清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[建议意见] 河畔为毛木有匿名版块?--2

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
13 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几天前发了一篇《河畔为毛木有匿名版块?》的帖子http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=1320591今天突然发现帖子被锁定了,本来就是无聊的吐槽却引来了好几个版主的回复,真心受宠若惊

受宠若惊之际不免郁闷,为毛一说匿名发帖匿名回复大家首先想到的就是散布资产阶级自由化言论,攻击党的路线方针政策;利用热点和铭感问题,蓄意执照谣言,煽动社会不满情绪,破坏正常社会秩序;传播淫秽社情、凶杀暴力和封建迷信等不良信息,进行网上违法犯罪活动。我大成电人的思维究竟是怎么了?

其实,匿名本不是我的原创,在CC98论坛上的匿名版块--心灵之家被学生们称为最接近灵魂的版块,心灵也是同学们最愿意去逛的版块之一。初识CC98上的心灵之家,觉得这个版块应该比较适合我大成电,毕竟成电的学生学习压力大,社交圈子窄,生性腼腆,在一个完全匿名的版块吐露心声可以达到释放压力的目的。。。可是几乎所有反对的同学却都不约而同的把矛头指向了匿名可能反党反社会传播淫秽色情贴小广告等等方面,LZ不免觉得有些委屈。。。

最后,以上只是个人无聊的吐槽,LZ已是马上就要滚蛋了的大四老人了,抱着自以为是的建议心态希望我大河畔越来越好,越来越接近心灵,而不是水贴满河,营养不良。

以上如有违规请版主删帖。
附:CC98简介  http://baike.baidu.com/view/1662328.htm
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

两西西里 该用户已被删除
不是大家这么想
是领导这么想

匿名
匿名  发表于 2013-5-26 23:56:51
你要发匿名铁干嘛?

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
10500 滴
论坛是学校的论坛

板凳笑尿了[s:195]

目测是校花

我的人缘4

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

Poseidon

水滴
2998 滴
其实可以匿名的,让站长可以看到实名,方便追查,普会啥也看不到不就好了

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
54 滴
你以为我们不想?就算我们愿意领导不愿意啊  比如 罢 餐这种事儿  每次有这种事儿  学校都找人谈话。。。你觉得可能有这种抓不到名头的地方么。。。

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第1楼@qq751117723#于2013-05-26 23:55发表的  :
不是大家这么想
是领导这么想

可能领导的任务永远都只是维稳吧

我的人缘4

Poseidon

水滴
2998 滴
引用第6楼二啊二于2013-05-26 23:59发表的  :
你以为我们不想?就算我们愿意领导不愿意啊  比如 罢 餐这种事儿  每次有这种事儿  学校都找人谈话。。。你觉得可能有这种抓不到名头的地方么。。。
可以在某个板块不显示个人信息,或者只显示个ip即可

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第2楼匿名于2013-05-26 23:56发表的  :
你要发匿名铁干嘛?

不知你会不会有这样一个时候,有些话你特别想说,只是想说出来而已,不想让熟悉你的人知道这些话是你说的,所以匿名版块就会有用了

我的人缘0

级别:星辰工作室

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆月饼勋章

水滴
737 滴
引用第27楼激情之焰于2013-05-26 16:48发表的  :
高校论坛BBS实名制是中共中央办公厅国务院办公厅出台政策规定的
参见教育部 共青团中央 关于进一步加强高等学校校园 网络管理工作的意见 教社政[2004]17号
如果说的还不够清晰的话LZ去中南海上访吧   就说清水河畔剥夺了我的言论自由 [s:186]
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第3楼无镞之箭于2013-05-26 23:57发表的  :
论坛是学校的论坛

所以,作为屌丝的我再怎么建议也木有用。。。或许这就是愿意作为的学校和不愿意作为的学校的区别吧

我的人缘4

Poseidon

水滴
2998 滴
引用第9楼daydream于2013-05-27 00:02发表的  :

不知你会不会有这样一个时候,有些话你特别想说,只是想说出来而已,不想让熟悉你的人知道这些话是你说的,所以匿名版块就会有用了
不过有3个账号可以注册说明很好了,用两个灌水,用另外一个说心里话,不就好了

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
54 滴
引用第8楼空空@于2013-05-27 00:00发表的  :

可以在某个板块不显示个人信息,或者只显示个ip即可
[s:176] 这个技术含量太大了

我的人缘4

Poseidon

水滴
2998 滴
引用第11楼daydream于2013-05-27 00:03发表的  :

所以,作为屌丝的我再怎么建议也木有用。。。或许这就是愿意作为的学校和不愿意作为的学校的区别吧
就一个不认识你的站长和几个不认识你的管理员知道无所谓吧?

我的人缘4

Poseidon

水滴
2998 滴
引用第13楼二啊二于2013-05-27 00:05发表的  :
[s:176]&160;这个技术含量太大了
去百度贴吧抄一下,不过不需要,如上,有三个马甲还怕什么啊

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第10楼激情之焰于2013-05-27 00:02发表的  :

如果说的还不够清晰的话LZ去中南海上访吧&160;&160; 就说清水河畔剥夺了我的言论自由 [s:186]

如果还有问题请LZ先分清高校论坛跟CC98的区别再来

火气好大。。。个人理解清水河畔是高校论坛,CC98亦是高校论坛,如有不对还请明示。
还有,您说的去中南海上访,作为屌丝的我真心做不到,不过还是谢谢你的建议。
最后,我并没有说河畔剥夺了我的言论自由。

我的人缘0

级别:星辰工作室

八方贺畔

水滴
6641 滴
其实吧,通过其他方式同样可以达到匿名的效果。。大家都懂得这是为啥子。。不是你我吵几句就可以搞定的。。散了吧。。

我仔细去看了你那个帖子

我觉得你这个提议在逻辑上就是有问题的、、、、

比如那一大堆什么映射随机数的

论坛数据需要管理,所以无论如何总是会有一两个人知道这些敏感信息

有关部门想知道这些东西的时候,只需要一个电话打过去“你想毕业吗?”

还不当场就吓得尿裤子了???

真正意义上的的匿名到底存不存在?包括你说的那什么CC98

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第12楼空空@于2013-05-27 00:05发表的  :

不过有3个账号可以注册说明很好了,用两个灌水,用另外一个说心里话,不就好了

当你有一个帖子想要回复又不想别人看到回复的人的个人信息时,你会先换一个马甲再回复?

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。