清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: ur_smile

[站务投诉] 违规内容已经适当处理,欢迎大家积极举报违规言论!

关闭 [复制链接]
我的人缘2

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46266 滴
支持辞职
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

觉今是而昨非

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
清水河方丈 发表于 2016-6-29 12:56
我退休甚久,我当版主时记得溜的很。这点用不着你操心。

自我学习很重要。

我请你回去看看你们的坛规,写没写如果约束站长版主?
云未曾动,心却乱了;
我不能怪风,也不好怪你 。

我的人缘7

[color=rgb(232, 241, 248)]

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
314 滴
ur_smile 发表于 2016-6-29 13:03

是我们的坛规谢谢
微博来互粉
Qualcomm常年内推,私信找我。
yiluguo@qti.qualcomm.com

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
hmcn1 发表于 2016-6-29 13:00
我觉得你可以辞职走人了,如果你真是喜欢站在这么一个制高点上
而且一个连版规都不熟或者不认同的版主, ...

没有制高点监管,我觉得版规坛规,都是站长用以自娱自乐的玩物罢了,关键时刻拿出来吓吓人,你看你没符合规矩。我想问规矩就是独断的么?
云未曾动,心却乱了;

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
现在在上班,不方便更多的回复,昨天在版主群里也跟你说的差不多了,简单说两句

楼主有这个精力,不如多建设建设校园热点板块,我看你之前说的对几个置顶汇总楼有一些建设性的意见,比如排版内容什么的,都可以陆续实施

至于你说的帖子,因为涉及到论坛以外的贴吧,所以处理必须慎之又慎,甚至我觉得都有必要跟网建办的老师沟通后给出处理意见,可能没有及时处理,但是不代表站长没有把这个帖子放在心上,不代表不处理。我不知道楼主你急什么?综合各方意见后给出的处理总好过仓促处理最后修改来修改去的靠谱吧?

另外我说过很多次了,版主做任何处理,不要带着个人情绪,你是觉得我们必须跟河畔畔众同仇敌忾一致对抗贴吧还是怎么的?这有什么意义?

以上,暂时说这么多,剩下的下班了晚上在沟通

你们把祸根留着显摆么?  发表于 2016-6-29 13:27
望您实事求是,我发这篇帖子初衷又是什么,标题写的清清楚楚,你们除了会揣测还会做什么?  发表于 2016-6-29 13:26

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘7

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
314 滴
ur_smile 发表于 2016-6-29 13:03

还有如果要弹劾站长请去站务区,并举出详实证据支撑,而不是站在道德制高点。

这点请再读一遍版规。
微博来互粉

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴

好,我们的,我想问问谁制定的,谁修改的,说清楚,有没有普通同学,几年修订一次,是否征求过普通会员意见?
云未曾动,心却乱了;

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

九州同庆

水滴
753 滴
支持你辞职
回复 支持 0 反对 1

我的人缘7

水滴
314 滴
ur_smile 发表于 2016-6-29 13:05
好,我们的,我想问问谁制定的,谁修改的,说清楚,有没有普通同学,几年修订一次,是否征求过普通会员意 ...

河畔建立初期设立的

其中根据实际情况对版规进行了修改,比如水区对“标题党”的限制等等。
微博来互粉

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

九州同庆

水滴
753 滴

另,还请对此贴做出解释http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... =1616408&extra=

已作解释,不当揣测,我道歉,对不起!  发表于 2016-6-29 13:13

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
ur_smile 发表于 2016-6-29 13:04
没有制高点监管,我觉得版规坛规,都是站长用以自娱自乐的玩物罢了,关键时刻拿出来吓吓人,你看你没符合 ...

邀请你拿出来校园热点区版规来
池浅王八多

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你校庆60周年

水滴
1756 滴
你这队都站错了,身为河畔版主,你不怀着把贴吧吧务往死里干的觉悟,还要弹劾站长,你赶紧自裁谢罪吧。
管他正胎备胎,最后都是要报废的。
失去爱的能力就加强做爱的能力。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
另外,我觉得作为一个老版主有必要提醒你,刚当版主,把自己的姿态摆的低一些对你没坏处,不要动不动就站长应该怎么样,超版应该怎么样,多想想你自己应该怎么样

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘18

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
好,我们的,我想问问谁制定的,谁修改的,说清楚,有没有普通同学,几年修订一次,是否征求过普通会员意 ...

你来制定校园热点版规来 请哦看看你你怎么操作
池浅王八多

我的人缘0

级别:版主

水滴
163 滴
ur_smile 发表于 2016-6-29 13:04
没有制高点监管,我觉得版规坛规,都是站长用以自娱自乐的玩物罢了,关键时刻拿出来吓吓人,你看你没符合 ...

党的十八大四中全会才出台文件全面推进依法治国,就是因为现在中国的法制遭到了践踏,所以无视法律滥用权力这是一个大的问题,普遍存在,不是想解决就能随便解决的,我觉得河畔上的这点小事情,比起当今中国社会的问题真的就不是什么问题,所以我觉得还是好好搬砖,闷声发大财。

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆不再孤单十年有你

水滴
557 滴
一个连版规都不熟悉或者不认同的版主有什么用?

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
344 滴
super1991 发表于 2016-6-29 13:09
另外,我觉得作为一个老版主有必要提醒你,刚当版主,把自己的姿态摆的低一些对你没坏处,不要动不动就站长 ...

我也有必要提醒你,我就是来玩玩的,刚当版主不一定就不能想站长对错。其实我更喜欢站在一个普通同学的角度来质疑你们,或许那样你们还能虚心一点。

我想问版主,站长是做什么的,初衷你们忙到最后也忘了么?

把自己做好再来批评别人这句话我原话奉还你。你说你是来玩玩的,那我认为你当版主的心态是有问题的,不能尽职尽责为同学们服务,该被撤职。  发表于 2016-6-29 23:46
云未曾动,心却乱了;

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
ur_smile 发表于 2016-6-29 13:12
我也有必要提醒你,我就是来玩玩的,刚当版主不一定就不能想站长对错。其实我更喜欢站在一个普通同学的角 ...

要是来玩的,请出门右转版主工作室提出辞职,我自己利用周六周日维护校园热点板块,用不着你

我的人缘18

水滴
13269 滴
ur_smile 发表于 2016-6-29 13:12
我也有必要提醒你,我就是来玩玩的,刚当版主不一定就不能想站长对错。其实我更喜欢站在一个普通同学的角 ...

来玩玩申请版主的就是咯?
池浅王八多

我的人缘7

水滴
314 滴

版规是早在建立当初就制定完毕了
对实际规则会对具体条款做出修改,比如对“标题党”的限制。

另外,我觉得你有必要看一下哲学书籍,看看民主制的发展历程。看看英国议会为什么要建上议院与下议院。

而且我觉得你心思太沉重了,可以看一下伊壁鸠鲁的学说。可以帮你放开心情。

我只是喜欢捣乱,看热闹不嫌事大,心思还是没那么重,谢谢提醒  发表于 2016-6-29 13:16
微博来互粉

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。