清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: BigMonster

[版区公告] [十一周年,不再孤单]考试专区活动-关于考试我想说

我的人缘2

级别:鲨鱼 (Lv.11)

Satellite七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
148040 滴
畔花 发表于 2018-11-14 10:28
老铁,这个让你负分负惨了啊……

博士修的,从来不上课,考个61还可以了吧,只是我觉得辛辛苦苦一周,最起码给个70分吧,61太明显了
   不爽

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

十年有你

水滴
653 滴
说一次年轻时候作弊的蠢事吧,大二考微积分,六人建群,准备分享考试心得,群里一哥们坐我斜后面拿着手机看着其他人分享的心得正奋笔疾书,却被监考老师偷偷在后面过来抓个正着,而且还看见了手机的六人心得分享!!!当时考完就感觉崩了,六个人要被连窝端了啊?但是什么事都是你想做就一定可以做到的,我当时想了一办法,把手机的系统时区改了,时间就往前推了一天左右,这时的聊天记录时间也就不是考试的时候,而是考试的前一天,之后我们去学校解释就是考试前一天备考建了个群讨论题目,最终其他五个人逃过一劫。

评分

嘉木 + 99 福!

这个人不懒,快理他。

我的人缘0

不再孤单

水滴
353 滴
高中时候的地理考试,试卷双面打印的,一共8面嘛,结果我最后一面没做。当时我还在想这次考试咋题目这么少。。。最后一面原来直接被我忽略了

评分

嘉木 + 99 福!

一起听歌啊

我的人缘0

级别:星辰工作室

十年有你不再孤单

水滴
2295 滴
我觉得连续重修三次大国兴衰,一共考了5次才给过的人值得一个勋章

评分

嘉木 + 1 + 99 这个必须给

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

求实求真,大吃大喝

级别:海豚 (Lv.10)

校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
2907 滴
当时很喜欢羽毛球,在河畔上跨河收了一个羽毛球拍,然后选课选了羽毛球,好像还是一个前获奖游泳运动员教我们打的,牛逼得很,也很有趣,还感叹了一波某电师资实在雄厚啊

上了十几次课就到期末了

本菜鸡信心满满,平时还找羽毛球大佬去练了一下

唔考试嘛肯定没问题,再不济也能接几个球嘛

谁知道考试里面跳绳占33%……作为一名钢铁直男,从小到大都对踢毽子和跳绳敬而远之

1分钟跳了60下

老师还是好心的嘛,再给我一次机会

1分钟跳了40下

稳如老狗

评分

嘉木 + 99 谢谢分享

我的人缘0

不再孤单

水滴
319 滴
我班班长,哇每次考试前像打了鸡血一样积极!找辅导员借教室给我们上晚自习,不去的同学挨个打电话催!安排学的好的同学给大家复习知识点,搞一对一班内帮扶这些能帮助同学们进步一些列一大系列活动,哇那股激情你根本无法想象。考试当天.........基本每科发卷十五分钟班长大人就开始交卷走人,几乎没有一场考试能呆半个小时以上!!!哇走的时候那股潇洒劲儿,脸上笑嘻嘻肯定能考一百分。然鹅事后每学期班长都要交一千多的重修费吧(应该是一千五以上)。班长虽然光棍但是班长耿直从不作弊,每次谈学习班长都说中国的教育制度有问题,比如大雾,老师应该给同学们讲近代大雾发展史,你把这本大雾发展史搞懂了,大雾就完全ojbk没问题了。后来班长专门去图书馆借了那本书,,,,,,,,怎么说呢,那本书比信号由于系统还大还厚。班长看的还津津有味。亮点来了,,,,,,,,,那年杨宏春大人第一年搞物理考试改革,,,,,,腥风血雨啊,,,,,,班长大雾卒。据说那次五分钟就交卷走人了。这个我就佩服了,因为那年考试拖了五十分钟的同学大雾也卒。班长对考试一直都心态平和,没办法大庆人家里有油田。班长对于考试看的很淡,过不过看缘分,努不努力看心情,最后快毕业了还挂着好几(十)科的班长开始绷不住了,脸上的笑容渐渐消失。班长喜欢音乐,大学的中间几年一直把大部分的时间花在音乐上,搞乐队,参加各种校内校外演出,寝室很长一段时间见不到人。后来快毕业了班长开始迷茫了,也许是不知道自己的追求,也许是随大流,那天班长站在阳台抽了三根烟经过我所不知道的天人交战后决定考研。我们听说后都笑了。那个时候班长还欠着学分,欠了多少这么说吧,降级以上退学以下。那半年班长一边复习一边重修补学分,经常班长从图书馆闭馆回来陪我们在考研自习室接着学。结局是美好的,班长顺利毕业,考上了研究生,现在还谈了一个漂亮的女朋友。。。。当然后来班长那个状态是不可能当班长了,但是我一直很敬重他,虽然学习没话说但是做人做班长一定没话说。一天我喊你班长,一辈子我都认你这个班长。最后祝所有有理想有追求能坚持的人都能成功。

评分

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

不再孤单

水滴
141 滴
大概是大二时运筹学,那学期学得最认真的一门课,觉得比gay率论什么的有趣多了。
虽然一开始就知道开卷,但还是花了大量时间复习。
拿到卷子时,发现题特别简单,大题基本上都是原题,就是每一个步骤书上都写得清清楚楚的那种。
觉得自己前段时间那么认真复习有些傻,不过就这样吧,大家分数都高,皆大欢喜。
没想到分数出来时,自己的分数竟然只是班级平均分,那些平时都抄我作业的人分数都比我高。
有那么一刹那的恍惚和不解,后来看到有几个同学也这样。
到现在都想不明白,哪怕对分数做了正态分布,我也不至于只有平均分水平吧?

