清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: hyaigy

关于店铺区管理的公告。

大个猕猴桃 该用户已被删除
翻页,持续关注,事态发展,作为一名科大同学,我有权保留自己的意见
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:退休版主

三周年纪念勋章星光闪耀天天向上Poseidon富甲一方Planet

水滴
948 滴
引用第95楼wei_sy于2010-04-13 13:43发表的 :

这个不能说明问题哈。。看IP只能作为一个借鉴而已,。。

ps:有没有想过路由器的问题。。

.......

但是以水上漂的方式好像一般都是寝室晒货吧,看以前的照片,你看他的回帖,说刚想晒货来着。另外,如果用路由器,至少说明他们在一个局域网,那么水上漂对此毫不知情,不是隐瞒了什么吗,而且版主在修改版规短短几分钟后就消失了,后来水上漂又出现了,这些只是推断,我以及河畔的同学需要一个合理的解释
河畔【手机之家】交流加水楼,欢迎讨论交流有疑问?点这里和我QQ聊天     手机:18682158268  QQ:1343447373 [img]http://bbs.stuhome.net/atta

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
422 滴
   这叫什么管理嘛,不懂声响就把人撤了,至少先沟通再做决定,这样的管理要出问题的,难怪河畔越来越冷清了
80岁的成电老人

我的人缘0

级别:Leviathan

SuperGeekTechnician社区建设勋章终身成就勋章Planet幸运草一路有你五周年纪念勋章

水滴
2781 滴
并且shaka版主
一般情况下你是没有权利爆其他同学IP的
即使你有权利看IP,申诉的时候可以作为证据,但绝对不应该在大庭广众下曝光
这个可以说你滥用了职权
而飘哥本人,作为河畔元老,他做事的风格相信很多人也是了解的,具体是什么情况也请飘哥出来做一个说明
不过我个人还是愿意相信飘哥,因为实名证实高木和飘哥确实不是同一个人
骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267

我的人缘0

富甲一方星光闪耀SatellitePoseidon优秀版主勋章

水滴
162 滴
引用第92楼shaka于2010-04-13 13:33发表的  :

我没有对你指定的版规提出异议,除了晒货,相反,我还是很好遵守了的,但是请你解释为什么你们多次发帖都是同样的IP,这个问题很严重,特别是你那个版规帖子,你和水上漂同为一个IP,而就在几分钟后水上漂以同样的IP登录说毫不知情,并且当时你俩并不是同时河畔在线,要的是你给一个合理的解释,这样一走了之也太不负责任了
说了是同学,可能是在一个教研室的,一个教研室的确实是一个ip,这个昨天我试过的。

不过在利益牵扯较多的区修改版规确实草率了,如果真的有PM投诉晒货贴,不妨把投诉的站内信贴出来以作证据。。。。。。

我的人缘0

三周年纪念勋章星光闪耀天天向上Poseidon富甲一方Planet

水滴
948 滴
引用第103楼iampiggy于2010-04-13 13:51发表的 :
并且shaka版主
一般情况下你是没有权利爆其他同学IP的
即使你有权利看IP,申诉的时候可以作为证据,但绝对不应该在大庭广众下曝光
这个可以说你滥用了职权
而飘哥本人,作为河畔元老,他做事的风格相信很多人也是了解的,具体是什么情况也请飘哥出来做一个说明
.......

关于爆IP的事情昨天迫害已经批评过我了,我也觉得是有些冲动,向管理组道歉过了,但是如果真的出现商家身份来做店铺管理层的话,这种事情我不可能只看不说的,我们现在只需要的是一个合理的解释
河畔【手机之家】交流加水楼,欢迎讨论交流有疑问?点这里和我QQ聊天     手机:18682158268  QQ:1343447373 [img]http://bbs.stuhome.net/atta

我的人缘0

SuperGeekTechnician社区建设勋章终身成就勋章Planet幸运草一路有你五周年纪念勋章

水滴
2781 滴
引用第105楼shaka于2010-04-13 13:56发表的 :

关于爆IP的事情昨天迫害已经批评过我了,我也觉得是有些冲动,向管理组道歉过了,但是如果真的出现商家身份来做店铺管理层的话,这种事情我不可能只看不说的,我们现在只需要的是一个合理的解释

所以在事情明晰之前,没要必要咬着飘哥不防
耐心等他自己出来解释再下结论难道不可以吗
骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267

我的人缘0

社区建设勋章天天向上终身成就勋章

水滴
134 滴
引用第102楼a-cc于2010-04-13 13:50发表的  :
   这叫什么管理嘛,不懂声响就把人撤了,至少先沟通再做决定,这样的管理要出问题的,难怪河畔越来越冷清了
我跟这位店铺区的版主沟通也不只一次了。
上个学期的投诉就不少了。
我们知道跳蚤市场很难管,大家也很体谅。
但是面对这么多投诉,我们也没有办法一再宽容了吧。至少可以说明管理的方式还是有问题的。

而且如果牵扯其他的问题,那就更不能姑息。
你微不足道,一无是处。

我的人缘0

社区建设勋章忧国忧民

水滴
107 滴
搞这么麻烦干嘛

见过高木的人来说下他人的特点

见过水上漂的来说下他人的特点

一对比,啥事都清楚了

不是同一个人,还水上漂一个公道
如果是,从严处理
本人乃mimi粉丝后援会执行理事长

我的人缘0

贴图大师天天向上社区建设勋章Poseidon富甲天下原创先锋三周年纪念勋章Planet五周年纪念勋章

水滴
270 滴
引用第105楼shaka于2010-04-13 13:56发表的 :

