清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

申请【就业创业】区版主

关闭 [复制链接]
我的人缘1

级别:退休版主

水滴
2195 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请id:采妹纸的蘑菇菌
申请板块名称:就业创业
在校年级:2013级
专长或者优势:空余时间还算充裕,比较关注河畔,有过就业兼职等经历
申请理由:自己就业时候河畔帮助甚大,虽然是小白一只,但是一直想回来回报河畔,希望可以一样对大家有所帮助。
其他:我也不知道写啥了。恩,就这样。          面经:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1562586

你长得很像我的一个同学

我的人缘1

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
2999 滴
支持,支持
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘14

绅士们,看窝空间和签名~ 啊,Hentai!~

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔

水滴
6563 滴
“自己就业时候河畔帮助甚大”什么是就业时候

写篇兼职干货来看看呢。

或者面经干货
冷冷的冰雨,在脸上胡乱的拍...        

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
5764 滴
2013级是2013毕业了吗?

我的人缘1

水滴
2195 滴
人间香袖 发表于 2015-12-27 10:12

写篇兼职干货来看看呢。

有一篇面经啊  
10月份找工作的时候
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1562586
你长得很像我的一个同学

我的人缘1

水滴
2195 滴
Claudius 发表于 2015-12-27 10:18
2013级是2013毕业了吗?

本科09级 硕士13级 明年六月毕业
你长得很像我的一个同学

我的人缘1

水滴
2195 滴

谢谢~
你长得很像我的一个同学

我的人缘5

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
69 滴
工作了基本没什么时间来管理河畔了吧。
所以,坐等楼主明年6月后尸位素餐,然后辞职版主。
不过从现在开始到明年六月,也有六个月了,也算是符合版规了。
但是还有一个比较主观的问题,楼主的毕业设计做得怎么样了,会不会到时候,做毕业设计去了,然后河畔也就搁浅了。

还有比较主观的,楼主没在河畔逛多久,河畔版规,操作,和风气了解得怎么样。我心存疑虑。
比如之前super君都当炒鸡版主了,但是还不懂版规,不知道刷版了该禁言,还大言不惭地说自己不熟悉版规等着lemanyuan来处理。当然,现在他熟悉版规了。

你好有道理  发表于 2015-12-28 10:10
友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
5764 滴
采妹纸的蘑菇菌 发表于 2015-12-27 10:28
本科09级 硕士13级 明年六月毕业

好的 支持~~~不过确实是就业区会比较忙,所以希望楼主慎重考虑
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

我的人缘1

水滴
2195 滴
学号弟 发表于 2015-12-27 10:30
不过从现在开始 ...

嗯嗯 确实是个时间问题
确实明年6月就要毕业走人了
毕业设计现在在测试阶段 后面的事情我也不能确切保证
河畔的话虽然在科大七年 基本是潜水看贴 确实版规和操作不熟悉 风气的话 比较了解吧
如果有幸当选 需要学习得有很多 比如版规之类的 我也愿意花更多的时间去了解 尽最大努力吧还需要大家的支持和帮助
你长得很像我的一个同学

我的人缘1

水滴
2195 滴
Claudius 发表于 2015-12-27 10:33
好的 支持~~~不过确实是就业区会比较忙,所以希望楼主慎重考虑

嗯嗯 确实是 谢谢支持
你长得很像我的一个同学

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
12 滴
有一篇面经啊  
10月份找工作的时候
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1562586 ...

天呐!要写在申请帖里面。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
12 滴
学号弟 发表于 2015-12-27 10:30
不过从现在开始 ...

天呐!那你怎么还天天水河畔?

@super1991 真的吗?我不记得了。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘1

水滴
2195 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-12-27 10:46
天呐!要写在申请帖里面。

哦哦 谢谢指点~
你长得很像我的一个同学

我的人缘5

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
69 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-12-27 10:47
天呐!那你怎么还天天水河畔?

@super1991 真的吗?我不记得了。

我是职业河畔er,爱河畔爱的深沉,毕业前的在线时间和发帖量可以作为佐证。

但是楼主的发帖量和时间并不能佐证她也是一个热爱河畔的人。

友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘5

水滴
69 滴
采妹纸的蘑菇菌 发表于 2015-12-27 10:36
嗯嗯 确实是个时间问题
确实明年6月就要毕业走人了
毕业设计现在在测试阶段 后面的事情我也不能确切保证

仍然不支持。
楼主无法保证毕业设计的loading,所以无法保证管理河畔的时间。所以希望不要再来一个转身向左那样一个月基本都不在线的版主。

按照楼主的说法,自己是潜水比较多发帖比较少,那么我认同。
那么我还有疑问,《版主申请》中的一点很好地表达了我的疑虑:
6、最后必须对所有同学都强调一点(尤其是很多新接触BBS的同学貌似也都有这样一个误区):大家都有为论坛的发展尽心尽力的愿望,但是这个愿望绝非是只有当上版主之类的管理团队才能够实现的。 版主是一种自愿的责任和无私服务的体现,但不是唯一的体现方式。作为普通会员,依然可以为了你所心仪的板块付出甚至不输版主的努力。

