清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 仗剑天涯

[物理学] 人类科技不能超越光速是可信的!!!

我的人缘2

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46216 滴

去看三体吧
你会忘掉星际穿越的

PS:如果可以,支持下正版
河畔自带签名简直是强奸用户

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章河畔十三周年!

水滴
33526 滴
血心 发表于 2014-11-17 14:48
去看三体吧
你会忘掉星际穿越的

三体很早就看了,当时没坚持下来,时间简史倒是坚持看下来了

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:退休版主

富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!Satellite八方贺畔

水滴
3551 滴
血心 发表于 2014-11-17 14:39
这电影的模型跟三体比起来太小家子气了
至于算他们多大,我只能说看到一个死去的自己拯救死亡中的自己的美 ...

哎,人家这个模型是一大帮子人花了一年多用了多台服务器模拟出来的。。。
我相信,中国导演拍《三体》,也就挂个画布就敷衍过去了...

我的人缘2

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46216 滴
仗剑天涯 发表于 2014-11-17 09:33
哎,人家这个模型是一大帮子人花了一年多用了多台服务器模拟出来的。。。
我相信,中国导演拍《三体》, ...

你要相信,也不会让中国导演拍三体的
而且三体也不太可能拍电影,场景太大,偏偏是中国人写的,在外国影响力不够
这里我说的模型不是指拍出来的,就拍出来的效果,这电影还是挺良心的
河畔自带签名简直是强奸用户

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
590 滴

等等,我的回复蛤蛤了
中国每年有(河蟹)万妇女被拐卖,多数得不到解救,其悲惨语言无法形容。每念及此,心里难受得要死。我要坚信真理与正义,怒火永不熄灭。

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

五周年纪念勋章校庆60周年十年有你金色船说不再孤单国庆70周年

水滴
363 滴
才发现三体开头和超时空接触好像,三体没有穿越的概念,而是地外接触的故事。毕竟科幻电影不多,星际穿越已算经典。三体和星际穿越部分细节都不能让人信服。
没有答案的答案:因果链对高维世界不适用,三维猪的大脑是无法推算出高维世界模型的

我的人缘1

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年河畔十三周年!

水滴
5743 滴
相对论,也仅仅在目前看来是正确的。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。