清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

申请【水手之家】区版主

关闭 [复制链接]
我的人缘5

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
69 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请人id:201105909002
申请版块的名称: 水手之家
在校年级:大四
专长或管理该版块的优势:

1、在线时间4k小时,发贴2.6w,熟悉河畔版规。
2、曾经担任该区版主,有经验。
3、能够带动大家发有意思的“水贴”。
申请该版块版主的理由:

经常在线,能及时管理水手之家,并且熟悉水手之家版规。
还有近期有人投诉我扣他水滴,要是当上水区版主我就不能随意扣他的水了。

在该板块内发表的优秀主题或回复:这些可发一噱吧:
水贴一万 阅贴无数-- -我的河畔总结
好险 数电实验差点挂了 那个男老师好严厉 还是女老师好
我是志愿者小组长,管理7个女生
大闹工程训练中心
章萌芊学姐找到工作了么?

帮助人系列:
2012029130010 宁煜西
谁的过度卡丢了 在c区一楼开水房捡到的 交到阿姨处了
吃货福利啊 雀巢巧克力威化1250g 只要34块钱
魏雪娇学姐,你的开题报告在我这里卖萌,你快来把她带走吧
今天在思园餐厅 就是学子二楼 捡到一串钥匙

其他:希望大家多多支持。回帖奖励是希望大家积极发言而不是水贴。

友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘0

级别:版主

Planet富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔

水滴
35014 滴

回帖奖励 +66 滴水滴

LZ又要回锅了啊
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘1

级别:鲶鱼 (Lv.8)

富甲一方

水滴
517 滴

不同意

我的人缘1

富甲一方

水滴
517 滴
栓了楼主

我的人缘0

水滴
970 滴

回帖有奖

我的人缘0

十年有你九州同庆五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔Planet校庆60周年国庆70周年国庆71周年金色船说河畔十三周年!

水滴
27554 滴

滋磁

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
                         ------你们这些家伙真是差劲!差劲透了!

我的人缘0

.....能猪头站长的人.....

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔七载齐喜富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePoseidonPlanet国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章建党100周年!河畔十三周年!

水滴
52765 滴

那你到时候扣水不久变成代表河畔的行为了

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
676 滴

看看

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
676 滴
福~~~

我的人缘5

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
69 滴
3_Centimeters 发表于 2015-1-4 22:48
那你到时候扣水不久变成代表河畔的行为了

不会的,当上版主在水区扣水自己就不扣水了,就必须是会员违规才能扣水了。
友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1239 滴

我和楼主交情甚好,表示支持

我的人缘4

走!

级别:白鳍 (Lv.9)

九州同庆富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年国庆70周年国庆71周年

水滴
62446 滴

支持,绝对支持!

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33527 滴

不表态,高层定夺。

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1166 滴
还有近期有人投诉我扣他水滴,要是当上水区版主我就不能随意扣他的水了。

不支持。楼主随意扣别人水滴的行为太过任意。

自己当上水区版主就不随意扣水不具有说服力。

当然了,如果是上面派你来补任的,我双手赞成。

坚定拥护水中央
面对现实,超越现实。

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33527 滴
残版不支持的理由我同意
难道是因为怕你扣水才让你当版主么?这个理由不成立

另外,楼主之前申请过两次版主,印象中有一次是情感区?个人感觉太过随意。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

头衔:河畔最帅

级别:Leviathan

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
18102 滴

坚决不资辞。

我的人缘5

水滴
69 滴
残行 发表于 2015-1-4 23:14

不支持。楼主随意扣别人水滴的行 ...

那个只是调剂站务区严肃的气氛用的。至于扣水的话,都是扣的开帖做小红的,这种帖子就是为了完成任务毫无意义地水,我认为小红任务应该通过有意义的回帖来完成,所以扣回了他们的“非法所得”,这是为了引导大家不要无意义乱水而做的。
友盟电脑黑心商铺。

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33527 滴
201105909002 发表于 2015-1-4 23:25
那个只是调剂站务区严肃的气氛用的。至于扣水的话,都是扣的开帖做小红的,这种帖子就是为了完成任务毫无 ...

河畔,没有任何版规规定做小红必须是有意义的回帖。不能因此认定为非法所得,楼主更没有权利将他人的行为认定为非法所得,因此你的扣水就是随意。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1166 滴

201105909002 发表于 2015-1-4 23:25
那个只是调剂站务区严肃的气氛用的。至于扣水的话,都是扣的开帖做小红的,这种帖子就是为了完成任务毫无 ...

那个只是调剂站务区严肃的气氛用的。至于扣水的话,都是扣的开帖做小红的,这种帖子就是为了完成任务毫无意义地水,我认为小红任务应该通过有意义的回帖来完成,所以扣回了他们的“非法所得”,这是为了引导大家不要无意义乱水而做的。

这种话你都说的出口,真是毫无逻辑。非法所得,别的水滴难道是通过技术漏洞获得的?
做任务获得的水滴怎么就是非法所得了???
为了引导大家不要无意义乱水。你说这话也真不觉得搞笑。你扣别人水滴还要找这么牵强的理由给自己戴高帽,给自己找理由。
面对现实,超越现实。

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1166 滴
super1991 发表于 2015-1-4 23:31
河畔,没有任何版规规定做小红必须是有意义的回帖。不能因此认定为非法所得,楼主更没有权利将他人的行为 ...

所以。

我强烈反对此人担任水区版主。

面对现实,超越现实。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。