清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[建议意见] 河畔匿名功能有bug

我的人缘5

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你富甲一方富甲天下蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章五周年纪念勋章黑玫瑰勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet

水滴
3618 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1669250
请求管理员修复.
友盟电脑黑心商铺

我的人缘0

级别:超级版主

校庆60周年八方贺畔九州同庆十年有你

水滴
7032 滴
目前已知的是,有时匿名帖可以通过手机客户端看到发帖人。由于手机客户端不是我们自主开发,所以暂时没有办法。星辰工作室自主的客户端进展缓慢,我们短时间内不可能停用老的客户端,请谅解。
其他可能的原因请@西风微雨 排查一下。
交通出行版块常用指南百科汇总,396校车时刻,各种常用路线

我的人缘2

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章黑玫瑰勋章红玫瑰勋章蓝玫瑰勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite

水滴
38588 滴
LZ辛辛苦苦发段子,这样被搞出来是不对的

还是学长体谅我!  发表于 2017-6-17 11:41
河畔自带签名简直是强奸用户

我的人缘5

十年有你富甲一方富甲天下蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章五周年纪念勋章黑玫瑰勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet

水滴
3618 滴
xyn0 发表于 2017-6-17 11:34
目前已知的是,有时匿名帖可以通过手机客户端看到发帖人。由于手机客户端不是我们自主开发,所以暂时没有办 ...

顺便再提一个bug,手机这种简约版,别人加了我黑名单我也能回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
友盟电脑黑心商铺

我的人缘5

水滴
3618 滴
xyn0 发表于 2017-6-17 11:34
目前已知的是,有时匿名帖可以通过手机客户端看到发帖人。由于手机客户端不是我们自主开发,所以暂时没有办 ...

http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... 50&pid=30148072  他加了我黑名单我还是回复了他
友盟电脑黑心商铺

我的人缘0

水滴
7032 滴
Java与C艹 发表于 2017-6-17 11:39
顺便再提一个bug,手机这种简约版,别人加了我黑名单我也能回复。

手机网页版的黑名单我们可以看看能不能修复,但目前已知手机客户端也能绕过黑名单机制发表回复,由于客户端问题我们无法处理,所以即使修复了手机网页版的bug,加黑名单以后仍然被骚扰的问题也无法彻底解决。

手机客户端的各种问题(还有回复仅作者可见有时对手机客户端无效、版块说明不能展示导致有人发了违规的帖子不知情等等)已经困扰我们多时,但无奈自己的客户端因为人力、经费等问题进展实在不如人意,请大家谅解。

我的人缘5

水滴
3618 滴
xyn0 发表于 2017-6-17 11:43
手机网页版的黑名单我们可以看看能不能修复,但目前已知手机客户端也能绕过黑名单机制发表回复,由于客户 ...

我就是给你们提出来。你们看能不能解决。不能解决就算了。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
327 滴
什么bug,根本就是程序有错编译没通过。就这渣渣技术,你电也想双一流?我们西电的程序员就不会犯这种错。

我的人缘5

水滴
3618 滴
黑暗游侠 发表于 2017-6-17 11:46
什么bug,根本就是程序有错编译没通过。就这渣渣技术,你电也想双一流?我们西电的程序员就不会犯这种错。 ...

你懂个锤子,高铁上的妹子你约上了吗?
友盟电脑黑心商铺

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
327 滴
Java与C艹 发表于 2017-6-17 03:48
你懂个锤子,高铁上的妹子你约上了吗?

你个锤子天天水河畔,你能像本学弟这样泡大胸妹吗?

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
265 滴
我们西点就没问题

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
1251 滴
笑到我hhhh

我的人缘0

水滴
7032 滴
Java与C艹 发表于 2017-6-17 11:46

建议当然要感谢,我们会根据实际情况作相应处理。
欢迎以后发现问题继续提出。我们会在现有条件下尽可能改进。

我的人缘2

级别:管理员

七载齐喜八方贺畔校庆60周年不再孤单

水滴
9557 滴
Java与C艹 发表于 2017-6-17 11:46

移动端网页界面已经着手修改 不喜欢客户端的可以使用浏览器访问移动端网页界面

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。