清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 投诉畔花

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
-18 滴
作为刚被禁言一个月的用户(ID:yigaoa),内心是痛苦的,原因是在站务区水贴,作为一个多年的老用户
还是很疑惑,所以开了这个号私信问畔花,封禁一个月的理由是什么,哪条版规规定了是一个月,为什么不是29天?

畔花不予回复,我想畔花是不是不看私信,于是又用这个号发了一条骂畔花的私信,没想到,畔花回骂了一大段

然后,把ID为yigao的号永久禁言了

通俗一点来说,就是我小号问畔花为什么封了我大号一个月,畔花没回复

我小号骂了畔花一句,畔花把我大号永久禁言了

那么问题来了:1.为什么ID为yigaoa的号封禁的是一个月,而不是29天28天,理由是什么,是不是站务区发了一个水贴都要
                            封禁一个月或者一个月以上?

2.小号私信骂人,你畔花也回骂了一大段了,把我大号封了是几个意思?这算不算滥用职权?你作为河畔的
                            管理人员,如果你没有管理河畔的觉悟,希望你趁早辞职,为什么我一早和和气气和你发私信不予回复?
                            管理河畔带着私人感情,滥用职权

附上站务区处罚帖禁言一个月的帖子和畔花私人滥用职权,对我ID永久禁言的杰作

http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... id=1658386#lastpost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

无镞之箭 -10 原创精品

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘24

河畔一朵花

级别:管理员

终身成就勋章Satellite星光闪耀情感专区优秀会员幸运草八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
27503 滴
1.根据河畔总版规:
第二十四条 超级版主负责前台事务的管理及会员与会员、会员与管理人员出现纠纷的仲裁,站长、管理员拥有全坛事务的管理及纠纷的最高仲裁权。

本身约架行为在水区就是属于严格处罚的,对于在站务区约架绝对属于顶格处罚。念在楼主是河畔的老会员,因此禁言1个月。
站务区处罚最终结果以站长、管理员的仲裁结果为准。

2.禁言时间不以系统通知时间为重,以实际时间为准。因此楼主的禁言期为一个月。如果禁言实际时间不符,再请来投诉。

3.最后引用会员翩若惊鸿的话:
不过我在这里要说明的一点是,河畔不管私信,是因为私信内容并非是公开场合的言论,所以没法上升到规则去处理。

这并不代表河畔提倡大家钻这个空子,都可以去私信辱骂其他会员。

希望河畔会员都提升自己的素养,共创和谐河畔。

评分

lilejin322 + 1 我建议仲裁以后要形成委员会机制.

蜀黍今晚约吗?

我的人缘0

水滴
-18 滴

投诉畔花

作为刚被禁言一个月的用户(ID:yigaoa),内心是痛苦的,原因是在站务区水贴,作为一个多年的老用户
还是很疑惑,所以开了这个号私信问畔花,封禁一个月的理由是什么,哪条版规规定了是一个月,为什么不是29天?

畔花不予回复,我想畔花是不是不看私信,于是又用这个号发了一条骂畔花的私信,没想到,畔花回骂了一大段

然后,把ID为yigao的号永久禁言了

通俗一点来说,就是我小号问畔花为什么封了我大号一个月,畔花没回复

我小号骂了畔花一句,畔花把我大号永久禁言了

那么问题来了:1.为什么ID为yigaoa的号封禁的是一个月,而不是29天28天,理由是什么,是不是站务区发了一个水贴都要
                            封禁一个月或者一个月以上?

2.小号私信骂人,你畔花也回骂了一大段了,把我大号封了是几个意思?这算不算滥用职权?你作为河畔的
                            管理人员,如果你没有管理河畔的觉悟,希望你趁早辞职,为什么我一早和和气气和你发私信不予回复?
                            管理河畔带着私人感情,滥用职权

附上站务区处罚帖禁言一个月的帖子和畔花私人滥用职权,对我ID永久禁言的杰作
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1658386#lastpost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

十年有你

水滴
1671 滴
建议向学校信访办公室或学校网络文化建设工作办公室提请申诉,如申诉无效,可向地方人民法院申请行政复议

评分

ipconfig + 2 很好的建议,楼主可以按这个方法办.

