清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

申请【出国留学】区版主

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
405 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请人id:Gannicus
申请版块的名称:出国留学
在校年级:2012级

专长或管理该版块的优势:

1. 从大二开始准备出国, 到目前为止对这方面比较了解,认识了很多志同道合的人。
2. 申请过一些出国留学的项目,学校的和非学校的,这这些项目的比较清楚(e.g. 申请了HKU CS research intern然后被拒)
3. 参加过IELTS考试7.0,准备过GRE考试,对语言考试这方面较多的经验和资源。
4. 乐于助人,帮助也想一起出国的同学。

申请该版块版主的理由:

开始我是对出国一无所知,接触到了河畔之后对我帮助良多,其中有一些是东版,睿版和学长们的指导帮助,一些是河畔里的帖子教会我的经验,知道了河畔是一个很好的资源。
我希望让这个资源变得更强壮,也让这个资源传播得更广,让更多需要她的人知道,这样会让大家出国的道路不会迷茫(如果我大一就知道河畔,会少走很多弯路)。

在该板块内发表的优秀主题或回复:

回复:
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... 32&pid=26361133
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... 39&pid=26251734
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... 21&pid=26853676

其他:

1. 东版弄得线下的版聚很好,希望能让16 Fall的同学积极参与
2. 推广这个河畔实在太必要了,比如就拿计院的人来说,他们大多数都不知道河畔也从来不上,自己埋头准备出国却做了很多没必要的事情,我希望在12级申请之际,通过同学在各个学院推广,至少让每个人都知道这么一回事
3. 对于版面的情况,和东版一样,可能会有一些改动
耶和华是我的牧者。我必不至缺乏 。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边 。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路 。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说建党100周年!河畔十三周年!国庆71周年

水滴
9800 滴
沙发支持兵长(然而看着又不像兵长?)
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

两西西里 该用户已被删除
无镞之箭 发表于 2015-6-4 11:44
沙发支持兵长(然而看着又不像兵长?)

你不会在说头像吧?这特么是L好吗                                                     

我可是每个回帖都和主题相关的  发表于 2015-6-4 12:02

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说建党100周年!河畔十三周年!国庆71周年

水滴
9800 滴
qq751117723 发表于 2015-6-4 11:49
你不会在说头像吧?这特么是L好吗                                                      ...

第一眼看着像兵长 再看感觉是一个很老的角色了(好像很久之前很多论坛的默认头像就是这个?)

L是谁

感觉楼主的回复很不错  再次支持了

别逗了,我是屁民,要死也是你先死  发表于 2015-6-4 12:00
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

两西西里 该用户已被删除
无镞之箭 发表于 2015-6-4 11:51
第一眼看着像兵长 再看感觉是一个很老的角色了(好像很久之前很多论坛的默认头像就是这个?)

L是 ...

死亡笔记里的人物                                                              

然而并没有威望可以扣。。。  发表于 2015-6-4 15:26
福 顺便举报该层主在站务区回复与主题无关的内容 建议扣1点威望  发表于 2015-6-4 11:58

我的人缘0

级别:退休版主

七载齐喜富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
2858 滴
福德锦!

大赞学弟!

后继有人

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13273 滴
通过 希望和@Psycho_Blade  一起带动版块发帖气氛
池浅王八多
回复 支持 1 反对 0

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。