我质疑楼主想当版主只是一时冲动,缺乏思虑。我想询问楼主,如果上任之后你将怎样对就业板块做出贡献?
是每天加加水删删广告就完了,还是还有别的措施,比如去别的论坛转载一些面经,鼓动自己身边就业大牛来河畔发表面经,将优秀文章汇总推方便大家阅读。

大家可能觉得我说这么多是没事想到处水,到处惹事,但其实真的不是这样的。

你想想,你热爱的论坛的神圣一次又一次地收到侵犯,你还能坐视不管吗?
为何说河畔的神圣受到侵犯呢?因为河畔的管理,河畔版主审核首当其冲。现在经常出现一个大家都不怎么认识的就来申请版主了,相应版块的优秀帖子也没有,但是最后还是给过了!?
比如最近的转身向左,此版主出任版主之初,将自己公司的招聘帖子置顶在就业版,还置顶了好几天,管理层居然让这种为了私利而申请版主的人通过了,我不禁感到吃惊!这河畔都怎么了!
平时我也有思考,感觉现在河畔真的是越办越好,线上线下活动都很多,但是在河畔亲民性大大增加的时候,她的神圣性却感觉受到了深深的挑战。很多人来到河畔,咋时觉得她很美,很好,就想着要当管理层,要为河畔做出贡献,但是他们都还没有完全地了解河畔呢,河畔有她美的地方,也有她丑的地方,当他们见到河畔丑的地方的时候就退却了,或者更有甚者,就是三分钟热情啊,想着当了版主要宵衣旰食啊!但是过了几天之后就叶公好龙啦。所以啊,选任版主请清水河畔管理组仔细甄别啊!

妈蛋,哪个孙子说老子当时一个月都基本不在线了,瞎了他的狗眼  发表于 2015-12-28 10:45
友盟电脑黑心商铺。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

站长

十年有你五周年纪念勋章八方贺畔

水滴
1927 滴
人间香袖 发表于 2015-12-27 10:12

写篇兼职干货来看看呢。

作为河畔水军,我都注意到楼主的面经了,当时发帖还上过河畔热帖,你作为版主都没有印象?

支持楼主,不管楼主可以管理的时间多少,不管能不能坚持到明年毕业季,起码这段时间到明年春招以及明年春天实习期有人管理,这总是极好的~

我的人缘14

八方贺畔

水滴
6563 滴
单程车票 发表于 2015-12-27 12:00
作为河畔水军,我都注意到楼主的面经了,当时发帖还上过河畔热帖,你作为版主都没有印象?

支持楼主,不 ...

有印象了

我的人缘14

八方贺畔

水滴
6563 滴
有一篇面经啊  
10月份找工作的时候
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1562586 ...

记性不好,抱歉

我的人缘0

站长

十年有你五周年纪念勋章八方贺畔

水滴
1927 滴
学号弟 发表于 2015-12-27 11:47
仍然不支持。
楼主无法保证毕业设计的loading,所以无法保证管理河畔的时间。所以希望不要再来一个转身向 ...

整体上是支持你的观点的。
当版主特别是就业版的版主,责任心和时间是非常重要的,但这个是很难考量的,通过发帖量和在线时间也很难衡量。 在线时间长和发帖量很多也可能代表你很水。 反而我觉得楼主的发帖量和在线时间是一个比较好的数据,不那么水,又有一定的在线时间,并且楼主也提供了自己的面经(很优秀)、关注了很久的就业版。    当版主适不适合,我觉得更多的是由这个区的版主和常驻会员来决定,需要他们的反馈。

关于管理时间,这一点,我觉得毕业生是没有太大问题,我大四也管理过UNIX区,那个时候有毕设、教研室项目一些事情,时间这个东西,只要你肯花,肯定可以挤出来; 并且,楼主作为研三的同学,有就业经验,并且在校园,更加适合。
关于管理措施和方案,这个新人总是难以提出很好很全的措施,这个可以像你提出的建议那样提给版主,我在UNIX区做的网盘资源整理这些工作,也是当版主之后想出来的。随着你管理经验的增加,你会知道需要做一些什么样的工作,而不是你在接手之前就知道要做什么的。

关于转身向左的这个例子,确实需要反思~

要不要刨的这么明显  发表于 2015-12-28 10:47
嗯嗯 谢谢这些建议!  发表于 2015-12-27 12:40
“那个时候有毕设、教研室项目一些事情……”哼!明明你那段时间水得不得了!  发表于 2015-12-27 12:39

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。