清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: ur_smile

[站务投诉] 对mayaozi的处理意见我表示有疑问

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

Satellite

水滴
1523 滴
差评,你还想别人终身不能使用河畔了?
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

污妖王再临

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
810 滴
10_01 发表于 2016-6-12 08:28
差评,你还想别人终身不能使用河畔了?

不管是少个河畔还是湖畔还是沙漠,对谁都不会有什么影响。不过机会是应该要给的,本来不是什么大不了的事,弄得硝烟弥漫不合适。
退EE保平安

我的人缘0

Heaven knows I've tried.

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下八方贺畔

水滴
2748 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 16:24
那还是不必理会你这个普会了,断章取义,还乱扣帽子,打着高级别会员的幌子挑拨离间。我的帖子什么意图管理 ...

你逗我啊 我打高级会员的幌子调拔离间?我刻意说我是高级会员还是版主呢?我就是普会,是不是有人认错了觉得丢脸找台阶下啊。
我扣帽子。倒是有人开始就扣个独断的帽子给版主。
至于bb,你发帖我还觉得是bb,不就是抨击个权限,给自己刷存在感吗,笑。

你的各种双重标准666的  需不需要我给你+5滴水鼓励下啊
God grant me the serenity to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

点此进入个人主页

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
中华民国 发表于 2016-6-12 16:42
你逗我啊 我打高级会员的幌子调拔离间?我刻意说我是高级会员还是版主呢?我就是普会,是不是有人认错了 ...

是,我错的深得很,错在没给你个台阶让你下不来台,对不起!
“不就是抨击个权限,给自己刷存在感吗,笑”这种话说出来是秀一秀你卓越超群的智商么,请问你我仅仅是没事抨击么,你看完贴了了么就瞎说话。我需要在河畔有多大存在感引起你的注意么?你这种人自恋极了,还到处BB,以为是伸张正义,其实不过是误导别人,说你挑拨离间不为过。

云未曾动,心却乱了;
我不能怪风,也不好怪你 。

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
中华民国 发表于 2016-6-12 16:04
哎哟 我也是普会  所以我不在公告区发言  至于水贴 自然有管理去管  
看看有些人啊 自己提意见嘛 就是伟 ...

其他的话我可以忽略,这句话我觉得实在不能忍。
“你是不是喜欢自诩正义使者的感觉啊 整天发一些质疑版主的帖子 想把版主和普会踢到对立面”

说这种话的时候可以引用我的原话来说我是非,关键是你看完帖子没有就瞎BB,凭空说出来的不就是瞎BB么?

我也确实不应该把你和河畔管理员扯上关系,是我不太懂高级别普会跟河畔管理员的关系,我认错。

级别高是会员发帖多和在线时间长慢慢将级别水高的,并不是说级别高就是高级普会。你以后水贴多了在线时间长了级别也会慢慢变高  发表于 2016-6-13 10:43
云未曾动,心却乱了;

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17854 滴
另外,站务公告区除了发处理意见的ID,其他ID甚至是站长,都不能随意评论。而评分是所有人都有权限的。 难道不是公平?
为什么你们的处理结果我们不能评论发言——你在这里发帖,难道不是有表示质疑的权利?何必在乎发帖位置。
A注册了河畔,室友B觉得有点意思,然后请A帮忙注册了。后来B犯规了,A遵纪守法,一起禁了?

另外,LZ,我很欣赏你这种认真负责一插到底的态度。欢迎你申请版主,也来为河畔做贡献,也体验下版主的点滴。

美叔喜欢一插到底…  发表于 2016-6-13 08:29
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-12 18:08
另外,站务公告区除了发处理意见的ID,其他ID甚至是站长,都不能随意评论。而评分是所有人都有权限的。 难 ...

有公费的聚餐么,小面都行,有我就去申请!

