清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 投诉泥巴

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

五周年纪念勋章

水滴
460 滴
该实习版主管理态度上存在明显双标态度,已经不适合再当实习版主。
前几天在北大事件中封禁其他人的理由中强调被封禁的人言论不符合社会道德准则。
今天该版主一方面在水区发帖,而同一时间段水区中出现污言秽语的回帖。泥巴却视而不见,未做相应处理。这种情况是明显的双标管理。
泥巴也自己表示过自己不想当实习版主。
请管理员考虑我的建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘6

DISS ME or MISS ME.

级别:站长

天天向上Satellite铁十字勋章幸运草校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年粽子勋章

水滴
23897 滴
贴图的证据我早已各自扣水处理
@泥巴 是学习交流版主,在水区没有权限
河深王八多

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

国庆70周年粽子勋章

水滴
813 滴
额,那么脏的话。。。。。算了,你们自嗨
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘5

级别:清水河畔VIP

十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
788 滴
好男人就是我 发表于 2019-8-13 14:25
额,那么脏的话。。。。。算了,你们自嗨

个人有必要自我澄清:
1)水手之家也不属于我的管辖范围,北大退档那个帖子本来属于边缘操作行为,绝大部分情况不会采取此操作。此次例外,我不能容忍这种支持不遵守契约精神的言行。
2)我在水手之家发帖不代表我会实时关注骂人的帖子,我是机器不是人,也不会去把每个帖子点开逐一看,每个人的兴趣点未必一致。说实话骂人的帖子我一般点开看一下就关掉,很讨厌那些污言秽语。

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔七载齐喜

水滴
8418 滴
泥巴 发表于 2019-8-13 15:14
个人有必要自我澄清:
1)水手之家也不属于我的管辖范围,北大退档那个帖子本来属于边缘操作行为,绝大部 ...

这就是你很讨厌污言秽语的表现????
得了吧,就承认你双标了吧。
北大那个事情人家只是发表了自己的观点你就说人家的言论不符合社会道德准则。
今天这事儿你就冷静吃瓜了?
你这个版主当得真是有点薛定谔的主子的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Fly  as   an  angel!

我的人缘0

八方贺畔七载齐喜

水滴
8418 滴
嘉木 发表于 2019-8-13 13:38
贴图的证据我早已各自扣水处理
@泥巴 是学习交流版主,在水区没有权限

既然在水区没有权限,他为何依据水区的帖子禁言处罚?
反过来说,如果他依据水区的帖子跨区对河畔的相关ID进行处罚。那么今天这事儿,他又不处理,是不是典型的人治?处不处理完全看他心情?
他心情不好,看到一个让他不爽的帖子就处理。他心情好,就放过违规帖子?
请注意,我的重点在于他不仅跨区域操作,还有双标操作的表现。

我的人缘5

水滴
788 滴
csx 发表于 2019-8-13 21:41
这就是你很讨厌污言秽语的表现????
得了吧,就承认你双标了吧。
北大那个事情人家只是发表了自己的观 ...

你这几个例子确实锤到我了,我承认我说了脏话,不过唠叨那么多,这种脏话其实说的很少很少,而且那个时候我都是开玩笑,觉得骂人好玩。偷偷跑去这样说了几句。

我说的讨厌污言秽语,什么叫做污言秽语呢,就是那些听了很难受的语句,比如反复对生殖器进行动词修饰,关键到别人的亲友。如果是基友之间,说一句,“你懂个鸡儿”,说是污言秽语有点太严格了。至于北大时间呀,我不想做更多解读,我觉得一个学生缺乏同理心,给不遵守规则的人和事站队,并且说是对那个学生的好处。这种话河畔大部分人自有分寸。你觉得有失偏颇,我已经给予了一定解释,如有必要我会给他致歉。关于双标,不管那些骂人的帖子,当时我确实没有关注那个帖子。我也要休息的,谢谢

我的人缘0

八方贺畔七载齐喜

水滴
8418 滴
泥巴 发表于 2019-8-13 22:01
你这几个例子确实锤到我了,我承认我说了脏话,不过唠叨那么多,这种脏话其实说的很少很少,而且那个时候 ...

你要休息?我不让你休息了么?你可以不回复我啊,这是你的权利。
给你一条衷告,如果不想参合河畔上这些纷纷扰扰,退了吧 ,无官一身轻。
可以自由轻松地水了。

我的人缘5

水滴
788 滴
csx 发表于 2019-8-13 22:07
你要休息?我不让你休息了么?你可以不回复我啊,这是你的权利。
给你一条衷告,如果不想参合河畔上这些 ...

如果找到一个愿意做好学术交流版块的就会退。目前,在学术交流版块的表现,我应该可以打60分。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。