这件事情本来想说点什么。。不过既然我也在店铺区开了帖子。。我就不多说什么。。

不过作为店铺人我还是希望能够一视同仁,并且仅仅有序,,

我的人缘0

水滴
422 滴
引用第107楼迫害于2010-04-13 13:58发表的  :

我跟这位店铺区的版主沟通也不只一次了。
上个学期的投诉就不少了。
我们知道跳蚤市场很难管,大家也很体谅。
但是面对这么多投诉,我们也没有办法一再宽容了吧。至少可以说明管理的方式还是有问题的。
.......
本人不是和店铺区没任何瓜葛,作为局外人说明一下,在店铺区这样的地方不可能八面玲珑的,谁也不得罪那不可能,换谁也不可能,哪位版主有两种情况,一种是很正直为店铺区改革着想,而是真的违反规,但是我浏览店铺区的经验来看,违反规定还不至于,对于新版规我也有异议,但是并不象开始哪位爆料的版主想的哪么严重,实话说,牵涉利益的事情真的好棘手,建议先合理安置店铺区原版主,比如降级,直接开除很不人道,况且什么直接证据也没有
80岁的成电老人

我的人缘0

社区建设勋章贴图大师富甲天下体坛名将星光闪耀Satellite

水滴
2753 滴
引用第110楼a-cc于2010-04-13 14:20发表的 :

本人不是和店铺区没任何瓜葛,作为局外人说明一下,在店铺区这样的地方不可能八面玲珑的,谁也不得罪那不可能,换谁也不可能,哪位版主有两种情况,一种是很正直为店铺区改革着想,而是真的违反规,但是我浏览店铺区的经验来看,违反规定还不至于,对于新版规我也有异议,但是并不象开始哪位爆料的版主想的哪么严重,实话说,牵涉利益的事情真的好棘手,建议先合理安置店铺区原版主,比如降级,直接开除很不人道,况且什么直接证据也没有

降级……我能想到的降级就是降到实习版主了……再要不然就是普会

我很少去店铺区,我还是看看各位大大的意见吧。

moguiyouxia 该用户已被删除
引用第110楼a-cc于2010-04-13 14:20发表的  :

你急什么急,没看到站长的话吗,调查中.......

supergo 该用户已被删除
引用第111楼那一瞥的温柔于2010-04-13 14:23发表的  :

降级……我能想到的降级就是降到实习版主了……再要不然就是普会

我很少去店铺区,我还是看看各位大大的意见吧。

莫非你在心里还是觉得版主级别要比普会高??

这种思想要不得哦,放民之嘴胜于放川

我的人缘0

社区建设勋章贴图大师富甲天下体坛名将星光闪耀Satellite

水滴
2753 滴
引用第113楼supergo于2010-04-13 14:58发表的 :

莫非你在心里还是觉得版主级别要比普会高??

这种思想要不得哦,放民之嘴胜于放川

前辈你误解了。版主降级可能是实习版主,然后剥夺掉版主之职自然就是普会了。没有什么级别的含义在里面。

我的人缘0

水滴
422 滴
引用第112楼moguiyouxia于2010-04-13 14:23发表的  :
你急什么急,没看到站长的话吗,调查中.......
那叫什么调查嘛,直接把职务免除,那不就是定罪了吗,换谁谁干啊,换你你干嘛,没证据就听信传言把人给撤了,如果是调查 那直接暂时剥夺版主权限就可以了,何必直接给踢走了,我看有点兔死狗烹的感觉,开始真的感觉店铺区的版主有问题,可是经过观察后有种被欺骗的感觉,没有充足证据就来论坛揭发,轻则是泄私愤重则是诽谤,本人对站长处理方式深为反感,也替店铺区版主鸣不平
80岁的成电老人

我的人缘0

水滴
124 滴
引用第115楼a-cc于2010-04-13 16:30发表的 :

那叫什么调查嘛,直接把职务免除,那不就是定罪了吗,换谁谁干啊,换你你干嘛,没证据就听信传言把人给撤了,如果是调查 那直接暂时剥夺版主权限就可以了,何必直接给踢走了,我看有点兔死狗烹的感觉,开始真的感觉店铺区的版主有问题,可是经过观察后有种被欺骗的感觉,没有充足证据就来论坛揭发,轻则是泄私愤重则是诽谤,本人对站长处理方式深为反感,也替店铺区版主鸣不平

哎吆喂
都别激动
我想总有人了解真相的,要是敢当着大家的面说胡话,做愚民的事情那可是要不得的
等待结果吧......虽然不知道何年何月,抑或根本没结果.总之呢得让人信服,即使是编的
欢迎加入成电linux高级群<>(105942591)
<>

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
97 滴
引用第115楼a-cc于2010-04-13 16:30发表的&nbsp;&nbsp;:

你娃有啥激动地?
冲动是魔鬼?
坐观结果……

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
115 滴
慢慢看

我的人缘0

水滴
2753 滴
引用第115楼a-cc于2010-04-13 16:30发表的 :

这位同学,剥夺版主权限就是免除职务。站长也说了,调查完了,如果日后查明该ID并非ID:水上飘的马甲,仍可归任。

你激动什么劲啊……