我请你吃饭行吗?  发表于 2016-6-12 20:23
云未曾动,心却乱了;

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
所以我处理完站务区的帖子,除非是确定无疑义的,一般会等一段时间再锁定(例如 http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1608741 6 月 4 日给出最终结果,之后一直没有人质疑,6 月 8 日锁定)。lemanyuan 似乎喜欢处理完就锁定。我个人认为应该留点时间让可能需要发表意见的人在原帖下回复,但是这方面并没有硬性规定,不过任何时候无论帖子锁定与否,对于我们的处理有任何质疑或者意见,随时都可以在站务综合新开一帖。

关于楼主提出的疑问“我想知道什么叫永久禁言ID,禁言ID有用么,相应学号还能再注册其他ID么?”,我来解释一下。对于会员的处罚应当一级一级逐步进行,而且我们也希望给别人改过自新的机会,所以通常是根据情节轻重逐步按照扣水、禁言、禁言较长时间、永久禁言、删除帐号、禁止相同学号注册新帐号这样的顺序进行处罚。目前的处理是删除帐号,如果关联次数还未用完的话确实可以重新注册帐号。但是一旦近期内再次发现违规,那么将会受到更进一步的处罚。

想想为什么这个人辱骂别人那么多次,时间持续了几个月,早就有人举报却狗改不了吃屎,这样的事情还能继续出现2*N个月,河畔被他攻击的同学还愿意呆么?

所以请大家积极举报此类行为,我们没有精力仔细审查每一位会员在河畔上说的每一句话。

刚从兰州回来,上述回复写得有点匆忙,望楼主谅解。原来楼上各位已经解释过了。感谢楼主的意见。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-6-12 20:16
所以我处理完站务区的帖子,除非是确定无疑义的,一般会等一段时间再锁定(例如 http://bbs.uestc.edu.cn/f ...

所以我一直在思考,你们内部都已经那么多分歧,我去申请管理,凭添烦恼不如自己清闲。
我虽然平日里看起来一写就是长篇大论,一管就停不下来,都是心软的病,当然有这病没什么不好的。
但是很多时候还是不想惹是非的,人活着自在点多好,跟别人理论完了自己赢了也没有什么暖用,有人认可点赞是好事,听到不同的声音反省自己是好事,最后浪费了时间,科研还没做好,等到毕业了还是喜欢较真,媳妇还没找到,怎么玩?
不过呢,你们还真需要人理解,凝聚力还不够,作为站长,个人榜样做的还不到位,这是硬伤。学生团体,没有物质利益支撑,个人魅力和管理能力是最主要的,这个事确实不是一般人能HOLD住的。
让所有人服你只有一种人,就是从来只做事,少说话,说的话有人不听就自己先做,拿出成绩说话,可有时候自己花完所有时间,团体都到了换届的时候了,凝聚力来了却要散了,多心酸,不过心底还是觉得值得的。
理解你的心情,谢谢你的耐心。

就像你说管理员不能一棒子打死对管理员有意见的同学一样,你也不能一棒子打死所有管理员,难免有时候做的不妥。欢迎大家提意见督促工作。  发表于 2016-6-13 10:52
如果对待所有事情大家都高度一致,那是不是又会被质疑独断专行?就像你对管理员的做法有异议一样,大家都可以提出来讨论,最后得出结论。  发表于 2016-6-13 10:48
任何地方只要两个及以上的人都可能对事情产生不同的看法,每个人都可以表达自己的看法,但这不代表大家就是有分歧就是不团结就是没有凝聚力  发表于 2016-6-13 10:47
云未曾动,心却乱了;

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 20:52
所以我一直在思考,你们内部都已经那么多分歧,我去申请管理,凭添烦恼不如自己清闲。
我虽然平日里看起 ...

天呐!这不是分歧,只是具体操作细节上,每个人有一些不同的习惯吧?在大问题上我们一般都是一致的,有分歧的话通常也能经过讨论达成共识。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-6-12 20:54
天呐!这不是分歧,只是具体操作细节上,每个人有一些不同的习惯吧?在大问题上我们一般都是一致的,有分 ...

