清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

行走在清水河畔

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

三周年纪念勋章

水滴
308 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚来科大的时候,什么都不晓得。后来听一些学长和同学说 学校的内网办的不错。尤其是清水河畔。 当时很朦胧,对河畔没有什么概念。在努力追寻了清水河畔的网址之后,我终于进了河畔,一个美妙多彩的网站。开始不晓得实名关联,不能发帖。只能看。通过河畔了解了很多。 只可惜大一没有电脑,有时候忙,所以第一个申请的号居然忘了。又申请了一个。 ??。实名也关联了更自由了。大二中秋整了个电脑后,就正式开启了我的河畔之旅。
对河畔的热情和喜爱与日俱增。通过社会百态了解天下新闻:看了会心一笑,忧愁和烦恼一扫而光;进了水手之家从此不再孤独寂寞……从此也不烦躁了,淡然淡定了?,失眠少了,觉也睡得香了。通过河畔的平台,购物出售更加便利了。有了问题找河畔 ??,大多问题都不再是问题,都得到了解决。河畔的丰富学习娱乐资源极大的丰富了我的生活。正是出于对河畔的满腔热爱,我也创造了日发帖四千三四百的记录。没事偷偷菜,灌灌水,做做任务,看看美女美图,再会心一笑,?。
感谢有你,河畔!在三周年之际,衷心祝愿河畔越办越好,越办越神,越办越虎![s:163]?? !
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

级别:退休版主

十年有你富甲一方优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
27367 滴
日发帖四千三四百
太虎了、、

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
88 滴
真狠。。描绘的真是感人肺腑啊。。

比我潮呢。

我大一都没想过。。

比较懒。

不过 河畔是好玩。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
103 滴
顶个 路过个