清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[通知] 关于店铺区管理的进一步公告

我的人缘0

级别:星辰工作室

原创先锋[絕對領域]SuperGeek终身成就勋章社区建设勋章Planet

水滴
185 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于店铺区管理的进一步公告

这两天店铺区的风波想必广大会员也都有所耳闻了。为了河畔和跳蚤市场的良好发展,经管理组讨论决定,处理办法如下:

1、    ID:高木在跳蚤市场区任职版主期间,多次未经管理组讨论修改版规,在店铺区这样的版块,这种管理方式是欠妥当的;但其在任职期间一直很负责任,对店铺区的发展做出了很大的贡献。根据该ID本人意愿,视为正常离职,转为退休版主。对昨天当事人出面解释前就取消其版主头衔的草率做法,本人在此向高木版主及所有关心此事的会员致以歉意。

2、    河畔管理组相信当事人对于此事的解释。对于期待所谓“真相”的同学,请恕在下没办法给予您一个满意的答复。河畔毕竟是一个虚拟论坛,论坛上的个体都是以ID的形式存在的;河畔管理组没有能力更没有权利把论坛上的事情牵扯到现实。这个“真相”已经超越了河畔管理组的能力范围了,希望大家能够理解。关于“高木”和“水上飘”两个ID的关系,从此公告发出起已经不属于“站务”范围,如还要继续讨论的话敬请大家移步水区。

3、    店铺专区作为河畔与现实联系最紧密的版块之一,管理上确实存在非常大的难度。我相信shaka版主和所有关心此事的同学都是出于对河畔和店铺区的良好发展的希望,而不是为了维护自己的利益或者单纯的看热闹;我更希望此事能成为店铺区乃至整个河畔在管理层面继续发展的一个契机,而不是单纯的茶余饭后的谈资。正向创业者前辈所说的那样,河畔的良好发展仰仗的正是每一位会员的支持。希望大家能一如既往的支持河畔,并支持店铺区新任版主ainikj的工作,共同将店铺区建设成为一个成熟、完善的内网交易平台。

4、    关于店铺区的日后的管理改变,我目前的想法是这样的:店铺区主版块内每个商家只能拥有一个主题帖;在店铺专区下开设“晒货区”子版块,专供发布晒货贴,版块内主题发布10天后自动锁定。关于店铺区的建设,大家有什么建议可以在此贴内提出,优秀建议有水滴甚至威望奖励哦~

最后,还是希望大家能理智看待此事,继续支持清水河畔,谢谢大家。

清水河畔管理组  
                                                                                      2010-4-13
我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
直接沙发
顶楼主
个人觉得有些同学根本未能参透论坛文化的精髓
不要以这是学校论坛为托辞
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

社区建设勋章富甲天下Satellite玉石俱焚骨灰玩家优秀版主勋章

水滴
856 滴
终于可以消停一下了
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

贴图大师Satellite社区建设勋章

水滴
103 滴
这样处理挺好   

我的人缘0

级别:退休版主

三周年纪念勋章星光闪耀天天向上Poseidon富甲一方Planet

水滴
948 滴
我支持站长的建议

我的人缘0

级别:禁止访问

五周年纪念勋章

水滴
2 滴
顶楼主,消停了呀

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
6020 滴
厉害。。。

我的人缘1

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

八方贺畔终身成就勋章社区建设勋章星光闪耀EnjoyLife富甲天下SatellitePoseidon五周年纪念勋章Neptune七载齐喜十年有你

水滴
8359 滴
晒货帖没有必要设置10天顶贴时间,这样的话还有增加版主对会员违规的工作量

我建议:同一商品在一定时间内只允许晒货一次,晒货帖直接自动锁定,像资源区那样
Vultr 新泽西部署V2ray
阿里社招、校招内推,各BU都可以,加某信:germanyt

我的人缘0

富甲一方星光闪耀SatellitePoseidon优秀版主勋章

水滴
162 滴
引用第7楼拒绝者于2010-04-13 23:09发表的  :
晒货帖没有必要设置10天顶贴时间,这样的话还有增加版主对会员违规的工作量

我建议:同一商品在一定时间内只允许晒货一次,晒货帖直接自动锁定,像资源区那样
嗯。。晒货贴只是展示,觉得也没有什么回复的必要吧。要联系商家PM或者QQ,电话也许是更好的方式吧

