清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 752|回复: 0

[考研相关] 【招生】第三批校内调剂

[复制链接]
我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

积分
427

精华
0
帖子
80
威望
0 点
水滴
53 滴
在线时间
419 小时
发表于 2019-3-30 00:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 清水微波 于 2019-3-30 16:31 编辑

符合调剂要求的考生,请速与以下邮箱联系!!!


【招生】2019电子科技大学UESTC生物医学工程调剂信息(校内调剂)
调剂要求:
欢迎具有人工智能算法/通信/电子/信号处理/计算机/自动化/控制等相关专业背景的优秀考生调剂我课题组

调剂办法:
1· 个人简历命名为姓名-本科学校-专业-电话发到以下邮箱:
zhfhan@foxmail.com
2. 招生名额2人,如有其他问题,请邮件咨询上述邮箱
【实验室相关介绍】
Pedro Valdes-Sosa教授(实验室主任)是中国第五批 “外专千人计划” 专家,国际著名脑科学研究中心古巴神经科学研究中心副主席,定量电生理奠基人,取得了多项国际公认的原创性科研成果,现任中国-古巴神经科技转化前沿研究联合实验室主任, 111计划神经信息创新引智基地海外团队负责人,是国际神经成像领域的顶级学者。从上世纪90年代开始他就活跃于与大脑研究相关的科学组织,曾担任国际脑成像领域最有影响力的学术组织—人类大脑图谱组织(OHBM)副主席(2012),是国际神经信息领域的奠基人之一。
Pedro教授在脑电分布源成像、Granger因果脑网络分析、神经集群数学模型和fMRI-EEG信息融合等领域取得了多项国际公认的原创性成果。已发表论文180余篇(H指数=44),引用次数近6600次(参照谷歌学术),引用次数超过100次的论文有12余篇。他在脑信息处理方面共获五项专利,并成功将所研发的方法技术运用到临床医学诊断,先后在拉美多个国家推动建立了新生儿听力筛检计划,为提升拉美新生儿的健康水平做出了贡献。
他是多个国际著名刊物的编委(Neuroimage, Brain Connectivity, Audiology and Neurotology, Philosophical Transaction of the Royal Society, MEDICC review、Frontiers等);也曾是国际脑成像领域最有影响力的学术组织——人类脑图谱组织副主席和第20届人类大脑图谱组织年会程序委员会主席(德国汉堡,2014),享有很高的国际声誉。他先后在美、英、加、日的著名大学或研究所任职,与领域内国际顶级学者长期保持着密切的合作关系(如英国伦敦大学学院Karl Friston院士——全球论文被引次数最多的10名学者之一)。C-C-C(中国-古巴-加拿大)脑计划发起人之一,荣获中国政府友谊奖等荣誉。


研究方向
脑电磁成像方法,深度学习在脑影像中的应用,神经信息技术,高性能计算与大数据分析, 脑机交互与类脑技术
在研项目
外专项目、 国家自然科学基金、 ‘111’创新引智项目。
实验室主页
https://www.neuroinformatics-collaboratory.org/

微享人生,波澜不惊~
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2020-1-19 17:51 , Processed in 2.938210 second(s), 59 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表