清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 380|回复: 1

拜师贴

[复制链接]
我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

积分
5

精华
0
帖子
8
威望
0 点
水滴
5 滴
在线时间
4 小时
发表于 2019-6-2 13:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019.6.1西华小星星正式拜科大小伟为师
因为我老是说我师父我师父,就老有人问我,你师父是谁呀?希望以后没有人再问我你师父是谁啦,是小伟是小伟是小伟啊!
大概是在我大一快结束的时候师父收的我吧,因为我师父坚持要有三个月考察期,所以没能跟魔女婷婷一起拜师,之前师父说让我发个拜师贴就算拜师了,那怎么行呢,拜师一定要发果冻啊,就一直拖一直拖,拖到现在我都大三了,才正式拜师。
很感谢小伟师父,时常会觉得很幸运能成为师父的徒弟。以前不喜欢练基本功,也不想找师父,就吃着百家饭瞎跳。大概跳腻了遇到瓶颈不想跳下去的时候,版聚看到了米兰女神的舞蹈,看到了这个舞蹈原来可以是这样子的。遂改变想法想找个师父深造,然后就遇到了小伟师父哈哈。也不知道为什么,遇到小伟的时候,就觉得这个人会成为我师父。大概是觉得气场很相似,有趣,随性哈哈。
Thanks to小伟师父的教导,让我从跳的西撇,惨不忍睹,变成现在的跳的还算能看吧。也是师父教我感受音乐,让我不再是干巴巴做动作,感受到了随着音乐起舞的美妙。除了舞技的提升,感觉自己也多了个良师益友。
昨天的出师考真的是敲开心,不仅跳的开心,看着大家一起跳集体舞的时候也觉得好感动。真的很喜欢舞版的氛围,祝舞版越来越好!!
后话:今年拜师了,是不是明年就能出师了呢?哈哈哈哈
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复

使用道具 举报

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

积分
5

精华
0
帖子
8
威望
0 点
水滴
5 滴
在线时间
4 小时
 楼主| 发表于 2019-6-2 13:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
对了,感谢宝版帮申的号,虽然这个名字一度让我很不好意思哈哈哈。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-8-21 07:51 , Processed in 0.119690 second(s), 66 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表