我的人缘0

三周年纪念勋章星光闪耀天天向上Poseidon富甲一方Planet

水滴
948 滴
引用第7楼拒绝者于2010-04-13 23:09发表的 :

我比较同意巨色的说法,晒货的本意就是让大家看到,并且了解商品,回不回复并不重要,更不需要顶贴那样的行为,感兴趣的同学可直接联系卖家就好,没有必要跟帖
河畔【手机之家】交流加水楼,欢迎讨论交流有疑问?点这里和我QQ聊天     手机:18682158268  QQ:1343447373 [img]http://bbs.stuhome.net/atta

我的人缘0

水滴
948 滴
引用第8楼alenwoody于2010-04-13 23:13发表的 :

嗯。。晒货贴只是展示,觉得也没有什么回复的必要吧。要联系商家PM或者QQ,电话也许是更好的方式吧

哈哈,我和大叔,不谋而合啊
河畔【手机之家】交流加水楼,欢迎讨论交流有疑问?点这里和我QQ聊天     手机:18682158268  QQ:1343447373 [img]http://bbs.stuhome.net/atta

我的人缘0

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
关于晒货帖如何处理,我倒是倾向于ainikj在市场区先做完调查再说。
比如晒完货要求买家回复等等,都很好
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

铁十字勋章富甲天下社区建设勋章五周年纪念勋章校庆60周年

水滴
6097 滴
哎。。这件事终于结束了。。。大家都不用再闹了
急之如风,徐之如林;侵略如火,不动如山;难知如阴,动如雷霆。e

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
418 滴
     站长的第1条就可以让大伙淡定了
直接撤人家就是太专制了,还有那个发帖“揭发”的版主也太不淡定了,作为版主他那么做就是违规的,建议批评一下,(若若问下站长,这么说并不会引来报复吧)其他的就不说了,事情发生了就过去了,老纠结在一个地方以后日子还过不过,过去就算了,以后引以为戒,这样对谁都好
80岁的成电老人

我的人缘0

水滴
948 滴
引用第13楼a-cc于2010-04-13 23:21发表的 :
直接撤人家就是太专制了,还有那个发帖“揭发”的版主也太不淡定了,作为版主他那么做就是违规的,建议批评一下,(若若问下站长,这么说并不会引来报复吧)其他的就不说了,事情发生了就过去了,老纠结在一个地方以后日子还过不过,过去就算了,以后引以为戒,这样对谁都好

这个,昨天迫害已经对我提出批评了,我也深知此事关于爆IP之类举动很不理智,已经向管理组道歉,现在再在这里向大家道个歉。这两天确实也反思了很多,身为一个版主作为管理者,不应该把关于自己的纠纷上升,造成论坛的混乱,希望管理组能够原谅我这次的冲动行为 ,也希望广大同学能够原谅这次给论坛带来的不良的影响

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
97 滴
引用第13楼a-cc于2010-04-13 23:21发表的  :

哥是无论如何想不到你是怎么想的。
撤,我想大多人在那种情况下都是认同的
揭发,我觉得在校园里都不敢揭发,你这辈子只能是良民了

哥只想 民主,平等,博爱的河畔就行

我的人缘0

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
644 滴
恩  平息了

我的人缘0

水滴
390 滴
引用第14楼shaka于2010-04-13 23:32发表的 :

这个,昨天迫害已经对我提出批评了,我也深知此事关于爆IP之类举动很不理智,已经向管理组道歉,现在再在这里向大家道个歉。这两天确实也反思了很多,身为一个版主作为管理者,不应该把关于自己的纠纷上升,造成论坛的混乱,希望管理组能够原谅我这次的冲动行为 ,也希望广大同学能够原谅这次给论坛带来的不良的影响

你-是-好-人 顶你!

我的人缘0

水滴
390 滴
引用第15楼hyb于2010-04-13 23:46发表的 :

哥是无论如何想不到你是怎么想的。
撤,我想大多人在那种情况下都是认同的
.......

强烈赞同

我的人缘0

富甲天下EnjoyLifeSatellite

水滴
52 滴
和我想的一样。。。