清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[活动总结] 【12.4.22版聚】{breathe summer|by shaka}

我的人缘0

级别:退休版主

三周年纪念勋章星光闪耀天天向上Poseidon富甲一方Planet

水滴
948 滴
大婶们都在强力选片处理中,我弄的比较简单,先来一弹吧[s:175]    [s:175]    

这次版聚很给力,从麻豆到组织。版主和前去踩点的同学都辛苦了, neo版为了组织这次活动费了很多心血。

麻豆mm也辛苦了,每每看到她们对着被蚊子叮咬的地方狂喷花露水就有点歉疚的赶脚。

说到拍摄,这次尝试了一下小清新的风格,调色也是,虽然不知道出来算不算小清新。。初试调色,很多地方不妥当,还望大家多多指正

坐在电脑前,不知不觉一下午就过去了, 却才整理出了这几张照片。。。。不过还是深感欣慰的

顺便多说点

这是滚蛋之前参加的最后一次版聚了,也是参加过的第二次版聚。依稀还记得上次版聚抱着一台长焦去和大神们蹭,构图什么全不懂,只是凑热闹的瞎拍了一气。

也记得在去完九寨回来之后便冲动入了单反,老迈的D50到新款的600D,看着外网内网各路大神的片子,羡慕之余也在模仿。

吃完晚饭散伙,版聚结束,也就意味着离滚蛋又近了一步,以后去工作了,拍照就木有你们这些大神带了,肿么破[s:175] [s:175] [s:175]   

唉,总之,这次版聚,和大家谈谈笑笑,和麻豆拍拍照照,很开心

先来几张意识流

[attachimg]1361833[/attachimg]

抢机位啊抢机位,跑到队伍最前面,屏幕取景有木有。。。
[attachimg]1361836[/attachimg]
[attachimg]1361835[/attachimg][attachimg]1361834[/attachimg]

再来人像
[attachimg]1361855[/attachimg][attachimg]1361856[/attachimg][attachimg]1361857[/attachimg][attachimg]1361858[/attachimg][attachimg]1361859[/attachimg][attachimg]1361860[/attachimg]
[attachimg]1361837[/attachimg][attachimg]1361838[/attachimg][attachimg]1361839[/attachimg][attachimg]1361840[/attachimg][attachimg]1361841[/attachimg][attachimg]1361842[/attachimg][attachimg]1361843[/attachimg][attachimg]1361844[/attachimg][attachimg]1361845[/attachimg][attachimg]1361846[/attachimg][attachimg]1361847[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
河畔【手机之家】交流加水楼,欢迎讨论交流有疑问?点这里和我QQ聊天     手机:18682158268  QQ:1343447373 [img]http://bbs.stuhome.net/atta

我的人缘0

黄色领骑五周年纪念勋章

水滴
2273 滴
sf
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔国庆70周年十年有你国庆71周年建党100周年!

水滴
443 滴
嫂子真好看

我的人缘0

三周年纪念勋章星光闪耀天天向上Poseidon富甲一方Planet

水滴
948 滴
引用第1楼neo-lin于2012-04-23 16:01发表的  :
sf
neo版肿么可以带头这么水[s:175][s:175][s:175]  
河畔【手机之家】交流加水楼,欢迎讨论交流有疑问?点这里和我QQ聊天     手机:18682158268  QQ:1343447373 [img]http://bbs.stuhome.net/atta

我的人缘0

水滴
948 滴
引用第2楼干锅兔子于2012-04-23 16:02发表的  :
嫂子真好看
嫂你一脸啊,看谁都像嫂子

我的人缘0

黄色领骑五周年纪念勋章

水滴
2273 滴
引用第3楼<a href="mode.php?m=o&q=user&u=20099">@shaka</a>于2012-04-23 16:03发表的&nbsp;&nbsp;:

neo版肿么可以带头这么水[s:175][s:175][s:175]  
没办法,忙着上课去了,回头再评论~

我的人缘0

级别:成电校友

Planet

水滴
11 滴
某个高帅富与几个白富美的一天

我的人缘0

水滴
592 滴
SHAKA MM这组好 [s:178]

我的人缘0

水滴
948 滴
引用第6楼unijiang于2012-04-23 16:05发表的&nbsp;&nbsp;:
我想回复[s:178]&nbsp;&nbsp;
不许说脏话[s:175]

我的人缘0

富甲一方星光闪耀五周年纪念勋章NeptunePlanet

水滴
329 滴
原来2个嫂子

我的人缘0

Planet

水滴
11 滴
引用第8楼shaka于2012-04-23 16:06发表的  :

不许说脏话[s:175]
我改了 看看新的回帖
when hello when goodbye

我的人缘0

水滴
948 滴
引用第10楼unijiang于2012-04-23 16:06发表的&nbsp;&nbsp;:

我改了 看看新的回帖&nbsp;&nbsp;
你瓜完了[s:195]

我的人缘0

水滴
131 滴
比较喜欢1L的第一张和第四张……

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
1980 滴
大爱10P...

我的人缘0

一路有你

水滴
773 滴
不错啊!

我的人缘0

水滴
385 滴
shaka,我发现咱俩拍的妹纸基本上都是一样的 我们两个小痰盂总在前面抢机位,哈哈

我的人缘0

水滴
102 滴
shaka妹子给力,排队出片···· &nbsp;&nbsp;
``````栤,幷吥柋諘冷漠......有時候--我只是吥懂嘚如哬去諘達~~~~

我的人缘0

水滴
119 滴
&nbsp;&nbsp; 小清新大片···草大神···
时间太瘦·指缝太宽···     所以迷恋那‘咔嚓’的快门声···   将时光凝固·把美好定格···     然后烙印在记忆中亦或泛黄的相册····

我的人缘0

EnjoyLife

水滴
447 滴
shaka人像很有进步啊。。。
前面几张很不错呢。。。
有几张还是有小清新感觉的。。
嘿嘿。。小清新嘛。。就是蒙一层蓝灰蓝灰的色调就是了。。。哈哈哈·····
玩的是梁园月, 饮的是东京酒, 赏的是洛阳花, 攀的是章台柳。

我的人缘0

水滴
172 滴
&nbsp;&nbsp; 都是意识流?shaka果断喜欢美腿流,群里我发的若曦那张是不是也可以算美腿啊? &nbsp;&nbsp;
以伟大的女神的名义,拯救世界~~~~<>

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。