清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: frederic

[处罚] 对ID:te210的时政区禁言公告

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
158 滴
   假如真的有那种“爱死比”在面前晃悠着说。。你骂我啊,你骂我啊。。怎么办?

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
334 滴
时政区的斑竹真的不咋地,挨骂也是正常的,还有楼主,一丘之貉,挺te210,你是好样的!
毕业了,嗯<>

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
94 滴
本人表示毫无压力,我就是te210,这是我最后一次在河畔上发言了,也是最后一次上河畔了,我只能说,那个楼主太装逼,那个斑竹太牛逼,我感觉楼主就像是电影里的土财主,而斑竹就像那些小县令,牛逼死了,本人草民一个,贱命一条。无所谓你的种种招式,我走了,感觉这真不适合我,别的不发言,我不是故意进时政区的,而是从首页偶尔看到某人装逼,就看了一下,结果就被一个什么什么咬了,斑竹你可以尽情的封号,我真的无所谓!
坦坦荡荡,率性而为!

我的人缘0

级别:退休版主

体坛名将

水滴
270 滴
引用第4楼aily于2010-04-15 23:30发表的 :
说着说着就sb之类的攻击满天飞了,真搞不懂时政的一些人是容易热血还是大脑未发育完全

时政区有些人与生俱来的智商优越感使他们时刻不停的提醒别人,我是聪逼,你们是傻逼
go somewhere fresh and quiet to sort it out

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
110 滴
我是来顶te210的 &nbsp;&nbsp;
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
84 滴
顶te210

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
94 滴
哎,忘说了,楼主的原帖是这样的:标题记不得了,内容大概就是:周总理真是一个好总理,领导人民进入社会主义社会,然后进入文化大革命!然后一个淫笑的表情+注释:某些人不像你想象的那么完美!这次我发帖是:傻逼,不解释。被斑竹冠以各种名号...无所谓了。第二次看到这个帖子是标题变了,变成是:请求斑竹对一些发表人身攻击的语言的同学进行处罚。然后罗列了自己的一些理由,说什么发发言而已,竟然招致人生攻击。这时我和很多发同样贴的同学就被处理了,然后我就发了第二封帖子说斑竹傻逼的那个。一人做事一人当,我无所谓。但是,我想说的是:楼主你没你想象的那么聪明,却有你想象的那么装逼。你那一点点小成就,连电子科大都出不了,还得瑟什么。斑竹,确实感觉他能力不行,当然没有别的意思,同学们表说我能力行什么的来挖苦我,别的不说了斑竹什么了。还有你不让人家评论你,你发帖干什么,不是装逼是什么。
坦坦荡荡,率性而为!

我的人缘0

忧国忧民

水滴
149 滴
引用第26楼149987549于2010-04-17 02:21发表的&nbsp;&nbsp;:
哎,忘说了,楼主的原帖是这样的:标题记不得了,内容大概就是:周总理真是一个好总理,领导人民进入社会主义社会,然后进入文化大革命!然后一个淫笑的表情+注释:某些人不像你想象的那么完美!这次我发帖是:傻逼,不解释。被斑竹冠以各种名号...无所谓了。第二次看到这个帖子是标题变了,变成是:请求斑竹对一些发表人身攻击的语言的同学进行处罚。然后罗列了自己的一些理由,说什么发发言而已,竟然招致人生攻击。这时我和很多发同样贴的同学就被处理了,然后我就发了第二封帖子说斑竹傻逼的那个。一人做事一人当,我无所谓。但是,我想说的是:楼主你没你想象的那么聪明,却有你想象的那么装逼。你那一点点小成就,连电子科大都出不了,还得瑟什么。斑竹,确实感觉他能力不行,当然没有别的意思,同学们表说我能力行什么的来挖苦我,别的不说了斑竹什么了。还有你不让人家评论你,你发帖干什么,不是装逼是什么。
还是按版规来。。。规定了骂那些字眼要挨罚 那就按规矩来嘛 要不要版规干什么 这一间小屋子里的按规矩办事都做不到 还谈什么法制是吧
我不过是在这消费消费伪正义感和伪道德感带给我的虚幻的自我实现而已。

