清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 学号弟

申请【水手之家】区版主

关闭 [复制链接]
我的人缘1

级别:退休版主

十年有你富甲一方Satellite七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年

水滴
74 滴
不支持
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33528 滴
201105909002 发表于 2015-1-5 10:19
水汽,再来等词语是有意义的?

既然是版规就要严格执行,没有规矩不能成方圆,有法可依,有法必依。执法必 ...

合着我47楼说的一大段话都白说了?你是没看还是没看清楚?

你还真以为没说理由的反对都是没理由?那是因为人家还要个面子,不想跟你撕破脸,不像我这么直言进谏而已。

我该说的已经说了,你的所有问题答案我帖子里都有回复,没看清楚就在回去看。

本来你的版主申请我不想表态,但是现在我的观点是:

不支持

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘5

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
71 滴
残行 发表于 2015-1-5 00:17
我当版主时候,没有故意违反过任何版规。

另外。不要以为自己正义的就像电锯惊魂里面的人一样,要替天行 ...

对ID:残行 的处罚公告 这是你当斑竹的时候违规的处罚公告。
当河畔陷入深深的沼泽之中,作为对河畔爱之深的人,定然会对之责之切。
顾炎武说:天下兴亡匹夫有责;而我却要说,河畔兴亡我的责任!
我怎么能忍心看到河畔上面的正义不能得到伸张!我怎么能让黑暗的污水玷污了清水河畔!

任何有意义的回复都可以发到其他版块?你说出这话就真的显得觉悟不够了。
请你告诉我,像下面这样有意思的帖子应该发到哪个地方?

万恶的高层看不到复兴河畔的战士带来的光明和希望
往往通过3连这样的腐朽陈规来限制他们

开明而又果敢的前任水区版主残行领悟了水区的真谛后

愤然辞职,希望唤醒麻木了的高层

然而确在不要头衔的情况下,一滴水也没有

友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说国庆71周年月饼勋章河畔十三周年!建党100周年!

水滴
33528 滴
201105909002 发表于 2015-1-5 10:34
对ID:残行 的处罚公告 这是你当斑竹的时候违规的处罚公告。
当河畔陷入深深的沼泽之中,作为对河畔爱之深 ...

就好像你没违反过版规一样,就这人家一点不放,有意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在站务公告搜过许多河畔著名 ID(例如 www.ohayo),都曾经被禁言过。[s:176]  发表于 2015-1-5 12:35

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘5

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
71 滴
super1991 发表于 2015-1-5 10:29
合着我47楼说的一大段话都白说了?你是没看还是没看清楚?

你还真以为没说理由的反对都是没理由?那是因 ...

你47楼的观点是不符合河畔的现状的!

要想让河畔健康茁壮地成长,就要做出改革。

我们只讲事实,不讲主管臆断。不支持的请给出理由,我悉心接受批评,勇于改正错误。

友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33528 滴
201105909002 发表于 2015-1-5 10:44
你47楼的观点是不符合河畔的现状的!

要想让河畔健康茁壮地成长,就要做出改革。

请先用至少半年的时间改正错误,证明给大家看你是能给河畔带来正能量的,不在乱扣别人的水,半年以后,再来申请版主。到那个时候,我第一个支持

我的人缘5

水滴
71 滴
super1991 发表于 2015-1-5 10:39
就好像你没违反过版规一样,就这人家一点不放,有意思?

我并没有说我没违反过版规。对于这些错误我也认真改正了。

早在几千年前我国五经之一的《左转》中就说到:人谁无过?过而能改,善莫大焉

近代,毛泽东同志也说了:犯了错误不要紧,改正了还是好同志嘛。

我现在已经改正了错误,成为了一个好同志,成为了一个热爱河畔的好同志!正在积极接受河畔的考研,我知道在考验的路上荆棘遍野,但是我对河畔深沉的爱以及当上版主坚定的意志,是会为我保驾护航的,任何的艰难险阻,崎岖坎坷我都会用铁一般的意志战胜它!

