清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[版务] 【视觉艺术】11月述职

我的人缘2

由于版规对版主的限制,业务转至小号liangxipi~

级别:退休版主

七载齐喜

水滴
5135 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到了拍银杏的季节,大伙又纷纷扛起了相机,天公也作美。
本月点评了同学的作品,发帖发得勤的同学进步不小。
顺便我觉得是时候招募一个新版主了~

@super1991

评分

super1991 + 3 + 400 很给力!

我的人缘0

级别:退休版主

水滴
592 滴
一代新人换旧人
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:成电校友

五周年纪念勋章

水滴
3131 滴
强烈支持!

我也刚刚开始学习摄影,今年6月买了一个微单
我想好好学习照相
我对YOSEQI说要给她一生的幸福! 我发誓:要爱某人到她让我爱的那一天-- 清水的朋友共同见证!!! 我要当个好男人 "当你没有确定你的确能让一个女孩穿上嫁妆时 请停下你解她扣子的手!" 要用喜欢的人当头像,发帖就能看到喜欢的人,那么我会看帖回帖!!! 一种头像,一种心情,一种思绪,一种怀念…… 如果,我随着……,飘到那里,一切,也会不同吧~~

我的人缘2

河畔数码第一旗舰店~qq1846348240

级别:成电校友

八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜

水滴
6470 滴
宫村みやこ 发表于 2015-12-8 16:13
强烈支持!

我也刚刚开始学习摄影,今年6月买了一个微单

我强烈建议你当版主~

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。