

Satellite国庆70周年十年有你

水滴
59114 滴
打倒河畔管理层

我的人缘3

Satellite国庆70周年十年有你

水滴
59114 滴
只须河畔高层杀人放火,不许平民百姓上网

评分

炎舞 -5 你这对仗也太不工整了,你起码加个“聊天”.

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
WoodyBuendia 发表于 2016-6-12 13:54
楼主玩过论坛就应该知道大部分论坛都是这样,手机论坛啊PT论坛啊都是如此 ...

这是完全由同学们自己管理,共同发表言论的地方,与其他论坛有相似之处但也是也差别的
云未曾动,心却乱了;

我的人缘0

太赫兹光非对称解复用器

级别:版主

七载齐喜校庆60周年

水滴
5174 滴
还是s1干脆,obey or die,不服就塞

我的人缘0

Heaven knows I've tried.

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下八方贺畔

水滴
2748 滴
为什么你们的处理结果我们不能评论发言,好坏都是你们说了算。这是一道独断的表现吧,为什么不及时听取同学们的意见?
动不动就加权限,我想这是河畔管理员一大弊病吧,本来是服务性质的管理工作,也要花很多精力和时间为同学服务,本来应该被点赞,最后偏要搞得像是独掌了大权,实在不明智。

总有被迫害妄想症
好好一个站务公告区 一个普会非要去想回复  
站务综合区 留给你们提建议投诉的 有人都能水贴水起来     
God grant me the serenity to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

点此进入个人主页

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
中华民国 发表于 2016-6-12 15:04
总有被迫害妄想症
好好一个站务公告区 一个普会非要去想回复  
站务综合区 留给你们提建议投诉的 有人都 ...

被迫害妄想症是你自己的病才对,我只是提点建议,提提我的看法。
“好好一个站务公告区 一个普会非要去想回复”  ,呵呵哒,你算什么?挂满了勋章高级会员,看样子很了不起啊。
站务综合区 留给你们提建议投诉的 有人都能水贴水起来   ,水起来你怕了,你怕自己无能HOLD住局面?
我的帖子让你的“被迫害妄想症”发作了才对!
不要轻易把我当成水贴的,我吃饱了但是还不撑,我只是想用河畔同学的角度跟各位河畔管理员提点醒。
你的话有道理,但是说出来让人听起来就是把河畔同学当成了刁民看待,虽然本身你不想这样说话!

我不知道你在河畔管理里算什么,但是还望你注意自己的级别,说话注意方式。
云未曾动,心却乱了;

我的人缘0

Heaven knows I've tried.

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下八方贺畔

水滴
2748 滴
被迫害妄想症是你自己的病才对,我只是提点建议,提提我的看法。
“好好一个站务公告区 一个普会非要去想回复”  ,呵呵哒,你算什么?挂满了勋章高级会员,看样子很了不起啊。
站务综合区 留给你们提建议投诉的 有人都能水贴水起来   ,水起来你怕了,你怕自己无能HOLD住局面?
我的帖子让你的“被迫害妄想症”发作了才对!
不要轻易把我当成水贴的,我吃饱了但是还不撑,我只是想用河畔同学的角度跟各位河畔管理员提点醒。
你的话有道理,但是说出来让人听起来就是把河畔同学当成了刁民看待,虽然本身你不想这样说话!

我不知道你在河畔管理里算什么,但是还望你注意自己的级别,说话注意方式。

哎哟 我也是普会  所以我不在公告区发言  至于水贴 自然有管理去管  
看看有些人啊 自己提意见嘛 就是伟光正  别人就是要注意方式方法
公告区就不应该普会回复 到你这成了版主故意搞独断 中南海开会 你要不要去插一手啊
你是不是喜欢自诩正义使者的感觉啊 整天发一些质疑版主的帖子 想把版主和普会踢到对立面
God grant me the serenity to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

点此进入个人主页

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
那还是不必理会你这个普会了,断章取义,还乱扣帽子,打着高级别会员的幌子挑拨离间。我的帖子什么意图管理员们已经体会到了,倒是不用你来BB

评分

海色 + 5 原创精品

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

Satellite

水滴
1524 滴
差评,你还想别人终身不能使用河畔了?

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。