我之所以列出残行的违规记录,是因为残行自己说自己没有违反过版规。
友盟电脑黑心商铺。

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1166 滴
201105909002 发表于 2015-1-5 10:34

神啊。
谢谢你还特意翻出来我以前的违规记录啊。

在我以前对水区的管理中,不明显恶意的三连,刷版。都没怎么处罚。

纯表情,纯标点等,也经常是扣一两滴水,作为象征性的处罚,毕竟很多人确实不知道不能纯表情纯标点。

但是纯表情,纯标点,在发帖人不明显恶意的情况下,又有多大危害呢?

我们QQ聊天的时候,不也是通常使用表情,标点,来表示自己的回应么?

反而,我认为,一些确切低俗,恶意攻击的,违反公共价值观的,或者现在出现的dahan出售无意义内容帖子的  这些平时聊天见面都说不出来的话河畔上也不能默然允许存在。

版规是要遵守的,但是也不是必须一字一条严格遵守的,不要拿着版规到处压人,以去除无意义回帖为己任。大家吃饭聊天说的话多数都是无意义的,难道以后你同学跟你说话都只能就事论事不能随意瞎扯了?

水区的版规制订已经是很久以前的事情了。中间也修订过几次。仍然不可避免出现一些与现请不符之处,各位站长,超版,版主根据实际情况处理就好了。不服从的自然可以再投诉。何必抱着条条框框看着河畔呢?那样也未免太累了吧
面对现实,超越现实。

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1166 滴
201105909002 发表于 2015-1-5 10:54
我并没有说我没违反过版规。对于这些错误我也认真改正了。

早在几千年前我国五经之一的《左转》中就说到 ...

没有故意违反过任何版规。

你把故意两个字吃掉了?

我当时因为刷版被处罚,并非故意为之。

回复太多中间断掉的楼层被挤到最上面了,以前没连着的帖子又连着了。

我依然可以问心无愧的说,我没有故意违反过任何版规,也没有因一人之见,不顾事实无理无据扣别人水滴。
面对现实,超越现实。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

富甲一方富甲天下七载齐喜国庆70周年

水滴
386 滴
ID好像常常看到,看起来确实比较水,可惜我们没得发言权啊
国鸟是幺鸡,国花是杠上花

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1166 滴

我的意思是,河畔上有水区这个版块存在,就是需要有一个地方,不是那么受拘束,可以发一些无伤大雅没什么恶意的帖子的。比如你举例的这个,也比如水水,看看,做小红这些。

我感觉我的意思好像你不太明白,一定是我表达不好。
面对现实,超越现实。

我的人缘7

[color=rgb(232, 241, 248)]

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说月饼勋章国庆71周年建党100周年!

水滴
2892 滴
学号弟最水的时候我好像还在忙着考研,没怎么见过他的帖子。
不太清楚情况呢

最水的时候刚好是我不在河畔的时候。[s:176]  发表于 2015-1-5 12:37
微博来互粉
Qualcomm常年内推,私信找我。
yiluguo@qti.qualcomm.com

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

不再孤单国庆70周年十年有你

水滴
1749 滴
还有没有

我的人缘0

水滴
1749 滴
还有没有

我的人缘0

水滴
1749 滴
没有啊

亲,这是站务区。  发表于 2015-1-5 11:20

评分

super1991 -10 还是要象征性的出发一下

我的人缘0

水滴
1749 滴
@清水河方丈 不好意思没看到

刚刚翻了帖子,感觉争议很大
残版退下来的,支持残版吧

评分

﹏﹏﹏﹏ -40 太水了!
super1991 -10 不是站务区也不能三联哇

男票的脑残粉
承接各种前端外包
我永远热爱我的学院,并且感谢她为我提供了优越的环境,限于自身能力没有充分利用matlab做出一番成绩是很遗憾的事情

我的人缘0

级别:星辰工作室

八方贺畔校庆60周年九州同庆终身成就勋章社区建设勋章富甲天下三周年纪念勋章开源先锋Planet优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
5087 滴
反对曾经参与破坏河畔行为的任何人担任版主

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

富甲一方

水滴
1811 滴
送点水,我就同意诶

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章

水滴
4147 滴
顶一个,支持LZ

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
895 滴
我也要

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。