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
那我就来把我看到的和所做的来说一下:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看到这个帖子的时候,楼主已经把帖子编辑掉了。至于他原来写的是什么,我确实不太清楚,不过以楼下同学们的回复可以瞧出一些端倪。鉴于帖子已经没有意义,所以执行了合并操作。时政区的水帖有三个去处:合并到水楼,删帖和移动到水区。在合并之前浏览到有一些同学骂出粗口,我的原则是,不管你因为什么,爆粗口都是一个涵养问题。对于粗口的处理我认为是没有任何问题的,我绝对不能容忍的是有人把河畔当做秀下限的地方。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 主帖如何我并不清楚,也并非因此逃避责任,但时政区一向对于讨论内容本身不做过多的要求,力争给大家一个客观的讨论环境。试问,如果我由于某帖子对领导人有不敬而处理之,是否也会有会员投诉我凭自己好恶处理版务?我想,大家都学过历史课,也都应该明白客观的历史观对于历史分析的重要性。那么一个客观的前提在讨论中必须执行也就是可以理解的。对于那位楼主其实我想说的话更多,而我并不能根据版规处理它,因为这嘴架是吵不完的。而我能够做到的,也只是规范讨论的环境而已。
而对于te210同学我想说的是:河畔永远不会向您关上大门,关上这道门的,只有您自己。
请时刻注意这一点:时政区版主不会因为讨论观点问题进行处罚,这也是我与歪歪版主的共识。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

水滴
334 滴
引用第28楼frederic于2010-04-17 22:39发表的&nbsp;&nbsp;:
那我就来把我看到的和所做的来说一下:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看到这个帖子的时候,楼主已经把帖子编辑掉了。至于他原来写的是什么,我确实不太清楚,不过以楼下同学们的回复可以瞧出一些端倪。鉴于帖子已经没有意义,所以执行了合并操作。时政区的水帖有三个去处:合并到水楼,删帖和移动到水区。在合并之前浏览到有一些同学骂出粗口,我的原则是,不管你因为什么,爆粗口都是一个涵养问题。对于粗口的处理我认为是没有任何问题的,我绝对不能容忍的是有人把河畔当做秀下限的地方。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 主帖如何我并不清楚,也并非因此逃避责任,但时政区一向对于讨论内容本身不做过多的要求,力争给大家一个客观的讨论环境。试问,如果我由于某帖子对领导人有不敬而处理之,是否也会有会员投诉我凭自己好恶处理版务?我想,大家都学过历史课,也都应该明白客观的历史观对于历史分析的重要性。那么一个客观的前提在讨论中必须执行也就是可以理解的。对于那位楼主其实我想说的话更多,而我并不能根据版规处理它,因为这嘴架是吵不完的。而我能够做到的,也只是规范讨论的环境而已。
而对于te210同学我想说的是:河畔永远不会向您关上大门,关上这道门的,只有您自己。
请时刻注意这一点:时政区版主不会因为讨论观点问题进行处罚,这也是我与歪歪版主的共识。

冠冕堂皇,义正言辞
毕业了,嗯<>

我的人缘0

水滴
97 滴
我就想知道直接骂人的要管,拐着弯骂人的管不管。每次逛时政区看见这么多这种人就没回帖的欲望了

我的人缘0

水滴
469 滴
有不同的意见嘛就好好说嘛

反正现在时政区是一团糟 到处都是吵架的 我看到都不甩了 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Go, Kaner~~~  

我的人缘0

水滴
526 滴
这个,这同学不会受啥刺激了吧

我的人缘0

水滴
3 滴
引用第30楼飞奔中的排骨于2010-04-22 03:50发表的&nbsp;&nbsp;:
我就想知道直接骂人的要管,拐着弯骂人的管不管。每次逛时政区看见这么多这种人就没回帖的欲望了
大概了解了下,LZ的意思是骂活着的人要管,骂已经死去的人就没事了。
[quote>给我点存

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

铁十字勋章

水滴
282 滴
时政区向来火药味十足

我的人缘0

水滴
491 滴
哎……可怜的孩子

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
289 滴
是不是自虐型的????

我的人缘0

水滴
376 滴
时政区本来没素质的人就很多,(我说的不是这位被禁言的兄弟)。还有矫情的,自以为政治经验丰富,动不动就显示一下自己的深不可测。说个话,拐十八个弯子的,屁大点事分析来分析去的。
装逼

我的人缘0

水滴
231 滴

回 26楼(149987549) 的帖子

你确实过分了  不该骂这种人的。   应该枪毙了他 

我的人缘0

级别:星辰工作室

终身成就勋章社区建设勋章富甲天下三周年纪念勋章忧国忧民

水滴
451 滴
我能不能飘过