清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[通知] 对ID老毕的代理开饭板块禁言通知

我的人缘0

级别:退休版主

八方贺畔大千世界三周年纪念勋章ShowMeTheMoney!五周年纪念勋章七载齐喜富甲一方富甲天下校庆60周年九州同庆

水滴
150 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请看此链接http://bbs.stuhome.net/search.php?#submit

以及此贴:http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=571521&au=11136
老毕同学多次开放极高价极差质量的代理,已经存在严重的信用问题,对河畔造成了很坏的影响。
现在对其作出禁言9天的处理,并纳入代理开饭区信用问题黑名单,
以观后效。

再次重申:不是反对高价饭,也理解由于电信问题带来的低质量代理,但是即使从概率来讲,每次都像老毕同学这样,信用太差,必须予以惩罚,
只是讨论信用问题,也就是多数情况下开饭的承诺要和自己所开饭的最终效果相差无几。

同时想对买饭的同学说一下,买卖自由,嫌贵的不买就是了,此贴只针对信用问题(开饭与承诺严重不同)。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
234 滴

那毕竟是老毕的副业嘛

人家要忙主业的
-. --- - .... .. -. --.   .. ...   --. --- -. -. .-   -.-. .... .- -. --. .   -- -.--   .-.. --- ...- .   ..-. --- .-.   -.-- --- ..-

我的人缘0

体坛名将

水滴
270 滴
http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=1399

六、版主职责

1. 以“清水河畔”论坛的长远发展和大多数会员朋友的权益为最高利益,任何冲突,矛盾皆以此为评价是非的准则。自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

go somewhere fresh and quiet to sort it out

我的人缘0

八方贺畔大千世界三周年纪念勋章ShowMeTheMoney!五周年纪念勋章七载齐喜富甲一方富甲天下校庆60周年九州同庆

水滴
150 滴
引用第1楼jovial于2010-05-02 12:20发表的  :

那毕竟是老毕的副业嘛

人家要忙主业的
我晓得他把赚的巨额资产转到大号的。
嘿嘿,很诱人的水啊

我的人缘0

水滴
150 滴
引用第2楼ainikj于2010-05-02 12:21发表的  :
http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=1399

六、版主职责

1. 以“清水河畔”论坛的长远发展和大多数会员朋友的权益为最高利益,任何冲突,矛盾皆以此为评价是非的准则。自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。
.......
发哥V5。

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
123 滴
我也买过。也觉得质量不怎么样!!
不过我当时算投资失败了
谢谢大家

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章富甲天下Satellite玉石俱焚骨灰玩家优秀版主勋章

水滴
856 滴
lz你那个第一个链接到搜索页面的是永远没用的……
个人签名全删了

我的人缘0

水滴
150 滴
引用第6楼justlyn于2010-05-02 14:20发表的  :
lz你那个第一个链接到搜索页面的是永远没用的……
输入 id,版块选择代理开饭,你看看吧,小just

我的人缘0

贴图大师Satellite社区建设勋章

水滴
103 滴
下手了啊...

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
201 滴
赞同,顶起。

我的人缘0

SuperGeekTechnician社区建设勋章终身成就勋章Planet幸运草一路有你五周年纪念勋章

水滴
2781 滴
有异议可去站务综合申诉
此贴锁定