清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 2060|回复: 5

申请【体坛风云】版主

 关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

积分
1998

富甲一方

精华
0
帖子
360
威望
0 点
水滴
321 滴
在线时间
1963 小时
发表于 2014-10-1 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请人id:syp_net
申请版块的名称: 体坛风云
在校年级:暂不透露,可私聊
专长或管理该版块的优势:该板块散贴较多,多数为“找陪练”、“想学”、“XX培训”等。如根据体坛项目类别进行分类,再以qq群组、微信组等方式组织兴趣爱好相同的同学们一起运动,定能事半功倍。
作为一个热衷于Debug的码农,我深知身体强健与工作学习相互平衡的重要性,力求服务于河畔众同学,倡导健康运动的理念,组织同学们积极参与线下体育锻炼。
与此同时,也希望经本人参与后,体坛风云这个板块能够建设、管理的更好。
申请该版块版主的理由:发展体育运动,增强人民体魄。
在该板块内发表的优秀主题或回复:需给予奖励,甚为优秀者可考虑另谋福利。
其他:定期组织线下运动。

点评

还没在体坛风云发过帖子?  发表于 2014-10-1 21:11
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复

使用道具 举报

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

积分
11476

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

精华
1
帖子
28013
威望
424 点
水滴
13273 滴
在线时间
6545 小时
发表于 2014-10-4 22:34:06 | 显示全部楼层
申请通过,希望楼主能够活跃体坛风云版块及子版块
池浅王八多
回复 支持 反对

使用道具 举报

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998--2021 StarStudio

GMT+8, 2021-8-5 23:23 , Processed in 0.129491 second(s), 72 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表