清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: lemanyuan

[青春校园] 2015年毕业季爆PP楼

我的人缘3

级别:退休版主

河畔十三周年!SatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年国庆71周年建党100周年!

水滴
16253 滴
无镞之箭 发表于 2015-6-16 14:05
@lw19900905 现在院长已经是dys 不是qzg了。。。

对呀,,dys也不在呀。。
广告位招租

我的人缘0

传奇蝌蚪

Star(Unique)PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说建党100周年!河畔十三周年!国庆71周年2022年月饼勋章

水滴
8053 滴
lw19900905 发表于 2015-6-16 22:07
对呀,,dys也不在呀。。

第一眼以为右4是。。

刚@你你就回复我了 你太水了
心理问题还是严重

我的人缘3

河畔十三周年!SatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年国庆71周年建党100周年!

水滴
16253 滴
无镞之箭 发表于 2015-6-16 14:10
第一眼以为右4是。。

刚@你你就回复我了 你太水了

那是罗BOSS。。。实验室的大BOSS//
广告位招租

我的人缘0

传奇蝌蚪

Star(Unique)PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说建党100周年!河畔十三周年!国庆71周年2022年月饼勋章

水滴
8053 滴
lw19900905 发表于 2015-6-16 22:11
那是罗BOSS。。。实验室的大BOSS//

天啊 我一直以为罗蕾是女的
心理问题还是严重

我的人缘0

级别:成电校友

富甲一方

水滴
4184 滴
无镞之箭 发表于 2015-6-16 22:12
天啊 我一直以为罗蕾是女的

确实是女的
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金

我的人缘0

三周年纪念勋章富甲一方八方贺畔

水滴
460 滴
怎么先走的河畔水的人不多?
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

大个猕猴桃 该用户已被删除
风轻 发表于 2015-6-18 23:43
怎么先走的河畔水的人不多?

互联网时代,都在移动端浪了,乘机来几发,不水河畔辣

我的人缘0

Satellite富甲一方Planet十年有你

水滴
1144 滴
无镞之箭 发表于 2015-6-16 22:05
@lw19900905 现在院长已经是dys 不是qzg了。。。

这都是谁 一个都不认识
他们带着妹子开开心心的秀/屌丝带个妹子都躲躲藏藏的/河畔上,男的见到女的,就像苍蝇闻到屎一样/我读书少,长的丑,麻烦你们让着我点!/每个人心里都该有杆秤。/我现在吃泡面还要喝汤,是不是没救了?/买了四双鞋两件大衣一套内衣,床也赖了,钱也花了,课也翘了,还是开心不起来,看来是买的不够多。呵呵。/有那时间还不如学学php/嘛人组是啥?你们啊,老是热衷搞影子内阁,搞神秘统治,这样下去怎么得了!/你这是在装逼你知道吗?/我心情不好的时候就会在高峰期(一般是晚高峰)去坐一圈快速公交。 /┋◆冃.狌.交.伖,释.鲂.压.劦、棑.解.漃.瘼◆ █网.址:ΒΒS。ÙΕsTс。ÈDÙ。cn/
WP用户最后的遮羞布也被撕烂了 /Hey, Cortana/Error Message: HTTP 403.9 - Access Forbidden: Too many users are connected/你们山东人真牛逼,电子科大成了你们曲阜的后院了/骄傲的拖拉机,是否已经开进你的心里?/那是没钱时候说的话  你不去同学聚会吗  你拿个屌丝机都没脸说话/现在说这些还有什么用,朕的微固都亡了/优秀的人背后吃过的苦,不会有人告诉你/宁与外邦,不予家奴。量中华之物力,结与国之欢心。

我的人缘0

水滴
460 滴
sd4231077 发表于 2015-6-19 08:45

哎...看来就咱们这帮老家伙  还偶尔看看哈。。哎

我的人缘0

水滴
460 滴
bairentang 发表于 2015-6-19 08:56
这都是谁 一个都不认识

都是老家伙了。。
你们年轻

我的人缘0

水滴
1144 滴
风轻 发表于 2015-6-19 23:30
哎...看来就咱们这帮老家伙  还偶尔看看哈。。哎

感觉你很眼熟
他们带着妹子开开心心的秀/屌丝带个妹子都躲躲藏藏的/河畔上,男的见到女的,就像苍蝇闻到屎一样/我读书少,长的丑,麻烦你们让着我点!/每个人心里都该有杆秤。/我现在吃泡面还要喝汤,是不是没救了?/买了四双鞋两件大衣一套内衣,床也赖了,钱也花了,课也翘了,还是开心不起来,看来是买的不够多。呵呵。/有那时间还不如学学php/嘛人组是啥?你们啊,老是热衷搞影子内阁,搞神秘统治,这样下去怎么得了!/你这是在装逼你知道吗?/我心情不好的时候就会在高峰期(一般是晚高峰)去坐一圈快速公交。 /┋◆冃.狌.交.伖,释.鲂.压.劦、棑.解.漃.瘼◆ █网.址:ΒΒS。ÙΕsTс。ÈDÙ。cn/
WP用户最后的遮羞布也被撕烂了 /Hey, Cortana/Error Message: HTTP 403.9 - Access Forbidden: Too many users are connected/你们山东人真牛逼,电子科大成了你们曲阜的后院了/骄傲的拖拉机,是否已经开进你的心里?/那是没钱时候说的话  你不去同学聚会吗  你拿个屌丝机都没脸说话/现在说这些还有什么用,朕的微固都亡了/优秀的人背后吃过的苦,不会有人告诉你/宁与外邦,不予家奴。量中华之物力,结与国之欢心。

我的人缘0

传奇蝌蚪

水滴
8053 滴
bairentang 发表于 2015-6-19 08:56
这都是谁 一个都不认识

是计算机学院的领导们啊
心理问题还是严重

我的人缘0

水滴
1144 滴
无镞之箭 发表于 2015-6-20 08:54
是计算机学院的领导们啊

难怪不认识呢

我的人缘0

水滴
229 滴
sd4231077 发表于 2015-6-19 08:45

你居然还水河畔啊

大个猕猴桃 该用户已被删除
leihaouestc 发表于 2015-6-22 21:05
你居然还水河畔啊

我来河畔看招聘信息的

我的人缘0

水滴
7111 滴
表妹 发表于 2015-6-13 12:35
谢谢科大给我的一切,父校么么哒~

表妹你好

我的人缘0

水滴
7111 滴
woot 发表于 2015-6-13 13:11
只有过对比,才知道我们学校其实真的不错的!!(这张没糊了吧 )

...

真的不错啊!

我的人缘0

依赖

富甲一方

水滴
1015 滴

骚年你好
爱是永不止息。

我的人缘1

富甲一方

水滴
2031 滴
然而爆照的并不多,并没有我们那一届热情

我的人缘0

水滴
2084 滴
我要爆照感谢户协

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lemanyuan + 65 谢谢分享

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。