清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 学号弟

申请【水手之家】区版主

关闭 [复制链接]
我的人缘13

生而为人,对不起。

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1166 滴
201105909002 发表于 2015-1-5 00:13
水手之家版规第8条:

做小红任务的时候是不是应该遵守水区版规?

我当版主时候,没有故意违反过任何版规。

另外。不要以为自己正义的就像电锯惊魂里面的人一样,要替天行道。

如果你要说无意义回复的话。任何有意义的都可以发到其他板块,水区是不是没有存在的必要了
面对现实,超越现实。

我的人缘5

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
71 滴
super1991 发表于 2015-1-4 23:49
站务区版主申请还要回复奖励,明摆着引诱大家站务区灌水。
苏轼为官杭州时,与金山寺的著名高僧佛印成了好友。苏轼信奉佛学,经常和佛印一块儿禅悟佛道。
有一天,苏轼与佛印在一起打坐,苏轼很有闲情逸致,巴不得佛印夸自己两句,就问:“你看看我坐在这里打坐像什么?”佛印一动不动地静思片刻,静静地说:“我看你像尊佛。”说罢继续一门心思地打坐。苏轼得到了夸奖,心里一高兴便哈哈大笑起来,接着心眼子一转,问了佛印一句:“那你知道我看你坐在那儿像什么?”佛印的心思不在这些逗壳子的话上,只想着禅佛,不在意地问:“像什么?”“活像一摊牛粪。”苏轼高兴得忘乎所以,佛印不动声色,仍旧一心一意地禅佛。

心中想着什么,看到的就是什么。
友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘0

秋刀鱼的滋味 喵跟你都想了解

级别:退休版主

校庆60周年富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下Satellite七载齐喜九州同庆

水滴
692 滴
看看
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘7

风行之客星光闪耀河畔十三周年!PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔国庆70周年十年有你金色船说Planet国庆71周年月饼勋章Neptune建党100周年!

水滴
4395 滴
反对   

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
783 滴
有奖励!e

我的人缘1

水滴
2195 滴
奖励

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33528 滴
201105909002 发表于 2015-1-5 00:09
水手之家版规第8条:

做小红任务的时候是不是应该遵守水区版规?

请问你如何认定小红贴就是无意义?
那个规定是08年的规定,过了这么多年,小红这么长时间了,大家都是这么做,包括站长,管理员,都没有认定在水区水帖子做小红发表无意义回复就是违反版规,可见是默许了这个版规无需严格执行,如果你所说的无意义回复不能在水区发,那请问在哪里发?再说,就算是违反版规,也轮不到你来进行裁定。

版规规定没有严格执行的多了去了,版主退休之后想得到退休版主的头衔威望至少20,这也是版规规定,但是并没有严格执行,因为随着河畔的变化,威望的功能和职责也在变化,衡量一个版主是否称职当然不能完全用威望来衡量了,那么你是不是也要投诉站长玩忽职守?你怎么不去投诉?

在我看来,根据现在的回复情况,大部分在职版主都不同意楼主担任版主,我话说重一点,请楼主不要介意:请楼主先搞清楚河畔是干什么,是不是你积分多,帖子发的多,你就有资历了,你就是元老了,请先给河畔带来一些正能量,多发表优秀的帖子。别人发帖,多一些有意义的回复,不要一句“你还是太年轻”就完了。仅此而已。@车香满路 @lemanyuan

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

五周年纪念勋章七载齐喜富甲一方国庆70周年

水滴
286 滴
不知此

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
3394 滴
据说支持有水滴加

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
3394 滴
水区积极发言跟发水帖有什么区别

我的人缘2

八方贺畔学习区优秀会员五周年纪念勋章Satellite七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方Planet十年有你国庆71周年国庆70周年河畔十三周年!建党100周年!

水滴
32714 滴
不同意

我的人缘0

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说建党100周年!河畔十三周年!国庆71周年

水滴
9800 滴
感觉学号帝有时候还是挺认真的

我感慨水区版主终于空缺了, 曾经最想当版主的区, 没有之一.

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------

长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘4

醒醒,喂,你醒醒

Satellite校庆60周年Planet

水滴
7920 滴
支持

我的人缘0

富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔国庆70周年十年有你

水滴
1173 滴
反对   理由不表

我的人缘0

八方贺畔七载齐喜富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下

水滴
7824 滴
shishikan

我的人缘0

八方贺畔七载齐喜富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下

水滴
7824 滴
muoy偶呢

我的人缘0

水滴
7824 滴
擦           

补充内容 (2015-1-5 13:51):
超版,我错了,求加水,求安慰

评分

super1991 -10 站务区怎么能灌水呢!

我的人缘5

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
71 滴
super1991 发表于 2015-1-5 09:25
请问你如何认定小红贴就是无意义?
那个规定是08年的规定,过了这么多年,小红这么长时间了,大家都是这么 ...

水汽,再来等词语是有意义的?

既然是版规就要严格执行,没有规矩不能成方圆,有法可依,有法必依。执法必严,违法必究是依法治国的基本方针,同样的在河畔要依据版规治理河畔,以前没有做好的法制建设,在我上任之后,必将得到完善。

至于你看到的大多数版主不同意,请参照申请版主的版规,
申请贴会参考同学们对申请主题的回复意见反馈。跟贴支持时说明详细理由。没有详细理由支持无效。

不是说一句不支持就行的,是需要理由的。因此不说明理由的反对是无效的,这种鄙夷的手段是不能阻止我为河畔添砖加瓦的!
再者,那是应为他们在一个窒息的铁屋子之中,需要有人来唤醒他们,让他们不昏睡入死。再次我谨引用鲁迅先生的话:

“假如一间铁屋子,是绝无窗户而万难破毁的,里面有许多熟睡的人们,不久都要闷死了,然而是从昏睡入死灭,并不感到就死的悲哀。
现在你大嚷起来,惊起较为清醒的几个人,使这不幸的少数者来受无可挽救的临终的苦楚,你倒以为对得起他们么?”
“然而几个人既然起来,你不能说决没有毁坏这铁屋子的希望。”
“是的,我虽然自有我的确信,然而说到希望,却是不能抹杀的,因为希望是在于将来,决不能以我之必无的证明,来折服了他之无所谓可有,于是我终于答应他当水区版主了……”

友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘3

从此慢慢地匿了

富甲一方七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!Poseidon八方贺畔

水滴
14025 滴
强烈反对此人当版主,他的行为大家有目共睹@wawling
去买西瓜,问老板甜不甜,老板说:
我要是说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?
人生就像买西瓜, 未知才精彩。
大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。
怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。

我的人缘5

水滴
71 滴
无镞之箭 发表于 2015-1-5 10:12
感觉学号帝有时候还是挺认真的

我感慨水区版主终于空缺了, 曾经最想当版主的区, 没有之一.

感谢支持!

该认真的时候就应该认真,该放松的时候就应该放松。

祝箭箭新的一年里,能够成为自己想成为的样子,不再为成为自己讨厌的样子苦恼!

竟然还记得我的回帖  发表于 2015-1-5 10:27
友盟电脑黑心商铺。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。