清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[考研相关] CCF-CSP有用吗?

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
189 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为有一些学校的复试机试成绩可以用CCF-CSP替换,虽然我要考的学校不可以,但是想问问这对于复试的时候有多少帮助?

因为本人只有实习、项目和比赛的经历,没有论文和实验室的经验,所以想在不影响复习的前提下尽量多点筹码

说没用的就算了,因为已经报了……而且我刷了几道题,都不是太难,而且也都是中文,应该不是太费力

不过偏个题,他报名的话非会员要300,会员要180,然后我就50块钱办了一个学生会员再下的单……

除了这个,还有什么相对含金量更大的证书呢?难度可以先不考虑太多,主要是需要在3月份之前考完而且出结果的

🙏🙏🙏🙏🙏
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
7 滴
不如好好刷机试题目。是考计算机吗?计算机的话,好像没啥含金量的证书,全是看写代码能力的,acm,数模都挺有用的。面试要突出你的学习能力,代码能力,思维能力就可以了,目的是说服老师收你,所以把你的实习,项目和比赛串在一起推销自己就可以了。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
189 滴
onion1003 发表于 2019-7-24 23:23
不如好好刷机试题目。是考计算机吗?计算机的话,好像没啥含金量的证书,全是看写代码能力的,acm,数模都 ...

考证书也是做机试题目,我觉得不冲突

acm数学建模因为之前没做,现在肯定来不及了

高级模式