清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1011|回复: 0

我行走在清水河畔——这是一个好题目啊

[复制链接]
我的人缘0

级别:Leviathan

积分
10785

富甲天下三周年纪念勋章蓝玫瑰勋章Satellite如影随形玉石俱焚社区建设勋章优秀版主勋章五周年纪念勋章

精华
1
帖子
33159
威望
107 点
水滴
95 滴
在线时间
6924 小时
发表于 2010-11-14 01:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
让我来一帖吧,来一帖小学生教科书式的流水账,如此方能那啥啊
大一进来没有电脑,没上过河畔
后来从同学那儿听说了,貌似注册还蛮早的啊,应该是大二一开始或者在将开未开之际买了电脑之后就注册了的
当时很少逛论坛的,因为之前从来没有接触过论坛,于是就偶尔看着散水帖进去抢几个,班上也有几个比较水的,但那时的水和现在完全不是一个概念的
然后就到河畔1周年庆了,没记错的话活动是一个随机抽0—999水滴的,和一个测人品送ww的,当时人品太戳了,ww没有,水滴貌似是抽到5滴,我勒个去啊(当然,在现在这个水滴贬值如此厉害的时代是体会不到当时几百水的激动的)
作为一个酱油者在河畔游了一年,大概1000左右的发帖量吧,顺便加入了胖子群,因为里面的人都认识。当时基本很少上河畔做什么,就连地震后河畔那么火的一次我都没啥记忆,唯一记得就是电梯门那次吧,真是囧啊。
大二结束,大三要搬回沙河润新,润新上河畔竟然只能通过外网,而润新没有包月的。于是乎,出于节约网费的目的,几乎没上过河畔了,当时内网5c,于是就在5c,开始熟悉论坛,开始了解论坛,也开始参与到5c论坛。对于河畔2周年也就无甚记忆了。
大三结束了,大四搬到新村,终于有教育网了,免费访问河畔,而润新的5c已经永远的封存了,就是不久前的那个暑假,此时发现我们班上已经几个斑竹了,还发现河畔充斥着水文化,发个帖子很可能一下就不见了,于是我开始变水了,没事就天天水大HB,天天上日榜(当然因为暑假人气不高,所以几百帖也就上榜了)水得有点过了,直接从1000到了11000帖,当时月榜第二吧,在这个过程中开始认识并熟悉一些河畔上的大神,还在一次偶然的机会和其中几朵玩儿了一次。然后婚期MM离开河畔了,一大遗憾啊,我算是接的他的班吧,接下了影视天地区,对于这个区,对于影视,还是挺有爱的,不过在考研的特殊时期,还是有些不甚给力的啊。水什么的,偶尔为之吧,还是戒了的好。个人觉得小水怡情,大水伤身。[s:288]
其实对于河畔,我算是个新人吧,从今年暑假加入的新人,毕竟之前的我在河畔只是单纯的找下习题答案和考试资料,完全没有体会到作为bbs的魅力。现在不知道算是什么,初入殿堂?总之,既然选择做,就尽量做好吧。如果可以的话,就继续走下去。三周年,四周年,五........
我行走在河畔,现在我能写出的内容还很单调,以后或许会渐渐丰富吧。
巨色妹子,锅发张好人卡给你,奖励多给点吧
人生若只如初见
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-9-22 07:48 , Processed in 0.141041 second(s), 56 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表