清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 917|回复: 0

[处罚] 关于删除ID:刘某的相关通知

[复制链接]
我的人缘6

DISS ME or MISS ME.

级别:站长

积分
12488

天天向上Satellite铁十字勋章幸运草校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

精华
0
帖子
25557
威望
666 点
水滴
15530 滴
在线时间
6602 小时
发表于 2019-4-2 14:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   再次提醒大家,注意ID的规范问题!
   如果对自己ID 是否规范存有疑问,请私信我帮你删号!
二、注册ID规范
第三条 不得以包含中国政治环境所敏感的党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名、曾用名等名字及其相关衍生字词注册;
第四条 不得以包含中国政治环境所敏感的国家机构或其他机构、组织和事件的名称的名字及其相关衍生字词注册;
第五条 不得以包含学校领导、老师、职员以及同学的真实姓名、字号、艺名、笔名、曾用名等名字或学校职能部门名称及其相关衍生字词注册;
第六条 不得注册与已注册ID相近、相仿的ID。此条例例外情况如下,只要符合其中一条即可不受此条约束。
(一)征得原ID主人同意。
(二)原ID主人认为该ID无负面含义。
(三)论坛管理人员无法判定对原ID有无明显负面影响,同时原ID主人又未联系论坛交涉相关事宜。
第七条 不得注册不符合中国文化,或者不符合社会道德准则的不文明、不健康、易产生歧义、引起他人负面误解的ID;
第八条 不得以国际战犯、非法组织及其头目、骨干的名字或类似名称注册ID。
第九条 不得注册诽谤和侮辱会员、管理层、老师、学校的ID。
第十条 会员不得注册容易引起误导的、具有论坛官方色彩的ID,以及其它容易在清水河畔引起不良影响或后果的ID。

河深王八多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-8-26 13:06 , Processed in 0.093803 second(s), 56 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表