清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 950|回复: 0

[处罚] 左手、空空 的禁言公告

[复制链接]
我的人缘0

级别:退休版主

积分
3355

体坛名将富甲一方

精华
0
帖子
8311
威望
29 点
水滴
186 滴
在线时间
2379 小时
发表于 2011-5-4 11:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[attachimg]1114520[/attachimg]
此ID在天下足球版块求禁言,对版块产生不良影响,特此在天下足球版块禁言7天,希望各位引以为鉴。
捕获.JPG
We Were Both Young When I First Saw U <> <>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-13 10:40 , Processed in 0.133077 second(s), 59 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表