清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[研究生课程考试] 先进控制技术好过不?

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
477 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这学期挂了一门,下学期要多选一门课补学分,这门课好过不?只要过了就行,高不高分没所谓。学长学姐能不能推荐些自动化的专业基础课,比较水的那种,可能平时比较忙没太多时间上课,最好期末画重点的
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

不再孤单

水滴
195 滴
这门课今年第一次开,明年考核方式,上课的内容可能会有变化。今年的课程有三个部分(最优控制,鲁棒控制,卡尔曼滤波)三个老师上,卡尔曼滤波部分分小组做报告,没考试,最优控制会给题,鲁棒控制感觉特别难

我的人缘0

水滴
477 滴
mekon 发表于 2018-12-24 20:41
这门课今年第一次开,明年考核方式,上课的内容可能会有变化。今年的课程有三个部分(最优控制,鲁棒控制, ...

老哥, 明年考核方式 这个是啥意思呢?看意思好像指的是某些部分是做报告,某些部分是考试的呢

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

不再孤单

水滴
195 滴
Fesian 发表于 2018-12-24 21:06
老哥, 明年考核方式 这个是啥意思呢?看意思好像指的是某些部分是做报告,某些部分是考试的呢 ...

今年是有一部分做报告,一部分考试。因为今年第一年,明年老师可能会根据今年的情况做一些调整。之前老师有提过想增加两个部分的内容,不知道明年会不会加上去

我的人缘0

水滴
477 滴
mekon 发表于 2018-12-25 13:02
今年是有一部分做报告,一部分考试。因为今年第一年,明年老师可能会根据今年的情况做一些调整。之前老师 ...

好的谢谢老哥

高级模式