清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 七号电池

[站务求助] 对版主扣我水的质疑,请大家评理!!

maradona 该用户已被删除
支持,每个版主有自己的治版方针,在站规的大原则下可以自己掌握。只能说,你爱来不来
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

raúl 该用户已被删除
这个问题很不好界定

我的人缘0

级别:退休版主

体坛名将

水滴
403 滴
引用第19楼水上飘于2008-05-08 23:08发表的  :
很抱歉,兴许 支持 这2个字 在图区,在娱乐区等等都不代表灌水,代表对帖子的一种肯定。
但是在时尚殿堂这个版更倾向与专业性和互动性。如果回帖全是支持,我顶这类的话,那本版就可以变成公告区了。。
支持飘哥
吉普游侠,很好玩的一个地方<>   http://www.ourjeep.com   每个夜晚来临的时候,孤独总在我左右;每个黄昏心跳的等候,是我无限的温柔;     每次面对你的时候,不敢看你的双眸;在我温柔的笑容背后,有多少泪水哀愁。

我的人缘0

级别:Leviathan

SuperGeek社区建设勋章黑玫瑰勋章红玫瑰勋章蓝玫瑰勋章

水滴
235 滴
谢谢 我宁愿时尚版没人回贴,都不愿意看到满篇我顶 支持 沙发这类的词,如果你真心喜欢这个贴,就请你留下自己的看法,那怕是一点,虽然目前人气不足,但是我不希望时尚版的人气靠版聊和我顶这类堆出来。。那宁愿不要这个版
懒人一个,写不了签名了

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
91 滴
和谐第一

dean 该用户已被删除
恩 版主很有想法 支持 支持

我的人缘0

级别:退休版主

社区建设勋章前途无量

水滴
127 滴
我谁都不支持

这是版规http://bbs.stuhome.com/read.php?tid=30431

自己看

飘来飞去 该用户已被删除
引用第20楼maradona于2008-05-08 23:16发表的&nbsp; :
支持,每个版主有自己的治版方针,在站规的大原则下可以自己掌握。只能说,你爱来不来

你的这个话就说的不对了呗

什么叫&quot;爱来不来&quot;啊

听起来好俏哦

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
108 滴

我的人缘0

级别:星辰工作室

终身成就勋章社区建设勋章[絕對領域]

水滴
98 滴
版主也是和大家一样的本校在读生,必定会体现自身的风格特点,如果说其管理能让所有人都满意至少我是不会信的;

同时版规是死的,虽然确实有同学觉得版规应该面面俱到细致入微,能够细到毫厘程度的版规对制定者和阅读者来说都是不可能完成的,何况论坛也只是一个虚拟平台,大原则方面的问题,必须严肃立规执法;平时的琐碎细节,其本身的是非尺度本来就难以客观定论,则留给各个版主最大的自由空间,这一点是出于兼顾最广大群体利益的想法。

版主实际也是无偿服务行业的一种,平时的工作中,希望诸位同学能积极配合,换位思考,有些不合自己意思的判断也要尽量宽容,共同建设这个属于所有人的平台。如果版主确有重大违规行为,或不满者较多,反映到站务,管理层自当秉公处理。至于本次事件,至少我的个人意见是:完全没到上升站务的程度…………
成都秋葉企画<<マリア様がみてる>>成都Comiday同人祭 マリア様には な·い·しょ

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
103 滴
幸好我没有赶上&nbsp; 嘿嘿。。

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
766 滴
引用第15楼拿笔小星于2008-05-08 22:55发表的&nbsp; :

被扣是BBS经历的一部分

LZ从此又上了一个新台阶
.......
我发了这么多贴,还没被扣过
怎么办

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。