清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 46|回复: 0

亲身经历!靠谱教练!(绝对不是收钱打广告)

[复制链接]
我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

积分
0

精华
0
帖子
2
威望
0 点
水滴
3 滴
在线时间
0 小时
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

  学车真心推荐我的教练杨涛,正常从他手底下出来的一个月就能过,我是拉锯战,平时特别忙,偶尔抽时间去学车最后还是过了!教练真心不错,比起很多只知道花言巧语骗学员的教练好多了,我之前是跟另一个教练报的名,后来被分配给了现在的教练,后来我听说他人品不太好,这里就不详细说是谁啦,但我现在这个教练人真的好,平时学车偶尔会聊聊天,感觉学车都变得很愉快,有时候碰上我是他一天最后一个学员,他还会问我回学校哪个门然后捎我一程。学车的时候正好碰上我生日,他还特地给我发了红包,人也很幽默,本人亲历,技术和人品都好实锤。对了,而且我的教练他还致力于让学员学完车真的敢上路开车,至少我绝对很有用!

有意向可加他手机+vx:18180761913;最近正在拼团,3人团每人优惠100,6人团每人优惠150,10人团每人200!还没学车的小伙伴赶紧约起来啊!


欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-9-15 23:54 , Processed in 5.282824 second(s), 59 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表