清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: daydream

[建议意见] 河畔为毛木有匿名版块?--2

我的人缘0

级别:星辰工作室

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆月饼勋章

水滴
647 滴
引用第16楼daydream于2013-05-27 00:06发表的  :

火气好大。。。个人理解清水河畔是高校论坛,CC98亦是高校论坛,如有不对还请明示。
还有,您说的去中南海上访,作为屌丝的我真心做不到,不过还是谢谢你的建议。
.......
你贴一个现在外网可以访问的CC98链接来看看呢  有些东西有得必有失   如果非要鱼和熊掌兼得的话    喝茶是个不错的办法
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
13 滴
引用第18楼qq751117723于2013-05-27 00:09发表的  :
我仔细去看了你那个帖子

我觉得你这个提议在逻辑上就是有问题的、、、、

比如那一大堆什么映射随机数的
.......

技术上的任何问题都是可以解决的,可能我的方案有问题,不过肯定会有更聪明的人提出更加聪明的方法
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

两西西里 该用户已被删除
引用第21楼daydream于2013-05-27 00:11发表的  :

技术上的任何问题都是可以解决的,可能我的方案有问题,不过肯定会有更聪明的人提出更加聪明的方法
呵呵,你开无敌模式我就没啥好说的了、、、

我的人缘4

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

Poseidon

水滴
2998 滴
引用第21楼daydream于2013-05-27 00:11发表的  :

谁掏钱啊,反正大多数人觉得有个马甲就达到匿名的效果了,你非得不让别人知道就写在word里

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
54 滴
[s:176] 有很多事情 不是我们想 或者 我们愿意就行的。。。

我的人缘4

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

Poseidon

水滴
2998 滴
引用第22楼qq751117723于2013-05-27 00:12发表的  :

呵呵,你开无敌模式我就没啥好说的了、、、
这叫可知论

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第20楼激情之焰于2013-05-27 00:09发表的  :

你贴一个现在外网可以访问的CC98链接来看看呢  有些东西有得必有失   如果非要鱼和熊掌兼得的话    喝茶是个不错的办法

外网访问CC98的链接,我还真心木有。。。
我承认有些东西有得必有失,匿名版块存在与否也是如此
鱼和熊掌兼得的方法不一定存在,但是不去尝试,这样的方法肯定是不存在的

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第24楼二啊二于2013-05-27 00:13发表的  :
[s:176]  有很多事情 不是我们想 或者 我们愿意就行的。。。

是的,我已经感觉到个人力量的无力了。。。
我也说了,只是吐槽而已。

我的人缘0

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆月饼勋章

水滴
647 滴
引用第26楼daydream于2013-05-27 00:15发表的  :

外网访问CC98的链接,我还真心木有。。。
我承认有些东西有得必有失,匿名版块存在与否也是如此
鱼和熊掌兼得的方法不一定存在,但是不去尝试,这样的方法肯定是不存在的
既然LZ这么有诚意   我不妨告诉你  匿名的功能本论坛早就有了     就在选择使用签名或者回复保密那个绿框框的下面 有个不可点的小框框

只是没有开放而已

关于技术上的问题LZ就不用操心去尝试了 浪费脑细胞 多可惜哪

多想想为什么不开放对你的思维开拓更有好处
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第28楼激情之焰于2013-05-27 00:19发表的  :

既然LZ这么有诚意&160;&160; 我不妨告诉你&160;&160;匿名的功能本论坛早就有了&160;&160;&160;&160; 就在选择使用签名或者回复保密那个绿框框的下面 有个不可点的小框框

只是没有开放而已

.......

原来本论坛早就有了,只是米有开放。。。多谢告知,以后我就可以告诉我的同学我大河畔也有匿名功能的,只是还米有开放

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第28楼激情之焰于2013-05-27 00:19发表的  :

既然LZ这么有诚意&160;&160; 我不妨告诉你&160;&160;匿名的功能本论坛早就有了&160;&160;&160;&160; 就在选择使用签名或者回复保密那个绿框框的下面 有个不可点的小框框

只是没有开放而已

.......

对了,也建议你想想如何尽快开放对你也有好处的  

我的人缘0

水滴
647 滴
引用第30楼daydream于2013-05-27 00:23发表的  :

对了,也建议你想想如何尽快开放对你也有好处的 &160;
呵呵  多谢建议

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第31楼激情之焰于2013-05-27 00:44发表的  :

呵呵  多谢建议

不要呵呵了,把自己搞得心情不愉快何必呢。。我说了,我只是吐槽而已,我早就猜到了某些建议只是Daydream而已,一如网名。

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
10500 滴
如果不想被知道   自己写在NOtepad里面   自己写漂流瓶  自己写纸上压在枕头下面  方法太多了  
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第33楼无镞之箭于2013-05-27 00:54发表的  :
如果不想被知道   自己写在NOtepad里面   自己写漂流瓶  自己写纸上压在枕头下面  方法太多了  

如果有可能希望你能够体验一下CC98的心灵之家版块,体验之后你就能知道那种感觉了。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1239 滴
楼主要的不是关起门撸管子

而是戴面具到街上群p的感觉
只要功夫好,铁杵磨成针

我的人缘0

水滴
1239 滴
我理解你楼主

我的人缘0

水滴
13 滴
引用第35楼wlok于2013-05-27 01:00发表的  :
楼主要的不是关起门撸管子

而是戴面具到街上群p的感觉

这个比喻。。。

我的人缘0

水滴
850 滴
LZ你想多了,言论的绝对自由是不可能的,国外也一样,你以为国外闹个游行容易么?另外,LZ以为匿名就可以了?只要存在能找到你发帖真实ip的人存在,该喝的茶你还是得喝,而且相对这样公开的场合相较于少数集权的管理体制,你觉得哪样更合理?改不了游戏规则,学学鲁迅好了

我的人缘0

水滴
373 滴
我浙大同学也说他们都比较愿意逛C98的匿名版块(现在好像C99了吧)  里面大家讨论的都是一些比较隐私的话题  不管怎样 支持楼主

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。