清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 拒绝者

我行走在清水河畔——清水河畔三周年庆专题征文活动

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

三周年纪念勋章富甲一方八方贺畔

水滴
460 滴
木得首页咯~?     
占一个先~~   

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

五周年纪念勋章

水滴
408 滴
这个活动有难度啊
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

蓝玫瑰勋章

水滴
118 滴

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

五周年纪念勋章

水滴
675 滴
占楼

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
109 滴
占楼个

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
427 滴
占楼编辑

我的人缘0

草堂将军

水滴
911 滴
不是在这里写吧? LS的, 怎么都在这占楼呢?
欲知天下茶,请到安溪游。茶文化之旅定能让你忘情山水间,陶醉在浓浓茶香和醇厚的茶文化之中。 安溪欢迎您!

我的人缘0

级别:Leviathan

Technician社区建设勋章PlanetShowMeTheMoney!五周年纪念勋章

水滴
25110 滴
                                                             我行走在河畔

河畔,并不陌生。三年前,我就以大一新生的身份来观光了;如今,大三的我学会了静静地欣赏他人的景致,咀嚼他人的酸甜苦辣,共释他人梦想的怒放;只是自己未曾用心地在里面留下只言片语,当华灯初上时,我便回到河畔旁。当学习压肩时,心的疲惫随之而来。学习之余,只想静静地站在河畔旁,闭上双眼,听那音乐的缓缓流淌。

金秋十月,入驻天涯
  时光飞逝,转眼已经是2010年。
      初入大学,学习压力的离去,一时竟有些不太适应,甚至觉得自己有些茫然,有些无聊。对朋友发牢骚说,我感觉自己快要堕落 了,似乎每天无所事事;有时想要爆发下自己的力量,却又感觉自己的功力不够,修炼还不到家,很郁闷。朋友发来一个链接说,你去看看这里吧,学习学习,里面有很多对大学人生有帮助的东西,也可以试着爆发你的力量。

打开链接,我看到了那些牛人的力量,为此震惊;在里面我更找到了我以前从不知道的一些信息,弥补了自己曾经在某些方面无知的空白;在里面,我找到了我喜欢的东西,并开始慢慢学习,慢慢地在自己的日志中写下一些自己的语言;在这里面,我找到了自己丢失的那份勇气,我的斗志再次被激励起来,并在这里开始了自己的梦想。

这个链接就是——“清水河畔”。

于是,在阳光明媚的2008年十月月下旬,我入驻了河畔。

进入河畔之初,我喜欢“情感专区”与“文人墨客”这两个版块。自小我就喜欢读书,喜欢读那些感人的故事。历史也是我的爱好,我喜欢读史藉,喜欢探究历史的真相,虽然我接触的史书不多。进驻河畔后,我喜欢在情感专区写写自己的心情,或者体味一下他人的情感。

自从认识了河畔后,每天总是会去河畔转转。在每天忙碌的生活里,总是离不开河畔的陪伴。迎着旭日东升,目送斜阳西归。荧荧清灯下,在一日的忙碌之余,身心有些微疲倦后,我就会去河畔,去寻找我的依恋,去寻找我的寄托。自从生命里出现河畔后,我的生活便多了分喜悦,多了份惊奇。每天穿行在河畔的华丽篇章里, 在那些精美文字里,我邂逅了一个又一个美丽的灵魂。有仗剑河畔的英雄侠客,也有婉约轻灵的俊俏红颜;既有落魄坎坷的文弱书生,也有热情善良的温婉女子。每每读及那些文字,便仿佛触及了他们的灵魂,仿佛在与他们的心灵款款而谈。看着纸面上升腾起来的那一个个飞扬的而又鲜活的生命,真切的感受到生命的灿烂与奔放。每每总是感叹一句,活着真好。品读着那些文字,品读着字里行间的细腻与婉转,由衷的赞叹着。
  每个人的生命里总是免不了纷纷扰扰的,读着他们的故事仿佛就能照见自己的身影,层叠着他们的喜怒,也映照了我的哀愁。我笑着对自己说,要做个善良达观的女子。生命哪怕有一千次让你哭泣的理由,你也该一千零一次绽放微笑。善待那些关心你的人,善待同事朋友,善待父母。每个人都活的不容易,在这世间,在这天地里,每个人都有自己的苦恼,难以向人言表。所 以,我学着宽容,学着坦然,学着淡定。
    入住河畔将近三年,时常参加有关板块举办的各项活动,时常在上面发些主题帖,时常看看朋友们的新作,相互点评鼓励一番。河畔,让我了解到外面的世界很精彩;河畔让我结交到很多热情的文友。感谢河畔给我和朋友们提供一个相互沟通交流、相互学习的空间,在此向辛勤工作在岗位上的版主道声感谢。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
97 滴
支持!

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
662 滴
占领        明天写  写完了上传来

我的人缘0

级别:退休版主

三周年纪念勋章Poseidon蓝玫瑰勋章Satellite

水滴
1286 滴
占楼编辑

我的人缘0

富甲天下黑玫瑰勋章蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章感动之心五周年纪念勋章

水滴
1218 滴
占楼

我的人缘0

水滴
197 滴
我擦,这不难为我,好久没写过东西了

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
379 滴

我的人缘0

富甲一方蓝玫瑰勋章

水滴
24 滴
     占楼  先
查无此人 有事烧纸