奖励你个勋章 弥补一下  发表于 2018-11-15 15:31

评分

嘉木 + 99 赞一个!

我的人缘1

##小野寺纯介##

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章八方贺畔九州同庆十年有你不再孤单

水滴
6219 滴
考试前临时抱佛脚,把习题册带到考场,考完忘记拿走。
过了几天去找,居然还在!

评分

嘉木 + 99 福!

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

不再孤单

水滴
312 滴
大学四年,唯独电子实验挂了三门,每次都是实验没做出来😂,最后补考过了一门,重修了两门,心疼自己一波

评分

嘉木 + 99 很给力!

活到老,水到老

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你

水滴
5944 滴
大一下,考电路分析,期末考试前隔壁寝室的哥们跑来问我一道题,因为是课本中那种不讲的自己翻阅的内容,我就说这种题绝对不会考的,你放心,哥们似乎有点犹豫,但还是选择相信我。结果试卷发下来,尼玛,最后一题就是他要我讲的那种,瞬时觉得愧对于他,考完就差把我打一顿,当然我肯定做出来了,差点满分

评分

嘉木 + 99 差评!

认识自己,改造自己

我的人缘0

水滴
235 滴
大二上学期,英语媒体视听说考试,在品学楼考的,监考的是两个老大爷,发卷子之前,一个年轻的老师进来问二位谁会用电脑,其中一位大爷表示会用,然后,嗯,我们这门考试是边看视频边做题,但是大爷只是简单的点了两下鼠标打开了视频文件,并没有暂停或者重放一遍这样的操作,但是试卷上明显写着有多少多少时间答题,有的视频是要放两遍的。导致的结果就是16个视频无间断一口气全部放完,仅用时48分32秒,这可是两个小时的考试啊,讲道理视频放完考试就可以结束了,但是那老大爷哪知道这些,所以我傻坐了5分钟以后就第一个交卷走人了,也不知道还在考场里的三十几位老哥还在干嘛。这门媒体视听说,算是我学的100多门课里考的最荒唐的一门了。
PS: 考试放的视频大部分都是老师上课讲的,最后上复习课的时候老师也都拷给我们了,所以可能是这个原因吧,整个考场没一个人提出质疑的。

评分

嘉木 + 99 不福!

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
176 滴
监考阿姨的小高跟和窃窃私语

评分

嘉木 + 99 不福!

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
183 滴
大二考商务英语,没带耳机。跑回去寝室拿,到考场时听力已过半。最终期末总评居然有90,哭了哭了。

评分

嘉木 + 99 福!

我的人缘0

水滴
206 滴
一直以为那些监考老太太是顺江大妈,后来才知道是退休教职工

评分

嘉木 + 99 差评!

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你不再孤单

水滴
4736 滴
初二,月考,数学考试,一个好兄弟坐在我身后,有道题他不会,问我我不告诉他,他哗啦伸手把我的演草纸撕掉了巴掌大。然后放在他的桌子上,一会儿,监考老师路过,感觉这这片纸是小抄儿,正好看到我的演草纸缺了一块儿,还比了一下,刚刚好,然后我俩被赶出了教室

评分

我的人缘0

不再孤单

水滴
307 滴

想起大三下去南京实习,期末有4门专业课:微机接口,操作系统,系统结构,编译原理。
当时特别怕时间来不及,在公司的时候就规划着时间复习,回成都的时候还在飞机上用电脑看ppt,做笔记。到学校后,就和寝室的仨兄弟一起熬夜复习,不懂就问寝室的学霸。

我记得考最后一门微机接口的前一晚,在寝室看到4点多,快复习完了,就到对面寝室串门,当时关系也特别好,他们还在熬夜看书,最后到5点多才睡的。

本科的时候不太爱学习,但是那一段熬夜复习的时光让我特别充实快乐,也让我觉得读书更有趣,于是果断放弃找工作,开始复习考研。

写下这段话,怀念大学时一起熬夜复习的室友们和对面室友们~

评分

嘉木 + 198 谢谢分享

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

十年有你

水滴
2976 滴
本科,我同学第一次考六级,发现前面坐着我们班第一,而且刚好能看到答题卡,于是赶紧把自己答题卡改成一样的,然后到毕业也没有过六级

评分

嘉木 + 99 福!

If I smile it is because I smile. If I don't, it's because I don't.

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

九州同庆十年有你不再孤单

水滴
4345 滴
研究生最后一科,端午节本科室友从深圳回成都玩,住我宿舍,那时我也正逢失恋,心情低落,一起嗨了三天,节后隔一天就是一门重要的专业课,基本没怎么复习,胆战心惊,如果挂科以后还得从帝都回来重修,考完感觉更糟糕很有可能挂掉,心里一直忐忑不安,最后结果出来,60.。。。感谢老师不杀之恩,印象深刻

评分

嘉木 + 99 福!

Always believe that something wonderful is about to happen .

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

九州同庆十年有你不再孤单

水滴
3334 滴
感觉人生最有印象的考试体验就是高考,一个朋友的朋友做我前面,考前和我商量让我给他抄下答案,我回答我不遮掩试卷和传递答案,你抄看个人本事。考试过程中还是有数学和理综回头看了下我的试卷,然而最终高考成绩出来了发现我自己考得特别差,不知道这位抄我试卷的朋友考得怎么样

评分

嘉木 + 99 然后来了 泥点

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

十年有你校庆60周年

水滴
1713 滴
最糟心就是别人都拿了计算器而我没有拿!!草稿纸还限量

评分

嘉木 + 99 福!

高级模式