清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

思修魏蕾也太水了吧

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
3 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
布置作业那么多
上课全场空洞,完全没有实际作用。课本也不说
英文ppt 夹杂蹩脚的英语单词,中英结合真的难受
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
84 滴
思修为啥会有英文

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
5 滴
对啊对啊,思修的书都没翻开,几节课一直讲报告展示,说的话还挺空泛表达起来没有什么逻辑,总结起来也就那几个意思,要求做的报告又多又不清楚(为什么不列张表出来啊?),搞新东西花样繁多但究竟对课程实用不实用不知道,而且她有仔细思考如何分步完成这些每一步如何设计方案吗?(按我看是做得十分随性的)衡量过完成课堂教学+讲怎么“presentation”+分组(十几二十个组)报告要占多少课时吗?(现在已经水了好几节课了)
还有能否给个预估的数字,每节课课后学生得花多长时间在她的课上,并且,对思修什么实际用处吗?(希望别谈什么提高学生素质一类的然后强调学生素质的重要性,这是对问题的逃避)
反正上魏蕾的课,头有点大。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
23 滴
那老师记得真的不咋地 一上课就开始说当年我去Victoria大学的时候怎么怎么样

高级模式