清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: hyaigy

关于店铺区管理的公告。

我的人缘0

级别:Leviathan

EnjoyLifeShowMeTheMoney!PoseidonPlanet社区建设勋章优秀版主勋章五周年纪念勋章

水滴
142 滴
引用第75楼a-cc于2010-04-12 22:20发表的 :
   下次哥再看到有孩子用提升权限的方法去论坛混闹,哥就举报,但是那个软件不能举报,某人的知识产权

额。。。。。。。。这个好强大
卿本妙佳人,徘徊河畔地。有缘得相遇,邀聚深水区。 <strong>欣若在,萌就在,天地之间有真2 <strong>春站千秋万载 一统江湖

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
124 滴
想草草了事&nbsp;&nbsp; 那是不可能的哈
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
97 滴
&nbsp;&nbsp; 支持正义方

我的人缘0

级别:退休版主

一路有你

水滴
116 滴
涉及到商业利益的板块绝对不能由利益相关者做斑竹。

我的人缘0

Technician社区建设勋章PlanetShowMeTheMoney!五周年纪念勋章

水滴
25110 滴
支持站长&nbsp;&nbsp;

我的人缘0

水滴
39 滴
引用第39楼myselfchen于2010-04-12 18:57发表的 :
那问个问题啊,站长:关于晒货的问题,还可以吗?

同问~
顶站长`求真相~

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
118 滴
我顶仔哥 [s:187]

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
6020 滴
找个不相干的人当斑竹吧。。

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
119 滴
还没有真相吗。。。

高木 该用户已被删除
昨天晚上没有来,今天来看居然有人说我跟飘哥是一个人,真是觉得有点好笑了。首先我想说我和飘哥是同学,这个号当时申请用来灌水当马甲的,以前有不少人借过,但是当版主以后我就改了密码。
同学是斑竹就不行了吗?如果说是我因为帮水上飘做生意而申请版主,我真的不能容忍。大家摸良心说话,为板块付出这么多,没人说也就算了,但是不能这么侮辱人格。是不是以后管理层审查跳蚤区版主要求版主不仅不能是商家或者合作者,而且还不能和商家有任何同学,朋友关系,这样干脆让外校的人来当算了。
至于店铺问题,我还是说一下我的想法吧,
&nbsp;我是上学期开始申请当的跳蚤区的斑竹,当时的情况是店铺区异常混乱,有2个商家(这里我就不点名了吧,看到的应该知道)每天狂顶10-20个帖子,这样下去其他人根本就不用考虑做生意了,自己也是长期潜伏在吃喝论坛,TOMPDA,家电论坛的人,所以当时想申请来管管,没想到这里面这么水这么深。
店铺区的版规有一个老规定是每天只能自顶2次,但是没有限制店铺数量,所以在我没有上任之前,就出现了我上段话说的内容,为此我制定了一商家一店铺的规定,虽然中间也有多次修改,但是至少到目前看,绝对大部分商家的店铺都能进入同学们的眼睛。很多人说着是计划经济,市场经济难道就不讲规矩,不讲次序了吗?你见过那条街那个论坛里面的商家广告一家独大的?满地都是?半年前有那个同学想去逛店铺区?满屏都是某2个精力旺盛的商家广告。
关于禁止晒货贴也是经过深思熟虑考虑制定的,店铺区的帖子现在太不像话了,没有那个论坛的商家区像这样,晒货满天飞,我知道肯定会打击到某些人的利益。什么叫水上飘跟我说让改的?水上飘每天都忙着改论文,都难得去管他自己的店铺,都是12个月就要走的人,我干什么帮他来打压你们生意。
现在管理组还一声不吭就给我下了,这算什么意思。老子也没啥好说了,说也说不明白了,搞成这样以后我也不会再来河畔了。以后大家想怎么卖就怎么卖,看其他版主怎么管。

moguiyouxia 该用户已被删除
引用第89楼高木于2010-04-13 13:19发表的&nbsp;&nbsp;:
昨天晚上没有来,今天来看居然有人说我跟飘哥是一个人,真是觉得有点好笑了。首先我想说我和飘哥是同学,这个号当时申请用来灌水当马甲的,以前有不少人借过,但是当版主以后我就改了密码。
同学是斑竹就不行了吗?如果说是我因为帮水上飘做生意而申请版主,我真的不能容忍。大家摸良心说话,为板块付出这么多,没人说也就算了,但是不能这么侮辱人格。是不是以后管理层审查跳蚤区版主要求版主不仅不能是商家或者合作者,而且还不能和商家有任何同学,朋友关系,这样干脆让外校的人来当算了。
我是上学期开始申请当的跳蚤区的斑竹,当时的情况是店铺区异常混乱,有2个商家(这里我就不点名了吧,看到的应该知道)每天狂顶10-20个帖子,这样下去其他人根本就不用考虑做生意了,自己也是长期潜伏在吃喝论坛,TOMPDA,家电论坛的人,所以当时想申请来管管,没想到这里面这么水这么深。
店铺区的版规有一个老规定是每天只能自顶2次,但是没有限制店铺数量,所以在我没有上任之前,就出现了我上段话说的内容,为此我制定了一商家一店铺的规定,虽然中间也有多次修改,但是至少到目前看,绝对大部分商家的店铺都能进入同学们的眼睛。很多人说着是计划经济,市场经济难道就不讲规矩,不讲次序了吗?你见过那条街那个论坛里面的商家广告一家独大的?满地都是?半年前有那个同学想去逛店铺区?满屏都是某2个精力旺盛的商家广告。
.......
说了等于没说
这事涉及实实在在的经济利益,不是拍拍屁股就了事的

