清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[我的球队] 这个赛季第一贴

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

国庆70周年

水滴
3122 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

服不服?不服明年再来!打到服为止,或者把球队打散。

凭什么打的最好的球队拿不到总冠军?!去年的总决赛我有怨气。说了不复仇就不说话,勇士果然没让我等太久。勇士就是最好的球队,没有之一。

4:0.4:0.4:0.4:1是我的预测,骑士也应该是4:0,但是你詹的面子要给。这样预测不是因为准,而是心里有气。73胜总亚军,是总亚军,但是球我们打的不好吗?请用心说。不服,打到服,逼逼没用。

好了。

其实做策略是很简单的,难的是执行策略。骑士打勇士的最佳策略很简单。守个屁啊,骑士最强的是进攻,打好你自己的进攻比什么都强。至于屁,很简单,坚持库有引力不动摇。包夹库里,其他人无限轮转,就拼个体力意志。剩下的你就交给勇士。他打的好,你没机会。他打的不好,你才有机会。比如去年的巴恩斯,包夹必有空位,空位轮转到巴恩斯投不进,今年的目标只能是格林。又或者勇士领先,不怕,他会失误给你看,快乐篮球浪打浪。不失误?不怕,上身体,这叫强硬。一定会有三号球员帮你的,场面可能很难看,比分咬住就行。只要不拉开,到最后的决赛时刻,骑士的巨星球,确实可以亲手决定胜负。完了。骑士打勇士的最佳策略就这么简单。而勇士呢,做好你自己就可以了。毕竟什么事去年都见过了,也就那几招。好好打,不要慌,做好准备,心理上的身体上的准备,篮球上的不用。不给机会,就没有机会。

关于勇士。这就是最好的球队。有团队有巨星,团队行云流水,巨星光芒闪耀。最关键的是,他们球队的思想是先进的,是科学的。科技巨头的球队比资本老板的球队不知道高到哪里去了。大老板估计也不具体管,给理工科贴个金呗。最最关键的是,充满爱,真·快乐篮球。

关于骑士。这就是最好的骑士。勒布朗的球队就是这样的。这就是詹姆斯的能力,把所有球队都能变成这样,这就叫自带体系。所以不要抱怨其他球员怎么怎么样了,这个阵容已经很搭詹姆斯了,关键时刻单打巨星,空间型投射四号位,蓝领型内线,瞎鸡巴打型分卫配合你詹这种无敌控锋,还有你詹飞天坦克配皇家礼炮团,阵容没毛病。一切的起源都在詹姆斯,他是骑士的创世神。皇帝,亲力亲为,把宰相的活将军的活都干了。累?不存在的。

关于过去。骑士得到了总冠军,我也算能接受。去掉那些奇奇怪怪的因素,一定要去掉,不然聊不下去了。就篮球而言,勇士打的也有问题,而骑士,哦不,是勒布朗打的也足够坚强。真的是他坚持了下来,才拖到那个机会。不黑不吹,力挽狂澜中流砥柱不过分,当得起第一人。但是,我是不服的。因为我始终认为,最好的球队夺得总冠军。骑士不是。重新打一遍,还是勇士赢。我坚信。

关于未来。我认为是王朝。勇士的打法真的很先进,领先别人一个版本很谦逊。勇士的人也很好,归功于库里吧,谁叫我偏爱他。当家球星的气质决定球队气质,而且物以类聚人以群分,看看他身边的人,还有那些到他身边后发生改变的人。未来勇士肯定会失败。因为时间。去年巴恩斯与博古特的离开,不是因为kd,而是时间。巴恩斯不值两千万,到了那个时间你就必须给他,没办法。两千多万的巴恩斯与两千多万的杜兰特,不用选择。勇士这些年的成功,在于他们自己的培养。库里7克莱11格林35,球队骨架都是自己培养出来的,所以才可以溢价使用。等他们的合同匹配能力的时候,工资帽会毫不留情。时间会打败勇士的,所以不要急,勇士毁不了nba。