我的人缘1

花生梦,易生梦

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
2207 滴
建议贴出对骂内容。

我的人缘0

水滴
1720 滴
真是闲的  赶紧赚钱买房吧

我的人缘0

水滴
-18 滴
librarer 发表于 2017-4-17 12:56
建议贴出对骂内容。

私信是不受河畔管理的

就算私信接受处罚 小号的私信 怎么导致大号永久禁言?

我的人缘1

花生梦,易生梦

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
2207 滴
kaigedahao 发表于 2017-4-17 13:00
私信是不受河畔管理的

就算私信接受处罚 小号的私信 怎么导致大号永久禁言? ...

第一句同意。私信辱骂投诉是没用的,管理员只会说一句可以拉黑。
CS大法好,天灭Double E。退电保平安。

我的人缘0

水滴
-18 滴
zhaoyuhuan 发表于 2017-4-17 13:00
真是闲的  赶紧赚钱买房吧

我买得起房

谢谢 站务区水贴禁言一个月

请管理员来处罚

我的人缘2

水滴
236 滴
前排围观

补充内容 (2017-4-17 13:19):
按情感来,我支持畔花。
但按道理来,楼主确实也有理。
默默吃瓜,呱~

黑马白浪 该用户已被删除
关注

darkwhore 该用户已被删除
lilejin322 发表于 2017-4-17 12:56
建议向学校信访办公室或学校网络文化建设工作办公室提请申诉,如申诉无效,可向地方人民法院申请行政复议 ...

建议不错

我的人缘0

不再孤单

水滴
1914 滴
楼主歇歇吧,不累?

我的人缘0

水滴
-18 滴

麻烦管理员来禁言一个月

无聊在站务区水贴 谢谢合作

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
24 滴
法院是行政诉讼吧,好多概念。

我的人缘3

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你富甲一方富甲天下黑玫瑰勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
20431 滴
楼主把你和畔花对骂的话贴出来,人民法院会为你做主

依法治国,支持!  发表于 2017-4-17 14:01
回过头来才发现变强是要拼命的学习
四年转瞬即逝

我的人缘0

水滴
-18 滴
lilejin322 发表于 2017-4-17 12:56
建议向学校信访办公室或学校网络文化建设工作办公室提请申诉,如申诉无效,可向地方人民法院申请行政复议 ...

你在这水贴

就不怕禁言一个月么

谁给你的胆子在站务区水贴

我的人缘0

水滴
1720 滴
我买得起房

谢谢 站务区水贴禁言一个月

请管理员来处罚

@畔花 把我栓了吧 满足一下他
不参与一切河畔争论,浪费时间。

我的人缘0

水滴
-18 滴
翩若惊鸿 发表于 2017-4-17 13:13
楼主把你和畔花对骂的话贴出来,人民法院会为你做主

河畔是不管私信的

我贴出来意义也不大

我觉得不公布细则把大号永久禁言

畔花需要说明理由

我的人缘3

十年有你富甲一方富甲天下黑玫瑰勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
20431 滴
kaigedahao 发表于 2017-4-17 13:14
河畔是不管私信的

我贴出来意义也不大

的确需要理由,刚才翻了一下版规,没发现私信辱骂版主站长有什么相应的处罚。

不过我在这里要说明的一点是,河畔不管私信,是因为私信内容并非是公开场合的言论,所以没法上升到规则去处理。

这并不代表河畔提倡大家钻这个空子,都可以去私信辱骂其他会员。

你觉得站长的处理有什么不合理,完全可以用你的小号在站务综合发帖提出来,非要去私信骂人?

不支持站长封号的处理,但是对于你,送你两个字,活该
回过头来才发现变强是要拼命的学习
四年转瞬即逝

我的人缘1

而我受过的伤,都是我的勋章

校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
4203 滴
翩若惊鸿 发表于 2017-4-17 13:26
的确需要理由,刚才翻了一下版规,没发现私信辱骂版主站长有什么相应的处罚。

不过我在这里要说明的一点 ...

支持
莫名其妙上河畔来了

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。