清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[青春校园] [学术用图] 求几张学校主楼、图书馆、银杏大道等地方的...

我的人缘0

级别:成电校友

水滴
900 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位科大的摄影大神们,大家好!

由于下个月要去参加一个其他学校的学术会议,想给别人介绍一下我大成电,要在ppt上放几张主楼、图书馆、银杏大道、教学楼、人工湖的照片,秀一下我大成电的美景。
特此向各路摄影大师求图。清水河或者沙河的都可以哈。
本人郑重承诺:所求图片只用于会议PPT,决不做商业用途!

希望大神们能赠予几张得意之作,本人在此谢过!

愿意提供200水滴 作为回报。水滴不多 (怎么2、3年前有20000的水滴,现在就变成800多了~。~),无法答谢大神扛着机器抓拍美景的辛苦,只是表示一下谢意。
(还要麻烦大神们给我发给个邮件:997262841@qq.com,麻烦备注一下河畔ID哈, O(∩_∩)O)

天道酬勤!

我的人缘0

水滴
953 滴
介绍成电,怎么能少了成电的妹子,头像拿走不谢
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
900 滴
lh5712 发表于 2016-9-25 05:45
介绍成电,怎么能少了成电的妹子,头像拿走不谢

本来想右键另存为,结果图片气场太强,右键坏了~哈哈
天道酬勤!

我的人缘0

水滴
900 滴
顶起来~
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。