清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

申请【二手专区】版主

关闭 [复制链接]
我的人缘2

级别:退休版主

八方贺畔学习区优秀会员五周年纪念勋章Satellite七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方Planet十年有你国庆71周年国庆70周年河畔十三周年!建党100周年!

水滴
32714 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请人id: yangjilong
申请版块的名称: 二手专区
在校年级: 保密
专长或管理该版块的优势: 常年混迹于河畔,熟悉版规版务
申请该版块版主的理由:  目前二手区缺少版主,作为一个水人,在灌水的同时照看二手区还是有能力的.并且之前尝试申请版主都没有通过,因此还是希望能够有机会成为版主.

支持麻麻  发表于 2014-10-2 12:29
天呐,大二手区一个版主都没有!那还是要支持。  发表于 2014-10-2 12:24
外校的不支持。  发表于 2014-10-2 12:22
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘5

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
46 滴
反对
楼主先证明自己是电子科技大学学生再说

@美工喜搬砖 @pyd881118  发表于 2014-10-2 12:27
友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘5

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
46 滴
我也要当

你也来吧!  发表于 2014-10-2 12:26

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
65 滴
天呐  支持LZ   为什么LZ不自爆呢

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

八方贺畔七载齐喜富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下

水滴
7824 滴
难道lz是外校的?抑或是毕业啦?

我的人缘0

往事就让它成为'呵呵'吧

十年有你九州同庆八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePlanet校庆60周年Poseidon国庆70周年金色船说

水滴
10867 滴
亮出你的学生证

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

富甲一方

水滴
321 滴
不是本校的学生一律不考虑!

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33528 滴
@﹏﹏﹏﹏ 二手专区原版主 super刘 刚刚请辞

楼主也算是河畔元老级人物了,表示支持。

不过看了上面的回复,我个人倾向于二手专区还是找一个在校学生来当版主比较好。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite

水滴
5472 滴
支持一下鸡笼  

我的人缘2

八方贺畔学习区优秀会员五周年纪念勋章Satellite七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方Planet十年有你国庆71周年国庆70周年河畔十三周年!建党100周年!

水滴
32714 滴
大家说得很对  二手区确实是在校学生担任版主比较合适  我还是放弃申请吧

我的人缘7

风行之客星光闪耀河畔十三周年!PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔国庆70周年十年有你金色船说Planet国庆71周年Neptune建党100周年!

水滴
1808 滴
yangjilong 发表于 2014-10-3 07:52
大家说得很对  二手区确实是在校学生担任版主比较合适  我还是放弃申请吧

为什么呢  

不在校友什么关系呢   蒲大师 和 美叔这样的好斑竹在校吗

以前的二手区斑竹 又有多少人见过呢  是不是在校有什么关系呢
庙小妖风大 池浅王八多
空空@长什么样我已经记不清了,只记得是很高很帅又很低调的样子
投诉lemanyuan乱栓帖子,乱用公权,拿着鸡毛当剪用,别以为你们权限大就可以随便禁言,随便栓贴,告诉你个一朝被蛇咬,十年怕井绳的道理!
-----------------------------------------------------------------

我的人缘7

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下七载齐喜Satellite国庆70周年

水滴
7024 滴
支持楼主!

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33528 滴
chenmo 发表于 2014-10-3 09:09
为什么呢  

不在校友什么关系呢   蒲大师 和 美叔这样的好斑竹在校吗

蒲大师和美叔都是就业专区的版主,就业区有其特殊性,反而是已经工作了的才更有说服力,在学校的学生没经验,反而不适合当。

类似二手专区或者学习专区,这种跟学生日常紧密相关的专区,“实时性”要求比较高,比如那种毕业二手市场相关资讯啥的,在学校的同学会更加关注,同时也更容易获得。已经毕业了的可能关注的不会太多。

当然,楼主身为河畔元老,当斑竹我肯定支持。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13274 滴
鉴于河畔目前管理需要及楼主以往表现,通过楼主的申请,希望楼主能够珍惜机会,尽职尽责。
池浅王八多

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。