关于fmvp。给kd没毛病,就如同那一年给一哥,我是觉得行的。但是,我要把我的mvp给库里,他是我心中的最有价值球员。我认为的最有价值,不仅仅是数据啊关键球啊这些细节上的东西,当然是很耀眼的。而是,有我没我,这个球队就是不一样,称之为我的球队的东西。如同詹姆斯,哪怕他只是在场上遛弯,都比乐福欧文带队的骑士牛逼,这可能就是御驾亲征的意义。勇士也一样,有库里,整个球队就会是那种,轻巧的灵动的分享的勇士,一切都回来了。不仅仅是他的三分颜值,气质最重要。科尔说过,你投篮不好没关系,看看你的正负值,你只要在场上,就会给球队带来不一样的东西。come on.my son.没毛病,况且库有引力是勇士第一定律。总决赛打不好是有原因的。等等,哪里不好了,库里与詹姆斯总决赛数据是一样的。因为库里的不好与詹姆斯的爆炸都是对他们的极大肯定,他们,都改变了对手球队。你就不敢夹击詹姆斯,你就不敢放库里。仅此而已。

关于kd。我对他感觉一般。主要是因为丑。挽救不了的那种。当然球打的没问题,顶级。人也没问题,至于转会勇士,更没问题。去年在别人的帖子说过,不说了。我知道个人英雄主义的看法,不反驳。球是打出来的,不是说出来的。他不仅仅是为了总冠军,更是为了这样的团队。这个总冠军他值得拥有。

关于教练。我很喜欢科尔。这是拥有大局观的男人,上一个出现在2009。但是人无完人,去年我就抱怨过他。对的东西好的东西当然要坚持,可是太极才是王道,变化才是最重要的。一直讲道理其实也是一种不讲道理,张居正就是比海瑞高级。有的时候不合理还真就是最合理的,这一点布朗做的很好,该单打要单打啊,该挡拆要挡拆啊。不过大局观教练就这点好,什么样的队友都能用,并且用的好,沃顿不错,布朗很出色。

关于阵容。我觉得骑士大可不必抱怨。阵容的本质还是钱。花了更多的钱还没干成事,那是你自己的问题。不能把这口锅给别人。你怎么怎么样了那不行。我怎么怎么样了关你屁事。

关于三号球员。其实有的时候真的很烦,但是三号球员作为比赛不可分割的一部分,去影响比赛干扰比赛,也只能认了。换个角度想,别的总冠军也是这么过来的。再换个角度想,为什么三号球员要发挥?归根结底还是你强。那么,就再强一点吧。5打8也是可以实现的。

这个世界,有光明,也有黑暗。一直向阳自然美好,但是历经黑暗也能重见天日,这才是生命力。都是过程。所以,go,warriors!你我同行!

ps:话说早了,不是我性格。但是我坚信勇士是最好的球队,最好的球队夺得总冠军。所以提前说了,万一让三追四了,也没事。继续闭嘴一年,说话算数。

但是勇士是最好的球队。

评分

mua、||星逝 + 64 原创精品

对牛弹琴,蠢的不是牛

我的人缘24

河畔一朵花

级别:清水河畔VIP

月饼勋章国庆71周年终身成就勋章Satellite星光闪耀情感专区优秀会员幸运草八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
24971 滴
看看
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘1

级别:版主

河畔十三周年!SatellitePlanet八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年粽子勋章国庆71周年月饼勋章摩羯座

水滴
13269 滴
看看

我的人缘0

水滴
562 滴
骑士虽然0:3,但感觉那股气还在,我更想看到赛场上发生奇迹。ps:没有不喜欢勇士的意思。

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
363 滴
喜欢库里,也喜欢老詹,但更加喜欢勇士队!

我的人缘0

国庆70周年

水滴
3122 滴
jlin 发表于 2017-6-8 15:43
骑士虽然0:3,但感觉那股气还在,我更想看到赛场上发生奇迹。ps:没有不喜欢勇士的意思。 ...

有老詹在,骑士就有气,这个没得黑。去年也是一样
对牛弹琴,蠢的不是牛

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
768 滴

。。。。。。

我的人缘0

国庆70周年

水滴
3122 滴
well done!
we are the champions!
the best team wins!
i love it!
对牛弹琴,蠢的不是牛