清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1480|回复: 1

[建议意见] 建议以后的站务处罚形成委员会机制

 关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

积分
2736

十年有你

精华
0
帖子
9565
威望
8 点
水滴
1501 滴
在线时间
1739 小时
发表于 2017-4-17 14:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然提到避免私权滥用,那么我们是否可以效仿西方国家治理之模式,对于重大的处罚、决策,形成公开透明的高层委员会机制。并且在事情比较复杂、难以决断的情形下,经委员会讨论决定后,要及时公开委员会投票票数和各委员的意见,互相制约,最终形成意见,而不是一人独断。
网络教育学历提升——李老师
回复

使用道具 举报

我的人缘24

河畔一朵花

级别:管理员

积分
22469

终身成就勋章Satellite星光闪耀情感专区优秀会员幸运草八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

精华
0
帖子
47348
威望
1889 点
水滴
25020 滴
在线时间
8289 小时
发表于 2017-4-17 14:21:06 | 显示全部楼层
同意你提出的观点!对于错综复杂,处罚难以拿捏的问题我们进行投票处理,或者多名管理员协商处理。
其实本身河畔在处罚比较复杂的问题时,管理小组是私下进行讨论了的,只是没有公布。
我们讲对管理员协商公布机制进行讨论。
近期河畔管理人员讲进行一次例会,会将你的提案详细讨论。

蜀黍今晚约吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2020-7-13 11:54 , Processed in 0.101862 second(s), 66 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表