清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: daydream

[建议意见] 河畔为毛木有匿名版块?

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

五周年纪念勋章富甲一方

水滴
2477 滴
这个可以有
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

五周年纪念勋章富甲一方

水滴
2477 滴
翻页顶

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔七载齐喜

水滴
8418 滴
匿名板块总有人有权限可以看是谁说的  有毛用
Fly  as   an  angel!

我的人缘0

八方贺畔七载齐喜

水滴
8418 滴
而且现在别说网上留言说什么查得到,就是你在公共场合聊天的内容都有可能被“人”侦查到的

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1239 滴
引用第18楼daydream于2013-05-25 22:16发表的  :

每个人都要对自己的言论负责。。。我想弱弱的问一句,学校对自己的言论负责了么?学校承诺了我们的东西又兑现了几件呢
当然,学校不对自己的言论负责,和我们要对自己的言论负责关系不大。。。我只是吐槽而已。。。
[s:178] 
只要功夫好,铁杵磨成针

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
10500 滴
论坛是人建的  是人建的就会有权限 完全的透明是不可能的 [s:176]

楼主自己搭一个论坛  单机版的绝对匿名
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘0

八方贺畔七载齐喜

水滴
8418 滴
引用第25楼无镞之箭于2013-05-25 22:40发表的 :
论坛是人建的  是人建的就会有权限 完全的透明是不可能的 [s:176]

楼主自己搭一个论坛  单机版的绝对匿名

箭箭和我所见略同[s:178]

我的人缘0

级别:星辰工作室

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆月饼勋章

水滴
647 滴
引用第15楼daydream于2013-05-25 18:51发表的  :

这毕竟是学校,学生需要一个能说话的地方。。。
高校论坛BBS实名制是中共中央办公厅国务院办公厅出台政策规定的
参见教育部 共青团中央 关于进一步加强高等学校校园 网络管理工作的意见 教社政[2004]17号
就好像你在中国就必须遵守中国的宪法一样    不是想杀人就杀人 想放火就放火    
如果觉得言论自由受到了约束   LZ可以自己建个私人论坛    就好像出国了就不必受到天朝法律的约束了
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

我的人缘5

精神四川人。

级别:星辰工作室

社区建设勋章终身成就勋章五周年纪念勋章七载齐喜Satellite八方贺畔九州同庆

水滴
1220 滴
这个实在暂时不能实现,主要是有相关规定以及管理难度过大的原因。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。