清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[处罚] 对ID:beta001的处罚通知

爱在曼哈顿 该用户已被删除

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://ibm.anlove.me/read.php?tid=387035&page=1
http://ibm.anlove.me/read.php?tid=387035&keyword=
http://ibm.anlove.me/read.php?ti ... ;toread=&page=3  53L
http://ibm.anlove.me/read.php?tid=386753&keyword=  16L
http://ibm.anlove.me/read.php?ti ... ;toread=&page=4  60L
http://ibm.anlove.me/read.php?ti ... toread=&page=14 260L
以上为此ID近两天的违规记录
按说以上行为本不至于受此处罚
但此ID明知版规仍然故意违反,有故意挑衅嫌疑
而且还以每天一定的数量违反版规,较早前也有相当多的纯表,发无关主题,无意义回帖等不良记录
再次本人特劝此ID不用再枉费心机钻版规的漏洞,还是那句话,不喜误入,但请不要捣乱
对于明知版规却仍然违反的情况一律严惩
处罚如下:禁言5天,水已按照相应版规扣除
如有再犯,严惩不贷,请各位珍惜自己的ID
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
95 滴
瓜哈顿,头像怎么成这样了?

大个猕猴桃 该用户已被删除
长见识了,版主英明

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
2 滴
头像好猥琐
比我的还强

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
245 滴
这娃经常这么乱整

我的人缘0

不是每一个过气利维坦 都能成为传奇

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

社区建设勋章星光闪耀富甲天下PoseidonPlanet五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
709 滴
为啥我每次一点链接就直接退出了  

引用第5楼381373244于2009-08-07 19:35发表的  :
为啥我每次一点链接就直接退出了  
外网的呗

湘君 该用户已被删除
现在的斑竹处罚都不截图么???既然这ID犯错不是一两天,不是早就应该处罚么??早不处罚,一处罚就是禁言五天,版主这不是有养恶的嫌疑么??

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
109 滴
很悲惨呢

引用第7楼湘君于2009-08-07 20:16发表的  :
现在的斑竹处罚都不截图么???既然这ID犯错不是一两天,不是早就应该处罚么??早不处罚,一处罚就是禁言五天,版主这不是有养恶的嫌疑么??
1,我外网,截图会卡,而且链接楼层都很清楚了
2,处罚的话我一直在扣水,至于禁言我说过了,他当时够不成标准,纯表几个你说就禁言了?
不过现在,他已经构成标准了,因为我看了他好久了
3,五天就算是把前帐算清,而且假期处罚期必定会比较长
这么说清楚了么

我的人缘0

级别:退休版主

Satellite星光闪耀优秀版主勋章五周年纪念勋章

水滴
3260 滴
支持哈顿    

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
100 滴
1.版主截图,你一直说版规版规,那我也想知道截图是哪家的版规规定了?
2.你懂不懂什么叫处罚?就是说,这家伙开车总是闯红灯,但你不能抓他,只能一次一次的罚款,顶多上个学习班啥的。但是有一天他撞人了,你不抓他行么?拜托,现在是法制社会哎
3.至于是什么情况让你觉得现在版主都不截图了,那我倒是要问哈顿和众版主:你是不是对某些无聊的人太好了?

对于这位beta001同学,我无需多言,大家自己去看我的签名和他的签名就好了。
A:听说某协会的头头用社联发的钱交自己的重修费?为此每次报账都几千几千的报?
B:

湘君 该用户已被删除
引用第11楼夜雨清扬于2009-08-08 09:44发表的 :
1.版主截图,你一直说版规版规,那我也想知道截图是哪家的版规规定了?
2.你懂不懂什么叫处罚?就是说,这家伙开车总是闯红灯,但你不能抓他,只能一次一次的罚款,顶多上个学习班啥的。但是有一天他撞人了,你不抓他行么?拜托,现在是法制社会哎
3.至于是什么情况让你觉得现在版主都不截图了,那我倒是要问哈顿和众版主:你是不是对某些无聊的人太好了?

对于这位beta001同学,我无需多言,大家自己去看我的签名和他的签名就好了。

我看了半天终于发现你好像是针对我的发言,好吧那我解释一下——

为什么要截图,因为处罚的帖子可能会被删除或是屏蔽,也可能被被处罚者自己修改,截图是保留当时现场的最好证据。如果别人看你的处罚贴上链接无法打开,或是该主题已被屏蔽,或是已被修改,难免横生枝节。

第二条完全是在混淆概念,难道说他今天的行为就一下子严重许多。说实话我打不开楼主的链接,虽然我在学校连得外网。所以我的结论都是从楼主的叙述中得出来的。既然楼主都说了该ID以前就存在这种现象,为什么不给予一天禁言,而现在来此猛的。没搞错的话五天应该是分版主的权力上限。任何看过楼主叙述的人应该都能产生这样的疑问。我只是将这个疑问提出来,并没有为beta001翻案的意思(我都没看到他的发言怎么翻案),也不是针对楼主,只不过是看过之后一点很自然地疑问而已。你问我懂不懂处罚,呵呵,你可以翻一下这个区,里面有我发的处罚贴。。。

第三条完全是在挑起事端嘛。。做什么??故意挑起版主和一般同学的对立??再好的决策不被理解就无法推行。版主既然手中有权力,就有义务向一般同学说明他行为的理由。曼哈顿的回复其实我比较满意,而阁下的意思是什么??使用强权?模仿某party拖拉机上街???

引用第12楼湘君于2009-08-08 16:56发表的  :

我看了半天终于发现你好像是针对我的发言,好吧那我解释一下——

.......
我的权限是20天谢谢
至于你说的截图保留证据,我大可以先篡改它的内容在截图所以截图与否意义不大,截图无非是让看这帖的第一时间看明白,我既然发链接前提就是让大家看明白所以不存在屏蔽删除等情况,一般就是锁定
除非是关于H的
我外网本来就很纠结了,截图就免了

我的人缘0

富甲一方PoseidonSatellite如影随形

水滴
303 滴
早知道这娃要遭

湘君 该用户已被删除
引用第13楼爱在曼哈顿于2009-08-08 17:54发表的 :

我的权限是20天谢谢
至于你说的截图保留证据,我大可以先篡改它的内容在截图所以截图与否意义不大,截图无非是让看这帖的第一时间看明白,我既然发链接前提就是让大家看明白所以不存在屏蔽删除等情况,一般就是锁定
除非是关于H的
我外网本来就很纠结了,截图就免了

我的主要意思就是讲处罚有必要说明理由。我们有发问的权力,至于说截不截图并不是关键。然而你居然提到伪造证据,我想,基本的游戏规则还是要遵守的。。。

我的人缘0

社区建设勋章天天向上终身成就勋章

水滴
134 滴
链接给出来也算是一种证据了吧,虽然还是建议尽量截图为证。
反倒是就这么个处罚通知有啥好吵的……
你微不足道,一无是处。