无论什么时候,和谐最重要,翻脸没必要。
但是有些东西要时刻谨记,河畔言论自由,稍不注意惹火上身。
人多话多的地方,更要做到服务业不好做,稍微任性,前功尽弃还招人数落,路过的人更是喜欢添油加醋。
保持忧患意识!
一切似有似无的问题都要压住了,祝好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看来这是我不能转正的黑点了,到哪儿都能被翻出来以儆效尤。  发表于 2016-6-13 10:55
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1609593  发表于 2016-6-12 21:46
云未曾动,心却乱了;

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-6-12 20:54
天呐!这不是分歧,只是具体操作细节上,每个人有一些不同的习惯吧?在大问题上我们一般都是一致的,有分 ...

看到你们管理层里面参差不齐的,有点替你们忧伤。
云未曾动,心却乱了;

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 21:13
无论什么时候,和谐最重要,翻脸没必要。
但是有些东西要时刻谨记,河畔言论自由,稍不注意惹火上身。
人 ...

处理结果我看过了,可是版主随便都能做的么,只看水贴时间就可以么,不看个人言论记录的么?

我看楼主是个有态度的人,我个人支持你当校园热点版主。  发表于 2016-6-13 15:43
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=457707 版主申请制度中有具体要求(“在所申请的版面以及全坛应有良好的表现和一定的知名度”)。  发表于 2016-6-13 15:42
云未曾动,心却乱了;

我的人缘29

级别:退休版主

弦动我心Satellite五周年纪念勋章八方贺畔校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
17486 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 15:28
被迫害妄想症是你自己的病才对,我只是提点建议,提提我的看法。
“好好一个站务公告区 一个普会非要去想 ...

那是站务公告区啊,字面意思,当然不能随便发帖回帖

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
xyn0 发表于 2016-6-12 13:49
对于同一学号再次注册新ID的问题,楼主存在一些误解。此事并不是处罚完了就结束了,我们会持续关注,如果 ...

,如果同一学号注册新ID后仍不加改正甚至变本加厉,我们会马上考虑禁止该学号

这句话是说,只是考虑,不一定实行。那个谁谁谁,犯了多少次了。

你说的那谁谁谁,上次已经警告过了,如果再来一次那肯定就禁止学号了。  发表于 2016-6-13 15:38

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
dumb 发表于 2016-6-13 01:28
,如果同一学号注册新ID后仍不加改正甚至变本加厉,我们会马上考虑禁止该学号

这句话是说,只是考虑,不 ...

直接说出来谁是谁,听听管理的看法吧

我的人缘0

校庆60周年八方贺畔九州同庆十年有你国庆70周年

水滴
6764 滴
dumb 发表于 2016-6-13 01:28

这句话是说,只是考虑,不 ...

由于河畔现在的版规对这种重大处罚没有特别明确的规定,所以这种事关重大的处罚,一般都要参考以前的处罚案例,管理层讨论后决定,所以我不能给一个非常确定的必须禁止的答案。实际操作中,对于前述这种更换账号后仍没有改善的情况,我们基本上都会禁止学号。如果有我们没有留意到的用户,欢迎楼主举报。
版规的不完善问题,我们已经留意到,并开始着手修订,但是鉴于修订工作量巨大,一时半会不能完成。在完成前,此类处罚只能由管理层依照以往案例讨论决定,望理解。

我的人缘0

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17854 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 19:47
有公费的聚餐么,小面都行,有我就去申请!

来来来,还有凹凸曼的手工牛轧糖。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘0

水滴
17854 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 20:52
我虽然平日里看起 ...

一般有举报的我们才能看到,毕竟精力有限,不可能所有帖子都能过一遍。

我的人缘0

水滴
17854 滴
ur_smile 发表于 2016-6-12 23:24
处理结果我看过了,可是版主随便都能做的么,只看水贴时间就可以么,不看个人言论记录的么? ...

半年内有违规记录的都不能申请版主。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。