大个猕猴桃 该用户已被删除
再闹,都求不要做生意了,取消店铺区 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
再闹,都求不要做生意了,取消店铺区 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
再闹,都求不要做生意了,取消店铺区 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[s:110]&nbsp;&nbsp;[s:110]
再闹,都求不要做生意了,取消店铺区 [s:110]&nbsp;&nbsp;[s:110]&nbsp;&nbsp;[s:110]&nbsp;&nbsp;[s:110]
再闹,都求不要做生意了,取消店铺区 [s:110]&nbsp;&nbsp;[s:110]&nbsp;&nbsp;[s:110]&nbsp;&nbsp;[s:110]

我的人缘0

级别:退休版主

三周年纪念勋章星光闪耀天天向上Poseidon富甲一方Planet

水滴
948 滴
引用第89楼高木于2010-04-13 13:19发表的 :
&nbsp;我是上学期开始申请当的跳蚤区的斑竹,当时的情况是店铺区异常混乱,有2个商家(这里我就不点名了吧,看到的应该知道)每天狂顶10-20个帖子,这样下去其他人根本就不用考虑做生意了,自己也是长期潜伏在吃喝论坛,TOMPDA,家电论坛的人,所以当时想申请来管管,没想到这里面这么水这么深。
.......

我没有对你指定的版规提出异议,除了晒货,相反,我还是很好遵守了的,但是请你解释为什么你们多次发帖都是同样的IP,这个问题很严重,特别是你那个版规帖子,你和水上漂同为一个IP,而就在几分钟后水上漂以同样的IP登录说毫不知情,并且当时你俩并不是同时河畔在线,要的是你给一个合理的解释,这样一走了之也太不负责任了
河畔【手机之家】交流加水楼,欢迎讨论交流有疑问?点这里和我QQ聊天     手机:18682158268  QQ:1343447373 [img]http://bbs.stuhome.net/atta

高木 该用户已被删除
引用第90楼moguiyouxia于2010-04-13 13:26发表的 :

说了等于没说
这事涉及实实在在的经济利益,不是拍拍屁股就了事的

如果你觉得你能平衡各个商家利益,你可以去试当1个月店铺区版主。你做任何一个删帖 一个改动 你都会影响到了某个商家的利益,你以为是只是扣水那么简单吗?那都是活活的RMB,很想看一下你是怎么应付的,反正你也是监督,有权限的

引用第93楼高木于2010-04-13 13:34发表的&nbsp;&nbsp;:

如果你觉得你能平衡各个商家利益,你可以去试当1个月店铺区版主。你做任何一个删帖 一个改动 你都会影响到了某个商家的利益,你以为是只是扣水那么简单吗?那都是活活的RMB,很想看一下你是怎么应付的,反正你也是监督,有权限的
我是资源监督,管FTP的,没有权限啊
这事反正到这个地步了,你还是把大家的疑问解答清楚吧

我的人缘0

贴图大师天天向上社区建设勋章Poseidon富甲天下原创先锋三周年纪念勋章Planet五周年纪念勋章

水滴
270 滴
引用第92楼shaka于2010-04-13 13:33发表的 :

我没有对你指定的版规提出异议,除了晒货,相反,我还是很好遵守了的,但是请你解释为什么你们多次发帖都是同样的IP,这个问题很严重,特别是你那个版规帖子,你和水上漂同为一个IP,而就在几分钟后水上漂以同样的IP登录说毫不知情,并且当时你俩并不是同时河畔在线,要的是你给一个合理的解释,这样一走了之也太不负责任了

这个不能说明问题哈。。看IP只能作为一个借鉴而已,。。

ps:有没有想过路由器的问题。。

pps:旁观者言语,请勿乱套

我的人缘0

水滴
422 滴
我想发表下意见,不知道有没有权限

我的人缘0

SuperGeekTechnician社区建设勋章终身成就勋章Planet幸运草一路有你五周年纪念勋章

水滴
2781 滴
引用第89楼高木于2010-04-13 13:19发表的 :
.......

我们只是想查实一下,别无他意,请息怒
骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267

我的人缘0

SuperGeekTechnician社区建设勋章终身成就勋章Planet幸运草一路有你五周年纪念勋章

水滴
2781 滴
飘哥用的是路由器,去他那里看过的应该都知道
多的我就不知道了
骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267

引用第95楼wei_sy于2010-04-13 13:43发表的&nbsp;&nbsp;:

这个不能说明问题哈。。看IP只能作为一个借鉴而已,。。

ps:有没有想过路由器的问题。。

.......
多半是路由
但是,是否真有人PM高木投诉晒货贴,这才是问题的关键