清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 533|回复: 1

敲黑板,学车的同学看过来

[复制链接]
我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

积分
52

精华
0
帖子
40
威望
0 点
水滴
9 滴
在线时间
48 小时
发表于 2019-2-22 22:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有同学还没学车要报名的吗?我推荐成电驾校一位军人出身,具有8年教龄,近1000位学员拿证的杨义军教练给大家。联系电话(微信)13388248200,19983344918
我研三快毕业了,能顺利拿证非常高兴,感谢杨师傅的细心耐心专心的指导。
杨教练不抽烟不喝酒态度好,有自己的一套教学方案,一对一的单车单教,科二科三一条龙服务,他根据每位同学的特点用不同的方法,因材施教,会合理为你安排好时间,练车不用排队等待,教学中各种细节教得很仔细,比如方向怎么握,怎样转动,档位怎样挂入不易出错,起步注意哪些细节,既安全又不易熄火,后视镜如何调整等等。以专业性技术筑信誉,用过关率树口碑。杨教练尽心尽责,过关率高,拿证快,是位很棒的教练,所以我良心推荐给同学们。最后,祝同学们们开心学车,轻松拿证,“猪”事顺利!

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复

使用道具 举报

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

积分
52

精华
0
帖子
40
威望
0 点
水滴
9 滴
在线时间
48 小时
 楼主| 发表于 2019-2-23 15:45:14 | 显示全部楼层
新学期,新气象,给自己立个新的FLAG,拿个驾照
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-8-21 07:12 , Processed in 0.114351 second(s), 66 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表