清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

河畔啊以及河畔的情感区

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
28 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次晓得有河畔 是比我们大不了多少的辅导员给我们说的,同寝室的娃娃找他要点资料,他说你到河畔上搜搜。。。。。。。

然后我们一个寝室的就开始在河畔斗地主啊各种。。。然后借着河畔的代理,我一个月的网费就省了。。 然后开学之前搜课件,考试之前搜考题,各种啊。。。。。。。

真正认识河畔,是在感情出了问题之后,从此喜欢上了情感区。。。。在那看帖 发帖,心情不好的时候吼吼,郁闷的时候说说,总是有人回应,总是有人安慰,总是有人开导。

喜欢情感区。。看着看别人的悲欢离合,讲讲自己的不能对身边认识的人说的秘密,一个陌生的人的温暖的回复,,,,,,然后积瘀的悲伤化开,随着帖子一起沉下去,让河畔帮我们承载。自己再轻轻松松上路。

当时我沉溺于一份得不到又舍不得放弃的感情里,每天过的很沉沦。。然后通过河畔认识了眼镜哥哥。他是一个有女朋友的哥哥,感觉他就是一个亲哥哥,我们一点都不暧昧。没有见过面,却教会我很多事。没有很多的了解,却花了好多时间把我从一滩烂泥里拖了出来。后来,积极阳光的我终于成了一个有男朋友的妹妹。眼镜哥哥的姐姐晓得 有这个妹妹的存在,男朋友晓得有这样一个让我牵挂的哥哥。

从此觉得河畔更加的温馨。。

发帖,有人想骂你,但是也有人理解你。不管怎样,大家的表达的是自己真实的想法。特别是写一些带点感情因素的文字的时候,自己就成了一个备受宠爱的孩子一样,,GGJJDDMM些都很认真的或者分析或者劝住或者理论。。。。。。

河畔真的很不错。

喜欢情感区。谢谢情感区。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

级别:退休版主

十年有你富甲一方优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
27367 滴
河畔加油

我的人缘0

级别:退休版主

星光闪耀Poseidon蓝玫瑰勋章Satellite五周年纪念勋章

水滴
671 滴
写得真好

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
106 滴
心情啊!!我要去河畔的情感区里混!!!     
大四卖书,教材+考研+杂志书刊。需要的联系我837438360