清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 学号弟

申请【水手之家】区版主

关闭 [复制链接]
我的人缘5

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
71 滴
残行 发表于 2015-1-4 23:14
还有近期有人投诉我扣他水滴,要是当上水区版主我就不能随意扣他的水了。

不支持。楼主随意扣别人水滴的行 ...

那个只是调剂站务区严肃的气氛用的。至于扣水的话,都是扣的开帖做小红的,这种帖子就是为了完成任务毫无意义地水,我认为小红任务应该通过有意义的回帖来完成,所以扣回了他们的“非法所得”,这是为了引导大家不要无意义乱水而做的。
友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33528 滴
201105909002 发表于 2015-1-4 23:25
那个只是调剂站务区严肃的气氛用的。至于扣水的话,都是扣的开帖做小红的,这种帖子就是为了完成任务毫无 ...

河畔,没有任何版规规定做小红必须是有意义的回帖。不能因此认定为非法所得,楼主更没有权利将他人的行为认定为非法所得,因此你的扣水就是随意。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1166 滴

回帖奖励 +66 滴水滴

201105909002 发表于 2015-1-4 23:25
那个只是调剂站务区严肃的气氛用的。至于扣水的话,都是扣的开帖做小红的,这种帖子就是为了完成任务毫无 ...

那个只是调剂站务区严肃的气氛用的。至于扣水的话,都是扣的开帖做小红的,这种帖子就是为了完成任务毫无意义地水,我认为小红任务应该通过有意义的回帖来完成,所以扣回了他们的“非法所得”,这是为了引导大家不要无意义乱水而做的。

这种话你都说的出口,真是毫无逻辑。非法所得,别的水滴难道是通过技术漏洞获得的?
做任务获得的水滴怎么就是非法所得了???
为了引导大家不要无意义乱水。你说这话也真不觉得搞笑。你扣别人水滴还要找这么牵强的理由给自己戴高帽,给自己找理由。
面对现实,超越现实。

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1166 滴
super1991 发表于 2015-1-4 23:31
河畔,没有任何版规规定做小红必须是有意义的回帖。不能因此认定为非法所得,楼主更没有权利将他人的行为 ...

所以。

我强烈反对此人担任水区版主。

面对现实,超越现实。

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33528 滴
残行 发表于 2015-1-4 23:34
所以。

我强烈反对此人担任水区版主。

我对此人当版主不持意见

但是我很纳闷楼主有没有把申请版主当一回事,是不是在认真的对待这件事。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘4

级别:鲶鱼 (Lv.8)

校庆60周年

水滴
3621 滴
我只看看。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘4

校庆60周年

水滴
3621 滴

学号弟难得认真了一次。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

国庆71周年

水滴
1360 滴

帮顶

24K纯水 该用户已被删除
试试

24K纯水 该用户已被删除

你确定你要

我的人缘9

【痴】

级别:版主

河畔十三周年!PoseidonSatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章这是粽子勋章哦建党100周年!

水滴
10685 滴

回锅肉

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
你只别嚷得众人都知道了,你要怎样我都依你

可是你老婆肚子根本不像天鹅绒!

我的人缘9

【痴】

级别:版主

河畔十三周年!PoseidonSatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章这是粽子勋章哦建党100周年!

水滴
10685 滴
很棒

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
你只别嚷得众人都知道了,你要怎样我都依你
              的
可是你老婆肚子根本不像天鹅绒!

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

富甲一方五周年纪念勋章

水滴
2284 滴
你要问我资持不资持     不资持

这个帐号老早就注册了,有了研究生新学号才实名关联的。  发表于 2015-1-12 20:58

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1166 滴
super1991 发表于 2015-1-4 23:39
我对此人当版主不持意见

但是我很纳闷楼主有没有把申请版主当一回事,是不是在认真的对待这件事。 ...

鬼知道呢。

当了又辞。

辞了再当的。

面对现实,超越现实。

我的人缘0

十年有你八方贺畔五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜富甲一方富甲天下建党100周年!

水滴
5258 滴
当初为何不当版主了?

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33528 滴
残行 发表于 2015-1-4 23:48
鬼知道呢。

当了又辞。

站务区版主申请还要回复奖励,明摆着引诱大家站务区灌水。

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

富甲一方富甲天下国庆71周年

水滴
5612 滴
靠 又错过了

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

富甲一方富甲天下国庆71周年

水滴
5612 滴
还是顶一发学号弟,虽然他曾经扣过我小红的水,但是依然支持

我的人缘5

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
71 滴
super1991 发表于 2015-1-4 23:31
河畔,没有任何版规规定做小红必须是有意义的回帖。不能因此认定为非法所得,楼主更没有权利将他人的行为 ...

水手之家版规第8条:
8、禁止发表无意义的主题或回复。

做小红任务的时候是不是应该遵守水区版规?
友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘5

水滴
71 滴
残行 发表于 2015-1-4 23:33

水手之家版规第8条:
8、禁止发表无意义的主题或回复。

做小红任务的时候是不是应该遵守水区版规?
当时你作为版主没有严格执行版规,而让我一个普通会员代替神圣不可侵犯的版规做出制裁,你没有感到羞赧?是不是应该追究你玩忽职守的罪行?

友盟电脑黑心商铺。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。